Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американский деятель спецслужб, аналитик в области государственной безопасности, первый глава Национального центра по борьбе с терроризмом (2001—2005), главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом (2009—2013)

Американский деятель спецслужб, аналитик в области государственной безопасности, первый глава Национального центра по борьбе с терроризмом (2001—2005), главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом (2009—2013)

 

«Связи / Партнеры»

Фрадков Михаил Ефимович — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации (2007—2016). Постоянный член Совета безопасности Российской Федерации с 24 апреля 2004 года

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Эдвард Сноуден — Американский технический специалист и спецагент, бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности (АНБ) США. В начале июня 2013 года Сноуден передал газетам The Guardian и The Washington Post секретную информацию АНБ, касающуюся тотальной слежки американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру при помощи существующих информационных сетей и сетей связи, включая сведения о проекте PRISM, а также X-Keyscore и Tempora

 

«Темы»

«США»США.ПроисшествиеТандем ПРОтив США«Теракт в Бостоне»

 

 

«Новости»

 

Бывший глава ЦРУ объяснил успех Путина его способностью запугать Трампа

 
Отправленный в отставку после прихода к власти Дональда Трампа экс-глава ЦРУ Джон Бреннан предположил, что Владимир Путин имеет особое влияние на нынешнего президента США и мог даже запугать его. Доказательств Бреннан не привел

Противники беспилотников подвергаются судебному преследованию в США

Также на этой неделе ещё пять активистов будут оспаривать вынесенный им ранее приговор за незаконное проникновение на территорию ЦРУ — они пытались передать директору Управления Джону Бреннану письмо, в котором среди прочего говорится: «Наше государство превратилось в беззаконную силу, которая взяла на себя роли судьи, присяжных и палача – просто потому, что имеет такую возможность. США используют дистанционно управляемые беспилотные летательные аппараты, чтобы убивать женщин на кухнях, стариков на собраниях, людей на похоронах и спасателей, которые пытаются помочь раненым».
ссылка; http://russian.rt.com/article/21709

 

 Глава ЦРУ: государственная безопасность США находится во все более сложной ситуации

Дж. Бреннан также отметил, что Соединенным Штатам следует создать совместную систему обмена данными, которая позволит предотвратить пробелы в работе по сбору информации. По словам главы управления, это будет способствовать снижению степени угрозы, которую представляет собой все более усиливающийся террористический фактор в таких районах планеты, как Сирия и Йемен.
ссылка; http://russian.china.org.cn/international/txt/2014-01/30/content_31353017.htm

 

СМИ: директор ЦРУ Джон Бреннан тайно приехал в Москву

Журналистам из информированных источников стало известно о том, что на этой неделе в Москве побывал глава ЦРУ Джон Бреннан.Представители СМИ вспомнили, как в мае помощник президента РФ Юрий Ушаков упомянул о том, что Бреннан, возможно, приедет в российскую столицу. Такое сообщение было сделано в связи с громким шпионским скандалом. Как писал НТВ.Ru, в Москве в мае поймали сотрудника американского посольства Майкла Фогла, который пытался завербовать российского сотрудника спецслужб.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/624216/#ixzz2sMWNDApq

 

 Кто такой Джон Бреннан?

Тогда Обама назначил Бреннана заместителем помощника по национальной безопасности – советником по вопросам внутренней безопасности и борьбы с терроризмом. Эта должность не требует утверждения Сенатом, поэтому критики из республиканского лагеря иронически называют ее «царским постом».
Больше информации на http://voprosik.net/kto-takoj-dzhon-brennan-2/

 

Джон Бреннан принес присягу директора ЦРУ

Джон Бреннан принес присягу директора ЦРУ, положив руку на подлинный черновой экземпляр конституции 1787 года, содержащей пометки Джорджа Вашингтона и его примечания.Желание Бреннана подчеркнуть, что под его руководством ЦРУ будет «играть по правилам», неудивительно: в последние годы управление подвергается жесткой критике за чересчур широкое толкование законов, и, в частности, за применение во время президентства Джорджа Буша-младшего в отношении подозреваемых в терроризме жестких методов допроса, иначе говоря, пыток.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130308/926472141.html#ixzz2sMWaFTDG

 

Джон Бреннан: ЦРУ надо расширять свое присутствие в мире

«Национальная безопасность США зависит от присутствия ЦРУ в мире. Вложив миллиарды долларов в это ведомство на протяжении последнего десятилетия, власти США ожидают, что его возможность предвидеть ключевые события в мире будет весьма высокой», — отметил Бреннан.С его слов, «последние события в арабском мире показывают, что американскому разведывательному управлению необходимо расширять свои возможности и улучшать работу».Бреннан, находящийся на должности помощника президента США по вопросам борьбы с терроризмом, отметил важность «взаимодействия разведывательного сообщества США с иностранными спецслужбами». По его словам, «в соответствии с законом, это является важнейшей обязанностью ЦРУ».
ссылка; http://armsofwar.ru/novosti/399-dzhon-brennan-cru-nado-rasshiryat-svoe-prisutstvie-v-mire.html

Новый директор ЦРУ принял Ислам?

Такое заявление сделал американский эксперт по делам Ислама и бывший сотрудник ФБР во время интервью, которое было проведено через «Skype». Следует отметить, что на днях знаменитый радио ведущий Том Тренто, в своей передаче «Тренто Радио Шоу» взял интервью у Джона Бреннана, которое длилось два часа, и которое находится в расположении информационного агентства «Аль Арабия». Данное интервью также можно найти в «Youtube».В ходе трансляции программы «Тренто Радио Шоу» был показан важный фрагмент, который кажется искаженным, но звук является ясным. На этом фрагменте Бреннан говорит, что он «посетил Мекку и Медину, куда запрещено вступить немусульманам, особенно в течение сезона паломничества». По словам Джона Гуадоло, такое заявление Бреннана подтверждает его обращение в Ислам.
ссылка; http://islam-today.ru/obsestvo/novyj_direktor_czru_prinyal_islam/

Бреннан: ЦРУ возвращает сотрудников из отпуска

Руководитель Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан рассказал американским СМИ, что сотрудники ведомства, отправленные ранее в неоплачиваемый отпуск из-за «выключения» правительства, возвращаются обратно.Глава ЦРУ также заявил, что продолжительное отсутствие квалифицированных аналитиков управления может нанести непоправимый ущерб национальной безопасности США, в связи с чем и было принято экстренное решение о возврате сотрудников.Бреннан отметил, что из-за отсутствия нужных экспертов уже произошли нарушения в работе по сбору и анализу разведывательной информации, возникла угроза секретным операциям ЦРУ за границей.
ссылка; http://iinews.ru/politics/71439-brennan-cru-vozvraschaet-sotrudnikov-iz-otpuska.html

 НОВОЕ ПОЛЕ БОЯ США: Стратег Обамы Джон Бреннан и «беспилотники»

 Красивые слова президента США о Джоне Бреннане не могут скрыть проблем. Представляя своего кандидата на пост главы ЦРУ, Барак Обама назвал его „одним из самых усердных тружеников“, стоящим рядом с ним — „в высшей степени компетентным и уважаемым“. После чего президенту пришлось прибегать к расплывчатым формулировкам: мол, Бреннан разработал „комплексную антитеррористическую стратегию“ и „придал наш усилиям правовые рамки“. Красивые слова президента США о Джоне Бреннане не могут скрыть проблем. Представляя своего кандидата на пост главы ЦРУ, Барак Обама назвал его „одним из самых усердных тружеников“, стоящим рядом с ним — „в высшей степени компетентным и уважаемым“. После чего президенту пришлось прибегать к расплывчатым формулировкам: мол, Бреннан разработал „комплексную антитеррористическую стратегию“ и „придал наш усилиям правовые рамки“.
ссылка; http://www.profile.ru/politics/mir/item/74663-novoe-pole-boya-ssha-strateg-obamy-dzhon-brennan-i-bespilotniki-74663#.UvD1Hvsar1U

Рыцарь непрерывной войны выходит из тени: Джон Бреннан

 Рекомендации Президента США о Джоне Бреннане говорят сами за себя. Барак Обама назвал его „одним из самых усердных тружеников“, стоящим рядом с ним — „в высшей степени компетентным и уважаемым“. Бреннан на протяжении последних 25 лет вел активные наступательные действия против СССР. Будучи резидентом ЦРУ в Эр-Рияде он имел доступ к членам королевской семьи. Через них он организовывал финансирование душманов в Афганистане. И, видимо, такой опытный рыцарь современной войны без правил в реальности и виртуальности (киберпространстве) понадобился руководству США на руководящей должности.
ссылка; http://www.scicomcis.spb.ru/poslednie-novosti/ritsar-neprerivnoy-voyni-vichodit-iz-teni-dzhon-brennan.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 9 =