Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический деятель, политтехнолог, политолог, журналист, правозащитник, член исполкома коалиции «Другая Россия»

Российский политический деятель, политтехнолог, политолог, журналист, правозащитник, член исполкома коалиции «Другая Россия»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Удальцов Сергей Станиславович — Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Лидер протестного движения в России 2011—2013 годов

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

Шутливое прозвище, приклеившееся к Марине Литвинович полтора года назад, все больше соответствует истине

Так, пиарщица Марина Литвинович была, в свое время, исторгнута из структур, близких к «верхам» — за не особо высокий профессионализм и, что куда важней, крайне скверный нрав. «Гонители», как выяснилось, не ошиблись: уйдя в «противоположный лагерь», но по прежнему не достигнув вожделенного статуса, Марина начала менять клиентов, как перчатки, причем каждый раз – с грандиозным скандалом.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20927.htm

 

 
Политтехнолог Марина Литвинович собирается весь год перед выборами возить по стране фильм о терактах в России

Политтехнолог Марина Литвинович объявила, что под ее руководством по стране будут ездить жертвы терактов и разъяснять правду о терактах в России. Судя по названию – «Гражданин против террора», – акция вполне нейтральна и совершенно социальна. Однако наблюдатели уже сравнили ее с политическими кампаниями ельцинских времен.
ссылка: http://compromat.ru/page_20028.htm

 

Бить на жалость

Отработанная на матерях Беслана технология пиара на страданиях конкретных людей получила свое новое развитие. На этот раз политтехнолог Марина Литвинович, имя которой часто связывают со скандальными акциями, озаботилась проблемами ЖКХ и принятого нового жилищного кодекса, о чем написала в своем интернет-дневнике.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20354.htm

 

Правые уволили Литвинович

Чуть более полугода проработала в Союзе правых сил политконсультант Марина Литвинович. В пятницу она была уволена из штаба партии, а ее место занял давний соратник Анатолия Чубайса, член правления РАО ЕЭС Андрей Трапезников. По словам нескольких источников в СПС, именно Чубайс был недоволен работой Литвинович и решил передать управление предвыборной кампанией правых своим людям.
ссылка: http://compromat.info/main/sps/litvinovich.htm

 

«Мощный мозг Марины Литвинович»

Чем соблазнился самый несерьезный “фронтовик” в этой ситуации, можно только догадываться. Скажем лишь, что в итоге юморист получил эстафету бывшего олигарха и личного политтехнолога Марину Литвинович с командой в качестве техобеспечения.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_17674.htm

 

Последняя осень

С 30 сентября по 2 октября в Подмосковье пройдет второй форум гражданских активистов «Последняя осень». Модератором одной из его дискуссий выступит Марина Литвинович. Несмотря на то, что она довольно известна в оппозиционных кругах, наш разговор начался с вопроса о первых шагах в ее политической карьере.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E820E3FC5370

 

Счетная палата пригрозила иском политологу Марине Литвинович

Счетная палата потребовала от политолога Марины Литвинович извиниться за доклад «Власть Семей-2011. Правительство». Как пишет «Коммерсант», возмущение ведомства вызвала та часть доклада, в которой описан бизнес родственников главы палаты Сергея Степашина. Если Литвинович не докажет связь председателя палаты с «действиями коррупционного характера» или не извинится, ей угрожают исками о защите чести и деловой репутации.
ссылка: http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.188112.html

 

«Когда появился Путин, команда Ельцина воспряла духом: можно делать все»

Политтехнолог Марина Литвинович ассоциируется ныне с российской оппозицией: бывший член команды Гарри Каспарова и член исполкома коалиции «Другая Россия», помощник Виктора Шендеровича на выборах в Мосгордуму и создатель сайта PravdaBeslana.ru, расследовавшего трагедию в североосетинской школе. Однако начинала она, бывшая студентка философского факультета МГУ, с работы на «Фонд эффективной политики», выполнявший кремлевские подряды.
ссылка: http://slon.ru/russia/kogda_poyavilsya

 

Марина Литвинович обьяснила, почему либералам не стоит списывать со счетов Дмитрия Медведева

В «Газете.ру» опубликована статья Марины Литвинович «Уроки Медведева». Она полагает, что после того, как либералы сбросили Медведева с «корабля современности», приход Путина на третий срок почти неизбежен.

 

«Не столько сам Медведев, сколько желание и готовность самого общества увидеть в его действиях и словах перемены дали ему репутацию либерала и реформатора», утверждает Литвинович.
ссылка: http://polit.ru/news/2011/10/17/ml/

 

Марина Литвинович: cтарая политика исчезла

Сегодня, 19 сентября, празднует день рожденья Марина Литвинович — одна из самых известных женщин российского Интернета. Она руководила интернет-департаментом «Фонда эффективной политики», где создавались многие популярные новостные сайты, а затем работала политтехнологом «Союза правых сил». Сейчас Марина совмещает свою политическую деятельность с воспитанием сына. Всему этому и посвящены вопросы Евы.Ру, на которые Марина ответила как раз накануне своего дня рожденья.
ссылка: http://eva.ru/articles/litvinovich.htm

 

Марина Литвинович: «Я верю в то, что общество осознает себя как субъект»

Марина Литвинович, один из ведущих российских политтехнологов, ныне главный редактор онлайн-издания BestToday.ru, а несколькими годами ранее — сооснователь «Русского журнала», советник Гарри Каспарова и исполнительный директор федерального совета Объединённого гражданского фронта, — о современной политике и обществе России.
ссылка: http://www.chaskor.ru/article/marina

Марина Литвинович разместила в интернете доклад «Власть семей»

Оппозиционный блогер и политтехнолог Марина Литвинович разместила в интернете доклад «Власть семей» о бизнесе семей членов российского правительства.
ссылка: http://news.argumenti.ru/society/2011/04/103614

Марина Литвинович пообещала новые подробности о бизнесе семьи Степашина

Авторы доклада «Власть семей — 2011» отказались извиниться перед главой Счетной палаты Сергеем Степашиным, заявив, что в публикации уже представлены доказательства коррупционных действий его семьи. Более того, Марина Литвинович и ее коллеги готовятся опубликовать новые сведения о бизнесе Степашиных. В Счетной палате настаивают на том, что доклад бездоказателен, что собираются доказать в суде, правда, пока не понятно, когда глава ведомства может обратиться в суд.
ссылка: http://www.flb.ru/info/48795.html

Марина Литвинович: «Начинаю говорить почти как Зюганов»

Бывшая коллега ныне отлученного от Кремля политтехнолога Глеба Павловского, блогер и журналист, раскрывающий правду о доходах чиновников, Марина Литвинович в интервью «Деловому Петербургу» рассказала, какие сенсации готовит и почему коррупция сейчас — это сущность всей системы.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2011/04/29/Marina_Litvinovich_Nachin/

Марина Литвинович: Пермские блогеры влияют на власть

Марина Литвинович — фигура в политическом и Интернет-пространстве России весьма известная. Оппозиционный политтехнолог, журналист, правозащитник — у Марины много амплуа. Однако в сознании многих она была и остается блогером и одним из первопроходцев в отечественной Интернет-журналистики. И это не удивительно, поскольку Марина стояла у истоков таких уже ставших культовыми онлайн-изданий, как «Lenta.ru», «Gazeta.ru», «Русский журнал».
ссылка: http://properm.ru/news/internet/21958/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =