Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ФБУ Агентство автомобильного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации «Росавтотранс». Бывший Председатель Совета директоров ХК ЗАО «Совтрансавто»

Генеральный директор ФБУ Агентство автомобильного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации «Росавтотранс». Бывший Председатель Совета директоров ХК ЗАО «Совтрансавто»

 

 

 

«Компании»

УК «РУСТА» 

 

«Новости»

 

Интервью «Вектор успеха Алексея Двойных»

Званий, титулов и вех биографии Алексея Викторовича Двойных хватило бы не на одну анкету. Между тем, его трудовой стаж только в 2013 г. достигнет 25-летнего юбилея. Впрочем, сам председатель Совета директоров УК «РУСТА» и ОАО «Совтрансавто-Москва» о круглых датах пока не думает. У него на повестке дня – развитие бизнеса, в котором трудится более 1 600 человек и в который входят транспортные предприятия с сотнями единиц подвижного состава и логистические комплексы. Сегодня, ровно через год после реорганизации компании, Алексей Викторович рассказывает о своем пути в профессии и ближайших планах.
ссылка: http://transler.ru/content/arxiv_perevozhic/perevozhik_12/perevozhik_137/Intervju_Vektor_uspexa_Alekseya_Dvojnyx

Актуальные проблемы рынка международных грузоперевозок

В условиях Таможенного союза и Единого экономического пространства существенно возрастает роль и значение транспорта во внешнеторговой деятельности и социально-экономическом развитии России.

Объемы рынка транспортных услуг, в том числе, обеспечиваемых с использованием автомобильного транспорта, неуклонно растут.

Необходимо отметить ряд проблемных вопросов, негативно сказывающихся на деятельности в этой области в сложившихся условиях.

Одной из серьезных проблем является ослабление мер по защите национального рынка международных автотранспортных перевозок и интересов отечественных перевозчиков, что в значительной мере связано с ныне действующей системой контроля.
ссылка: http://www.tamognia.ru/people/articles/detail.php?ID=1617741

Практика и опыт: опасные и негабаритные грузы, мультимодальные перевозки, подакцизные грузы.

ХК ЗАО «Совтрансавто» — многопрофильная транспортно-экспедиторская компания. Возникнув как транспортное предприятие, первым в СССР осуществляющее международные автомобильные перевозки, за последующие пятьдесят лет компания сохранила и развила производственную базу, традиции и корпоративную культуру, разработала новые направления транспортных перевозок внутри России и за ее границами.

Председатель Совета директоров ХК ЗАО «Совтрансавто», Двойных Алексей Викторович, рассказывает о практике работы холдинга с негабаритными, опасными и подакцизными грузами, специфике мультимодальных перевозок и интересных проектах холдинга по каждому виду перевозок.
ссылка: http://www.tamognia.ru/people/articles/detail.php?ID=1523895

Перспективы и «подводные камни» создания Таможенного Союза Белоруссии, Казахстана, России

«Создание Таможенного союза вызывает двоякие чувства: с одной стороны, отмена таможенных границ между странами-участницами Таможенного союза призвана создать единое рыночное пространство, стимулировать развитие торговли, сэкономить время и средства связанные с таможенным оформлением, простоями товаров и транспорта на взаимных границах. С другой стороны, неизбежны издержки, связанные с введением новых процедур и переходным периодом. Хотя по сути, новый Таможенный Кодекс не вносит кардинальных изменений в деятельность участников ВЭД. Вряд ли он сильно отразится на экспортно-импортных операциях» – считает Председатель Совета директоров ХК ЗАО «Совтрансавто», Алексей Викторович Двойных.
ссылка: http://www.tamognia.ru/people/articles/detail.php?ID=1523130

Алексей ДВОЙНЫХ: Грузоперевозки, как часть системообразующих коммуникаций

Холдинг «Совтрансавто» — это автопоезда и таможенные терминалы, открытые и закрытые склады; обслуживание автомобильного подвижного состава. Это – сеть собственных и совместных зарубежных экспедиторских фирм, позволившая отказаться от услуг посредников и “приблизить” перевозчика к грузоотправителю. Комапания «Совтрансавто» была образована в 1968 году. В 2000 году к ЗАО «Совтрансавто» было присоединено ОАО «Совтрансавто Холдинг». Как отметил Председатель Совета директоров ЗАО «Совтрансавто» Алексей Двойных, предприятия системы холдинга представляют собой четко выстроенную технологическую цепочку, управляемую в каждом ее звене из единого центра. Созданная, сохраненная и усовершенствованная сиcтема «Совтрансавто» — то наследие, которое мы оставим будущим поколениям
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/291197#ixzz2rswygGHN

Сергей Матвиенко сменил зависимость?

Прочитав это «открытое письмо», я сразу вспомнил о пресс-релизах, выпущенных пресс-службой Назаралиева в сентябре 2013-го. Один из них был озаглавлен так: «Российский олигарх Сергей Матвиенко посетил профессора Назаралиева». (Впоследствии этот пресс-релиз разместили на официальном сайте компании «Руста», которой руководит Алексей Двойных, друг Матвиенко-младшего.) К тексту прилагалась групповая фотография: на фоне гор профессор Назаралиев в красной майке с изображением Че Гевары, олигарх Матвиенко в шлепанцах на босую ногу и друг олигарха Двойных в обнимку с неизвестным киргизом.
ссылка: http://flb.ru/info/56488.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =