Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника полиции подмосковного города Пушкино

Заместитель начальника полиции подмосковного города Пушкино

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Царев Игорь Николаевич — Начальник полиции подмосковного города Пушкино

Лисин Виктор Васильевич — Бывший Глава Пушкинского района

 

«Темы»

Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Полицейские начальники обложили подмосковного бизнесмена данью

В Московской области задержаны высокопоставленные полицейские, которые пытались обложить гендиректора строительной фирмы ежемесячной данью. В отношении начальника отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева, а также его заместителя — подполковника Владимира Губского — возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://www.newsfiber.com

В Подмосковье по подозрению в рэкете задержаны высокопоставленные силовики

Начальник полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский задержаны по подозрению в вымогательстве денег с бизнесмена-строителя. По данным следствия, офицеры пожелали получать с предпринимателя 200 тыс. рублей ежемесячно. В случае невыполнения этой «просьбы» компанию бизнесмена угрожали завалить проверками.
ссылка: http://www.audit-it.ru

Два начальника полиции Пушкино задержаны при получении крупной взятки

В Мытищенском районе Московской области при получении взятки задержаны начальник отдела полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин
ссылка: http://www.tltnews.ru

Взятка дня: полицейские хотели обложить строителей данью

Начальник полиции подмосковного Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский были явно не удовлетворены уровнем своих доходов. По данным Следственного комитета, улучшить свое положение подполковники решили за счет компании, занимающейся на подведомственной им территории строительно-монтажными работами. От ее генерального директора блюстители правопорядка хотели немного — 200 000 рублей, но постоянно — раз в месяц. В обмен Царев и Губский обещали бизнесмену перестать угрожать уголовным преследованием и мешать деятельности компании.
ссылка: http://webground.su

Бизнесмен отбился от выплаты ежемесячной дани полицейским

Начальник полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский задержаны по подозрению в вымогательстве денег с бизнесмена-строителя. […] В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева и его…
ссылка: http://ziwa.org

Руководство полиции Пушкино задержано за вымогательство «дани»

В отношении начальника отдела полиции города Пушкино МУ МВД РA «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева и его заместителя, подполковника Владимира Губского возбуждено уголовное дело по п.п. […] По версии следствия, Губский и Царев потребовали от гендиректора фирмы, занимающейся строительно-монтажными работами на территории Пушкинского района…
ссылка: http://ziwa.org

Коммерсант приободрил полицейских начальников, боявшихся брать взятку

Начальник ОМВД Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский подозреваются в вымогательстве у частного предпринимателя ежемесячного «налога».
ссылка: http://www.mk.ru

Подполковники полиции задержаны при вымогательстве крупной взятки

По данным следствия, начальник отдела полиции города Пушкино Игорь Царёв и его заместитель Владимир Губский гарантировали непреодолимые трудности для предпринимателя в случае отказа платить деньги.
ссылка: http://openinform.ru

Офицера подмосковного Пушкино заподозрили во взятке

По данным следствия, Губский и Царев потребовали от гендиректора коммерческой компании, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 тысяч рублей. Они угрожали привлечь его к уголовной ответственности и создать трудности в работе, отмечается в сообщении.
ссылка: http://www.bfm.ru

Полицейский оброк

Начальник полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский задержаны по подозрению в вымогательстве денег с бизнесмена-строителя. По данным следствия, офицеры пожелали получать с предпринимателя 200 тыс. рублей ежемесячно. В случае невыполнения этой «просьбы» компанию бизнесмена угрожали завалить проверками.
ссылка: http://vz.ru

В подмосковном Пушкине при получении взятки задержаны двое руководителей полиции

«Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции Пушкино подполковника Игоря Царева и его заместителя подполковника Владимира Губского», — сказал Маркин.
ссылка: http://thetimesnews.ru

За рекордную взятку задержан начальник полиции подмосковного Пушкино

Очередной факт проявления коррупции в органах правопорядка Российской Федерации. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о получении взятки начальником отдела полиции подмосковного города Пушкино подполковником Игорем Царевым и его заместителем подполковником Владимиром Губским.
ссылка: http://www.ei.com.ua

В подмосковном Пушкино двое руководителей полиции попались на взятке

«Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции Пушкино подполковника Игоря Царева и его заместителя подполковника Владимира Губского», — сказал Маркин. По его словам, офицеры подозреваются в получении взятки с вымогательством в крупном размере (статья 290 УК РФ).
ссылка: http://i-news.kz

Против полицейских из Пушкино возбуждено уголовное дело

Подозреваемые — подполковник Игорь Царев и его зам, подполковник Владимир Губский.
ссылка: http://kp.ru

В Пушкино начальника ОМВД задержали за взятку

Коммерсант из города Пушкино обратился в подразделение собственной безопасности несколько недель назад. Мужчина рассказал, что начальник отдела полиции подполковник Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский требуют от него ежемесячную дань в размере 200 тысяч рублей.
ссылка: http://moscow-live.ru

Главу отдела полиции города Пушкино подозревают в получении крупной взятки

Глава отдела полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губской стали фигурантами уголовного дела. Офицеры подозреваются в получении взятки с вымогательством в крупном размере .
ссылка: http://www.klerk.ru

Задержаны начальник отдела полиции подмосковного Пушкино и его заместитель

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Начальник отдела полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский подозреваются в получении взятки в крупном размере. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
ссылка: http://pda.itar-tass.com

Руководителей полиции подмосковного Пушкино задержали за взятку

Москва, Декабрь 23 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Подмосковье возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции города Пушкино подполковника полиции Игоря Царева и его заместителя, подполковника Владимира Губского. Высокопоставленным правоохранителям инкриминируется п.п. «а,б,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством, в крупном размере). Об этом сообщает Следственный комитет РФ.
ссылка: http://pda.nr2.ru

Начальник полиции Пушкино подозревается в коррупции

Подозреваемыми по делу проходят глава отдела подполковник Игорь Царев и его заместитель подполковник Владимир Губский. «По версии следствия, Губский и Царев потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 тысяч рублей, угрожая привлечением к уголовной ответственности и созданием непреодолимых трудностей в деятельности организации», — сообщил РИА «Новости» 23 декабря официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
ссылка: http://kommersant.ru

В Пушкино начальника ОМВД задержали за вымогательства

Генеральный директор строительной фирмы, у которого высокопоставленные чиновники пытались угрозами вымогать ежемесячные платежи в крупном размере. В отношении  вымогателей — начальника отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева, а также его заместителя — подполковника Владимира Губского — возбуждено уголовное дело.
 ссылка: http://news.bcm.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =