Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор компании «Солнечные продукты»

Генеральный директор компании «Солнечные продукты»

 

 

 

 

«Компании»

«Солнечные продукты»

 

«Новости»

 

В рейтинг Forbes «крупнейших непубличных компаний» попал саратовский холдинг

В этом году в рейтинг сверхуспешных попал саратовский холдинг «Солнечные продукты», специализирующийся на производстве майонеза, растительного масла и маргарина. В текущем году его выручка составила 22 миллиарда рублей, в предыдущем году — 20,5 миллиарда. Издание напоминает, что саратовский холдинг создан местным предпринимателем Владиславом Буровым в 1998 году, а руководит компанией на данный момент Григорий Соснин. В рейтинге Forbes холдинг «Солнечные продукты» занял 106-е место.
ссылка: http://sovetov.su/news/v_rejting_Forbes_krupnejshih_nepublichnih_kompanij_popal_saratovskij_holding_.html

Как подсолнечнику не стать гречкой

Инициаторами запрета на экспорт подсолнечника и подсолнечного масла выступили крупнейшие переработчики во главе с компанией «Юг России», производящей около 30% всего подсолнечного масла в стране. Переработчиков беспокоят ценовые ножницы, в которые они угодили: стоимость сырья увеличивается, а розница не спешит поднимать цены на готовую продукцию. «Два месяца назад мы прогнозировали урожай семян подсолнечника 7,5 миллиона тонн, а сейчас оцениваем его в 5,5 миллиона тонн. Цена за тонну маслосемян с ожидавшихся 7–8 тысяч рублей выросла в два раза, до 15–16 тысяч. И при этом мы пока не знаем уровня масличности семян нового урожая, от которой зависит выход масла», — рассказывает генеральный директор компании «Солнечные продукты» Григорий Соснин.
ссылка: http://expert.ru/expert/2010/37/ne_stat_grechkoi/

Зерновой рынок: есть ли у России шанс отыграться?

И при этом мы пока не знаем уровня масличности семян нового урожая, от которой зависит выход масла», — рассказывает генеральный директор компании «Солнечные продукты» Григорий Соснин.

По его мнению, почти все переработчики в новом сезоне будут работать на грани рентабельности. Выход из трудного положения большинство входящих в СПРМ компаний видит в полугодовом запрете экспорта семян и нерафинированного подсолнечного масла. С одной стороны, маслопереработчики понимают, что экспорт для них закроется и они потеряют часть своих доходов. С другой стороны, если ни один из участников рынка не сможет вывезти готовую продукцию из страны, то предложение масла увеличится, цены на сырье упадут, и тогда рентабельность производства вырастет.
ссылка: http://kak.znate.ru/docs/index-97472.html?page=2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =