Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель генерального директора канала ТНТ по стратегическому маркетингу. Бывший Генеральный директор Ю-ТВ

Заместитель генерального директора канала ТНТ по стратегическому маркетингу. Бывший Генеральный директор Ю-ТВ

 

 

 

«Компании»

«Ю-ТВ», ТНТ

 

«Новости»

 

ТНТ планирует делать интерактивные площадки по всей стране

«Аудитория «ВКонтакте» и наша аудитория соответствуют друг другу, поэтому мы приняли решение интегрироваться в фестиваль. Взялись за невероятное: сделать так, чтобы на каждом из 10 000 квадратных метров постоянно что-то происходило и нравилось нашим зрителям. Мне кажется, получилось! Спасибо всей команде, которая проделала очень большой объем работы, выложилась без остатка, и сейчас, с одной стороны, мы абсолютно физически и морально опустошены и выжаты, как лимоны, а с другой стороны, получилось так круто, что хочется еще и еще! В понедельник — отгулы, а со вторника — в бой! Отдельное спасибо артистам ТНТ, которых мы привлекли! Они с удовольствием пообщались со зрителями так близко, как позволяет формат мероприятия. И надо отдать им должное, многие из них реально прервали свой отпуск, прилетели на пару дней, чтобы выступить. Но самое крутое то, что мы всегда говорим «Почувствуй нашу любовь!» в эфире, а сегодня, делая интерактивные ролики с посетителями фестиваля, смогли сказать это им лично и почувствовать их любовь в ответ. Эмоции людей, которые снимались для наших видео, — вот ради чего стоило так усиленно работать!» — поделился впечатлениями с «Вокруг ТВ» заместитель генерального директора канала ТНТ по стратегическому маркетингу Рубен Оганесян. Он также отметил, что после успеха на VK Fest в Санкт-Петербурге канал планирует делать свои интерактивные площадки по всей стране.
источник: http://www.vokrug.tv/article/show/tnt_planiruet_delat_interaktivnye_ploshchadki_po_vsei_strane_60690/

Ю — единственный телеканал для девушек

Рубен Оганесян, генеральный директор канала «Ю»: «Когда я пришел на «Ю» в феврале 2013 года, мы начали искать новые пути развития канала. Мы решили найти такой сегмент рынка, где «Ю» может стать первым. Оказалось, что нет такого эфирного канала, который был бы создан специально для девушек. Был проведен ряд качественных исследований, чтобы понять, чего же на самом деле хотят девушки. Мы еще в начале пути, но могу сказать одно — весь перезапуск выполнен собственными силами команды канала «Ю». Открыв для себя много нового, мы поняли, куда можем и будем двигаться. И сейчас обращаемся напрямую к прекрасной половине человечества — приходите на «Ю», этот канал мы делаем специально для вас!»
ссылка: http://news.rin.ru/news/356417/

Телеканал «Ю» выбрал девушек и котиков

Новый руководитель телеканала «Ю» (бывший «Муз»), выходец из ТНТ Рубен Оганесян решил ориентироваться исключительно на девушек. Для этого он убрал из эфира жесткие проекты вроде «Караоке киллер» и «Фактор страха». Вместо них на канале появятся документальные фильмы BBC о женской доле и собственные ситкомы на девичьи темы. За месяц доля телесмотрения «Ю» уже выросла с 1,9 до 2,2%.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/media/562949986952953

Давлетяров стал гендиректором «Муз-ТВ»

Новым Генеральным директором канала «Ю» станет Рубен Оганесян. До своего прихода на канал г-н Оганесян занимал должность Директора департамента эфирного промо на канале ТНТ.

 «Я планирую теперь полностью сосредоточиться на своей работе в Издательском доме «Коммерсантъ». В условиях возрастающей конкуренции за внимание аудитории у «Коммерсанта» есть все необходимое для сохранения и укрепления своих лидирующих позиций. Прежде всего, это лучшая в стране журналистская команда. Безусловно, я горжусь успехами «ЮТВ Холдинга», который не только стал самой эффективной телевизионной компанией на рынке, но и сформировал прекрасную команду единомышленников. Андрей Димитров стоял у истоков создания компании. И я убежден, что под его руководством Холдинг ждут новые финансовые и аудиторные успехи», — говорит Дмитрий Сергеев, Президент ИД «Коммерсантъ», ранее занимавший также должность Генерального директора «ЮТВ Холдинга».
ссылка: http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/9708.html

Андрей Димитров возглавил «ЮТВ Холдинг»

Арман Давлетяров, занимавший должность управляющего директора «МУЗ-ТВ», стал гендиректором телеканала. Руководить другим активом – «Ю» – будет Рубен Оганесян, который возглавлял департамент эфирного промо на ТНТ. Оганесян прокомментировал свое назначение: «В прошлом году менеджментом холдинга и канала «Ю» был осуществлен очень важный и сложный процесс. Практически без потерь аудитории удалось вывести в медиапространство бренд «Ю», что редко удается сделать. Теперь надо закрепить позиции и двигаться дальше».
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2013/02/04/yutv_holding/

Гендиректор “ЮТВ Холдинга” уходит в «Коммерсантъ»

Новым генеральным директором канала «Ю» станет Рубен Оганесян. До своего прихода на канал Оганесян занимал должность Директора департамента эфирного промо на канале ТНТ.
ссылка: http://www.dg-yug.ru/a/2013/02/04/Generalnij_direktor_JUTV

Телеканал «Ю» теперь только для девушек

Появились рекламные плашки на помаде, молниях и лентах, анонсирующие пэкшоты с использованием выдвигающихся ящиков комода и рекламные отбивки с комплиментами. Теперь «Ю» позиционирует себя как единственный федеральный телеканал для девушек. О том, как он искал свою нишу и что будет с контентом канала, рассказал генеральный директор «Ю» Рубен Оганесян.

— В результате ребрендинга канала «МУЗ» на его платформе появился «Ю», а сам «МУЗ» ушел в кабель, став полностью музыкальным каналом с легендарным названием. Зачем нужно было разделение на 2 канала?
ссылка: http://www.tv.net.ua/news/tv/1050728612-telekanal-yu-teper-tolko-dlya-devushek.html

ТНТ скрестил Шнура с Поттером, а Горлума — с «йаазем»

«Мы и раньше иногда делали клипы на кино, но начиная с этого года делаем это на постоянной основе, — говорит директор департамента эфирного промоушна телеканала ТНТ Рубен Оганесян -Пытаемся убить двух зайцев. Даем свежий взгляд на слишком хорошо известное кино плюс делаем его соответствующим брэнду ТНТ. Не ставим целью обязательно сделать смешно, клипы очень разные. Несмотря на то, что все очень разное, как ни странно, сюжет мы не перевираем… исключение — это «язь». Мы его вообще для внутреннего пользования сделали, выложили для друзей в Интернет… Но не удержались и поставили в эфир. Надеемся, будем делать клипы на постоянной основе. Большое спасибо авторам песен за понимание и отличный контакт: Мы очень трепетно относимся к авторским правам».
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/11/07/rol1/

ТНТ получил 2 бронзы на Promax BDA 2012

Бронза досталась ТНТ «За лучший монтаж» в анонсе боевика «Перевозчик 3», где авторы соединили балет и драку. А также в номинации «За лучший развлекательный промо-клип» в ролике «Весеннее пробуждение». «Я бы хотел отметить нашу совместную с ТНТ-Дизайн работу, которая вышла в финал, но осталась без награды, — говорит Рубен Оганесян. Это промо-ролик «Купидон», отражающий главный слоган ТНТ: «Почувствуй нашу любовь». Мы взяли уже отснятые выпуски Comedy Club и решили, что в движения резидентов отлично впишется стрельба из лука. Мы отдали видео коллегам из ТНТ-Дизайн и получили ролик с широким внедрением графики». Стоит отметить главного конкурента ТНТ — Первый канал, представленный в финале единственным роликом, которому, правда удалось взять серебро сразу в двух номинациях.
ссылка: http://reklamaster.com/articles/id/38336/index.html

ТНТ получил 5 наград Promax

Рубен Оганесян, директор департамента эфирного промоушена ТНТ: «Для нас важна каждая из полученных премий, потому что за всеми работами стоит огромный труд большой команды людей. В этом году ТНТ получил награды в серьезных номинациях, в которые российским каналам до этого пробиваться не удавалось. Сравним Promax с «Оскаром». Там есть номинации за лучший фильм или лучшую роль, но в то же время бывает «Оскар» за лучшее оформление декораций и лучший грим. Все понимают степень важности этих премий. На этом Promax ТНТ получил первостепенные призы, и это как раз тот случай, когда бронза важнее золота».
ссылка: http://old.megapolis812.ru/news/1/1063.html

Телевизионные промо без шуток

Следом за британским экспертом, продюсер ТНТ, Рубен Оганесян изложил свою точку зрения на этические рамки, в которые заключено использование юмора при создании промо. Прежде, чем приступить к лекции, г-н Оганесян показал гостям «МедиаБренда» несколько роликов, которые, по его мнению, обладают всеми признаками неудачного использования юмора в промо.
ссылка: http://www.dv-reclama.ru/others/articles/media/detail.php?ELEMENT_ID=25111

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =