Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» (с 31 декабря 2013 года). Член Общественной палаты Российской Федерации третьего состава (2010—2012 год). Член Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве. С января по март 2012 года являлась членом «Народного штаба» (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» (с 31 декабря 2013 года). Член Общественной палаты Российской Федерации третьего состава (2010—2012 год). Член Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве.
С января по март 2012 года являлась членом «Народного штаба» (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина

 

 

«Связи / Партнеры»

Путин Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, Президент Российской Федерации (2000—2008 и с 7 мая 2012 года). Председатель Правительства Российской Федерации (1999—2000; 2008—2012), секретарь Совета безопасности (1999), директор Федеральной службы безопасности (1998—1999)

 

«Компании»

АНО «ТВ-Новости»Россия сегодня

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян

 
Вдова Александра Литвиненко и химик Александр Гольдфарб пригрозили российским СМИ судом в том случае, если они не опровергнут информацию из передач «Пусть говорят» и «Человек и закон», посвященных «делу Литвиненко»

 

Симоньян сочла «местью за Крымский мост» обыск в «РИА Новости»

 
Обыски в редакции агентства «РИА Новости — Украина» в Киеве являются «местью за Крымский мост», написала на своей странице в Twitter главный редактор российского телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян.

 

Симоньян ответила словами «нас выкинули» на ситуацию с RT в Вашингтоне

 
Главный редактор RT Маргарита Симоньян прокомментировала ситуацию с прекращением вещания телеканала в Вашингтоне.

 

Симоньян рассказала об изменившемся отношении россиян к США

 
Главный редактор RT Маргарита Симоньян в интервью ведущей программы «60 минут» Лесли Шталь на телеканале CBS рассказала о том, когда и почему изменилось отношение россиян к США.

 

Симоньян рассказала о последствиях лишения RT аккредитации в конгрессе

 
Лишение российского телеканала RT аккредитации в конгрессе США значительно усложнит работу его журналистов и может стать причиной дополнительных ограничений. Об этом заявила главред телеканала Маргарита Симоньян в эфире телеканала «Россия 1».

 

Глава RT Симоньян прокомментировала американский закон об иноагентах

 
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян заявила РБК, что американский закон об иноагентах направлен на подрыв репутации СМИ, ограничение деятельности и давлении на сотрудников. Таким образом она отреагировала на слова представителя Госдепа о том, что в Москве не понимают суть данного закона.

 

Симоньян заявила о намерении «подчиниться» требованиям США к RT

 
RT зарегистрируется как иностранный агент по требованию Министерства юстиции США. «Мы вынуждены подчиниться», — заявила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян
 

Симоньян попала в число самых влиятельных женщин мира по версии Forbes

 
Главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян впервые вошла в этот рейтинг. Она заняла 52-ю позицию
 

Ассанж рассказал о готовности Симоньян позвать Навального в эфир RT

 
Создатель проекта WikiLeaks Джулиан Ассанж просил главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян пригласить в эфир российского оппозиционного политика Алексея Навального. Об этом Ассанж рассказал в интервью журналу The New Yorker.

 

Министерство правды Маргарита Симоньян, главный редактор Russia Today

Премьера новой рубрики: раз в месяц Олег Кашин встречается с теми, кто отвечает за государственную пропаганду в российской прессе. В первом выпуске — Маргарита Симоньян рассказывает о Кудрине, Прохорове, цензуре на Западе и фашизме в России.
ссылка: http://www.afisha.ru/article/ministry-of-truth-simonyan/

 

Маргарита Симоньян станет ведущей РЕН ТВ

Главный редактор российского англоязычного спутникового телеканала Russia Today Маргарита Симоньян будет вести авторскую информационную программу на канале РЕН ТВ. Как сообщается в пресс-релизе РЕН ТВ, поступившем в «Ленту.ру», программа под названием «Что происходит?» будет выходить по воскресеньям в 18:00, начиная с 3 апреля.
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/03/23/simonyan/

 

Маргарита Симоньян вошла в совет директоров Первого канала

Новый совет директоров Первого канала возглавил ректор МГИМО Анатолий Торкунов, сообщает  РИА Новости. В совет также вошли музыкант Андрей Макаревич и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.
ссылка: http://www.yugopolis.ru/news/culture/2011/06/24/19217

 

Сериал «Товарищ Сталин» — бред и тихий ужас!

Зато удивила Маргарита Симоньян. В программе «НТВшники», которая началась почти сразу после «Центрального телевидения», она заявила: «Они (имелись в виду митингующие) хотят устроить Февральскую революцию». Не знаю, насколько хорошо Маргарита Симоньян знает историю, но она, наверное, перепутала Февральскую революцию с Октябрьской. В Февральской ничего страшного не было.
ссылка: http://sobesednik.ru/culture/margarita-simonyan-ne-znaet-istoriyu

 

Маргарита СИМОНЬЯН: Мне кажется, результат митингов зависит от того, какая сила победит среди организаторов этих митингов »

Митинг был многочисленным, людей было намного больше, чем на Болотной площади. Лозунги со сцены и призывы были менее мирными, чем на Болотной, и более радикальными. Я своими ушами слышала, как кто-то из выступающих призывал перекрывать дороги и газопроводы. А реплику «Эту власть мы стащим только силой» слышала не один раз. 
ссылка: http://большоеправительство.рф/blogs/post/766/

 

Маргарита Симоньян: «Мне стыдно за свой юношеский цинизм»

На канале РЕН ТВ стартовала информационная программа «Что происходит?». В ней ведущая проекта — главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян рассказывает о самых актуальных, на ее взгляд, событиях в стране.

 

— Вы говорите, что ваша авторская программа будет сильно отличаться от того, к чему привык наш российский зритель. Что же нового для себя он в ней увидит?
ссылка: http://www.trud.ru/article/07-04-2011/261326

 

МАРГАРИТА СИМОНЬЯН ВОШЛА СПИСОК «100 ВЛИЯТЕЛЬНЫХ РОССИЯНОК»

Уроженка Краснодара Маргарита Симоньян вошла в список «100 влиятельных россиянок». Этот рейтинг — совместный проект радиостанции «Эхо Москвы», журнала «Огонек» и «РИА Новости».
ссылка: http://tvkrasnodar.ru/news/?id=11121

 

Маргарита Симоньян: «Инвестировать в ПИФы мне не понравилось»

Маргарита Симоньян — главный редактор телеканала Russia Today, ведущая программы «Что происходит?» на «Рен ТВ», с мая этого года входит в совет директоров «Первого канала».
— Маргарита, вы уже давно перешли в статус редактора, но продолжаете публиковать свои статьи, в частности, их можно прочитать в журнале «Русский Пионер», почему вы продолжаете заниматься журналистикой?

 

— Я страшно люблю писать, мои адлерские родственники и друзья – это просто кладезь историй для статей. Когда я у них бываю, то постоянно записываю в Blackberry буквально каждое их слово. Местные таксисты чуть ли не дерутся из-за того, кто меня повезет.
ссылка: http://finparty.ru/section/svetskie-finansy/record/630/

 

Сторонники митинга 10 декабря нападают на Маргариту Симоньян в твиттере

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян отмечает, что ей в твиттер пишут националистические обращения. Симоньян ретвитит все националистические сообщения, адресованные ей, и задается вопросом: «И эти люди собираются защищать демократию в моей стране?»

 

«Что и требовалось доказать. Начнут либералы, закончат фашисты. Умные, справедливые, неравнодушные ко лжи, опомнитесь, пока не поздно», — призывает Маргарита Симоньян.
ссылка: http://top.oprf.ru/news/5739.html

Маргарита Симоньян: Вся журналистика — пропаганда

Маргарита Симоньян, которая в 25 лет возглавила спутниковый канал Russia Today, стала самой большой загадкой российского ТВ. Однако назначение оказалось не таким уж случайным: почти 6 лет RT на английском, испанском и арабском  языках рассказывает миру о том, что происходит в России. К 30 годам  написала и выпустила художественную книгу — роман «В Москву!», о провинциалке Норе, которая из безымянной дыры на юге России благодаря олигарху выбирается в столицу. И полгода Маргарита ведет программу с таким же названием — «Что происходит?» — на РЕН ТВ.
ссылка: http://janarmenian.ru/2011/11/margarita-simonyan-vsya-zhurnalistika-propaganda/

Известная журналистка Маргарита Симоньян презентует в Сочи свою новую книгу

Роман «В Москву!» Маргарита Симоньян писала последние несколько лет. Выпускница факультета журналистики Кубанского государственного университета так характеризует свое произведение: «Это рассказ о стране, о любви и о родившихся в 1980-е провинциальных мальчиках и девочках. Мы все мечтали уехать в Москву за лучшей жизнью, и никто из нас не знал, что надо быть осторожнее в своих желаниях — они могут сбыться».
ссылка: http://www.sochi.com/news/?id=14996

Маргарита Симоньян рассказала иностранному медиа сообществу зачем России нужен канал «Russia Today»?

Маргарита Симоньян: Я представляю телеканал Russia Today, первый англоязычный, а с недавнего времени еще и испаноязычный, российский телеканал.
ссылка: http://staroetv.su/news/margarita

Маргарита Симоньян встретилась с участниками смены «Информационный поток»

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян – постоянный участник форума «Селигер». Сегодня она ответила на вопросы участников смены «Инфопоток».
ссылка: http://nashi.su/news/36663

Маргарита Симоньян стала лауреатом ежегодной премии Роспечати за лучшую книгу журналиста

Лауреатом 2010 года стала главный редактор телеканала Russia Tоday, член Общественной палаты РФ Маргарита Симоньян за книгу «В Москву»!» /Издательско-торговый дом «Этногенез», 2010 год/.
ссылка: http://bookmix.ru/news/index.phtml?id=4586

Маргарита Симоньян: Родители использовали ребенка для борьбы

«Если акция политическая, а не «Мир, дружба, жвачка», то детям там делать нечего», – заявила газете ВЗГЛЯД главный редактор RT, член Общественной палаты Маргарита Симоньян. Так она прокомментировала ситуацию с задержанием полицией 6-летнего мальчика во время проведения несанкционированной акции на Триумфальной площади.
ссылка: http://www.rtkorr.com/news/2011/11/11/276099.new

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =