Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник полиции подмосковного города Пушкино

Начальник полиции подмосковного города Пушкино

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лисин Виктор Васильевич — Глава Пушкинского муниципального района Московской области

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012)

Губский Владимир Валентинович — Заместитель начальника полиции подмосковного города Пушкино 

Подробнее

Ищенко Виктор Андреевич — Заместитель начальника ГУ МВД России по Московской области — начальник полиции, генерал-майор полиции

Головкин Николай Владимирович — Российский работник органов внутренних дел, начальник Главного управления МВД РФ по Московской области (14 апреля 2011 года — 27 января 2014 года). Генерал-полковник полиции

Кузнецов Виктор Владимирович — Начальник Управления ГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области  

 

«Темы»

Новости Коррупции Уголовные Дела

 

 

«Новости»

 

Глава полиции подмосковного Пушкина арестован по делу о взятке

Суд заключил под стражу начальника отдела полиции города Пушкина (Московская обл.), обвиняемого во взяточничестве, сообщило Главное следственное управление Следственного комитета по региону. Решение об аресте было вынесено еще в понедельник, однако известно об этом стало только сейчас.

По делу кроме самого полковника Игоря Царева проходит его заместитель — подполковник Владимир Губский. «По версии следствия, Губский и Царев потребовали от гендиректора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 000 руб.», — сказано в релизе. В противном случае полицейские якобы угрожали возбуждением уголовного дела в отношении бизнесмена и «созданием непреодолимых трудностей в деятельности организации».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/1478332/glava

Двое руководителей отдела полиции подмосковного Пушкино Игорь Царев и Владимир Губский задержаны при получении взятки.

«По версии следствия, Губский и Царев потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи денежных средств в размере 200 тысяч рублей, угрожая привлечением к уголовной ответственности и созданием непреодолимых трудностей в деятельности организации», – говорится в сообщении на сайте.
ссылка: http://netbespredelu.ru/?p=5330

Деньги вперед

По решению суда был арестован начальник отдела полиции подмосковного Пушкино Игорь Царев. Ему грозит 12 лет лишения свободы и штраф до 18 млн рублей за взяточничество. Об этом 18 января сообщает РИА «Новости».
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F167449540DE

В Подмосковье арестован по подозрению во взятке начальник отдела полиции города Пушкино

По ходатайству следствия заключен под стражу начальник отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД «Пушкинское» подполковник Игорь Царев. Его предполагаемый сообщник и заместитель — подполковник полиции Владимир Губский — находится на стационарном лечении. Как говорится в официальном сообщении следственных органов СКР по Московской области, меру пресечения Губскому изберут после его выздоровления.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/14113-2012-01-18-10-36-01.html

Суд заключил под стражу начальника отдела полиции Пушкино

Начальник отдела полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев, обвиняемый во взяточничестве, заключен под стражу, сообщило в среду главное следственное управление Следственного комитета Московской области.
ссылка: http://vz.ru/news/2012/1/18/554387.html

Арестован обвиняемый во взятке начальник отдела полиции подмосковного Пушкино

МОСКВА, 18 января. Решением суда арестован  начальник отдела полиции подмосковного  Пушкино Игорь Царев,  обвиняемый в взяточничестве. Как сообщает ГСУ СК РФ по МО,  Царев был арестован еще в понедельник, 16 января, однако известно об этом стало только сейчас.

Как ранее писал «Росбалт», следствием установлено, заместитель Царева Владимир  Губский вместе с Царевым потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи  денежных средств в размере 200 тыс. рублей, угрожая привлечением к уголовной ответственности и созданием  трудностей в деятельности организации.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/18/934437.html

Суд арестовал начальника отдела полиции подмосковного Пушкино

Суд арестовал начальника отдела полиции подмосковного города Пушкино Игоря Царева, обвиняемого в взяточничестве, сообщает сайт РИА «Новости». Решение об аресте было вынесено еще 16 января, однако известно об этом стало только сегодня

По делу, кроме самого полковника Игоря Царева, проходит его зам — подполковник Владимир Губский. По версии следствия, Губский и Царев потребовали от гендиректора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района строительно-монтажными работами, ежемесячно отдавать им 200 тысяч рублей. В противном случае полицейские угрожали привлечь предпринимателя к уголовной ответственности и создать проблемы в бизнесе.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/01/18/pushkino/

Пушкинскому подполковнику Игорю Царёву избрана мера пресечения — арест

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении начальника отдела полиции г. Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Царева Игоря и его заместителя, подполковника полиции Губского Владимира.
ссылка: http://police-russia.info/index.

Начальника полиции города Пушкино поймали на взятках

По версии следствия, начальник полиции подполковник Игорь Царев и его заместитель подполковник Владимир Губский потребовали от генерального директора строительно-монтажной фирмы платить им по 200 тысяч рублей в месяц.
ссылка: http://www.lenta.ru

Начальник полиции подмосковного Пушкино задержан за взятку

По версии следствия, Игорь Царев и его заместитель требовали от бизнесмена ежемесячной платы в 200 тыс. рублей.
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/510573

Начальника полиции подмосковного Пушкино задержали за взятку

Глава отдела полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский задержаны при получении взятки в размере 200 тысяч рублей. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, передает «Интерфакс».
ссылка: http://www.izvestia.ru/news/510573

Начальник полиции подмосковного Пушкино подозревается в получении взятки

Начальник отдела полиции города Пушкино подполковник Игорь Царев и его заместитель, подполковник Владимир Губский подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством, в крупном размере).
ссылка: http://www.utro.ru/news/2011/12/23/1018849.shtml

СК заподозрил во взятке главу полиции подмосковного города Пушкино

Подозреваемыми по делу проходят глава отдела подполковник Игорь Царев и его зам подполковник Владимир Губский. «По версии следствия, Губский и Царев потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 тысяч рублей, угрожая привлечением к уголовной ответственности и созданием непреодолимых трудностей в деятельности организации», — сказал Маркин.
ссылка: http://ria.ru/inquest/20111223/523949782.html

В подмосковном Пушкино двое руководителей полиции попались на взятке

«По версии следствия, Губский и Царев потребовали от гендиректора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 тысяч. Рублей», — сказал представитель СК РФ.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/23dec2011/pushkino.html

В подмосковном Пушкино двое руководителей полиции попались на взятке

Коммерсант передавал начальнику отдела полиции Пушкино и его заместителю 200 тысяч рублей. Он занимался строительно монтажными работами, полицейские угрожали ему уголовной ответственностью и созданием иных проблем.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/23dec2011/pushkino.html

Двое руководителей полиции города Пушкино задержаны при получении взятки

Предприниматель обратился в подразделение собственной безопасности МВД по Московской области, после чего Губский и Царев были задержаны в помещении ресторана в Мытищинском районе при получении требуемых денежных средств. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/23/n_2144898.shtml

Руководителей полиции подмосковного Пушкино поймали на взятках

Бизнесмен для вида согласился платить, но на самом деле обратился с заявлением в управление собственной безопасности МВД РФ по Московской области. Гендиректору предложили назначить Цареву и Губскому встречу в ресторане «Зеленая Роща» в Мытищинском районе. При получении взятки они были задержаны.
ссылка: http://vesti.kz/crime/96513/


В Подмосковье задержан начальник отдела полиции города Пушкино

В Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции города Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское» подполковника полиции Игоря Царева, а также его заместителя — подполковника Владимира Губского.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631429.shtml
Глава ОВД Пушкина попался на взятке

«По версии следствия, Губский и Царев потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи 200 тысяч рублей, угрожая привлечением к уголовной ответственности и созданием непреодолимых трудностей в деятельности организации», – цитирует официального представителя ведомства Владимира Маркина РИА Новости.
ссылка: http://www.dni.ru/news/2011/12/23/224823.html

Руководители полиции подмосковного Пушкино задержаны за получение с бизнесмена ежемесячной мзды в 200000 руб.

Начальник отдела полиции города Пушкино подполковник Игорь Царев и его заместитель, подполковник Владимир Губский подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,б,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством, в крупном размере).
ссылка: http://gulagu.net/index.php

Начальник полиции подмосковного Пушкино подозревается в получении взятки

Следствие возбудило уголовное дело о получении взятки против начальника отдела полиции подмосковного города Пушкино и его зама. Об этом сообщили в Следственном комитете. Подозреваемыми по делу проходят глава отдела подполковник Игорь Царев и его заместитель — подполковник Владимир Губский. «По версии следствия, Губский и Царев потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся …
ссылка: http://www.utro.ru/news/2011/12/23/1018849.shtml

В Подмосковье задержан начальник отдела полиции города Пушкино

По версии следствия, В.Губский и И.Царев потребовали от генерального директора коммерческой фирмы, занимающейся на территории Пушкинского района Московской области строительно-монтажными работами, ежемесячной передачи денежных средств в размере 200 тыс. руб., угрожая привлечением к уголовной ответственности и созданием непреодолимых трудностей в деятельности организации.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631429.shtml

В г. Пушкино два начальника ОВД попались на взятке и вымогательстве

На получении взятки попались начальник отдела полиции г. Пушкино межмуниципального управления МВД России «Пушкинское», подполковник полиции Игорь Царев и его заместитель, подполковник Владимир Губский.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2011-12-23/156868-v-g-pushkino-dva-nachalnika-ovd-popalis-na-vzjatke-i-vymogatelstve.html

Опять полиционеры попались на взятке

«Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции Пушкино подполковника Игоря Царева и его заместителя подполковника Владимира Губского», — сказал Маркин. По его словам, офицеры подозреваются в получении взятки с вымогательством в крупном размере (статья 290 УК РФ).
ссылка: http://akrla.livejournal.com/80893.html

Не доели

Печально закончился обед в ресторане для начальника полиции города Пушкино Московской области Игоря Царева и его заместителя: они были задержаны с поличным при получении 200000 рублей взятки. Пушкинский район вообще славится своими криминальными талантами: так, один из местных нотариусов в свое время организовал убийство председаетля нотариальной палаты Московской области.
ссылка: http://www.preobrinfo.ru/trezlook.php?news=220511

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =