Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Общественного совета Государственной жилищной инспекции Московской области. Председатель Партии «Достоинство»

Председатель Общественного совета Государственной жилищной инспекции Московской области. Председатель Партии «Достоинство» 

 

 

 

 

«Темы»

Партия «Достоинство»«Политические партии России»

 

«Новости»

 

Элитный класс не спасет дом? Очередное несчастье в дорогом жилом комплексе

Станислав Бычинский председатель общественного совета государственной жилищной инспекции Московской области.
«Это как раз не удивляет. Вы помните нашумевшую, шокирующую историю с «Алыми парусами», где упал лифт, погибли люди. Этот дом даже не бизнес-класса, а вроде премиум-класса, где установлены дорогущие лифты. Но, на самом деле, когда происходит строительство объектов с нарушением норм, совершенно не важно, это экономкласс или бизнес. Когда сама система позволяет строить некачественное жилье, здесь абсолютно не спасает никакой сегмент. В этой ситуации не застрахован никто. Пока избежать каких-либо несчастных случаев на сто процентов, хотелось бы, но, к сожалению, нигде в мире этого не удается, потому что так или иначе техника подводит. Но проблема в том, что мы почему-то никогда не спешим делать системных выводов. Вот произошел такой крупный пожар в новом доме бизнес-класса и, к сожалению, я практически уверен, что все закончится тем, что найдут, как у нас любят говорить, «стрелочника» и на него спишут все огрехи, а необходимо все-таки заниматься детальным разбором, как в случае, когда происходят несчастные случаи на транспорте, да и создаются комиссии, которые выясняют каждый нюанс, каждую деталь того, что произошло, для того, чтобы предотвратить это в будущем».
источник: https://www.bfm.ru/news/353781

На встречу к губернатору прорывались с боем

После того как приехал ВРИО, всем жителям удалось попасть в зал, но он уже был полон.Слава богу властям не удалось его набить под завязку и места нашлись.Было около 20 выступлений жителей из которых хвалебных 2 от сылы.Наиболее ярко выступил Станислав Бычинский — известный местный активист, лидер партии Достоинств
ссылка;http://noteru.com/post/view/2044

Встреча ВРИО Воробьева с жителями Звенигорода — подстава от администрации города

 Сегодня 7 августа 2013 специально взял выходной чтобы попасть на встречу ВРИО МО Воробьева с жителями Звенигорода.  Звенигород — это город, который захватили упыри, раздавшие за взятки всю землю под застройку(например отдали без аукциона участок под многоэтажную застройку http://vukin.livejournal.com/8902.html ). Бюджет дефицитный — дороги к новым домам не на что ремонтировать. Редкий случай, когда администрацию всего города надо убирать вплоть до охраны, которая тоже участвует в беспределе не пуская жителей на публичные слушания. Как всегда о встрече жители узнали лишь накануне. Никаких объявлений — полная тайна. Видимо планировалась встреча для своих. Но слава богу в городе есть несколько людей, которые обзвонили жителей и за 2 часа до встречи (в 15-00)  у центра имени Любови Орловой собралось около 50 человек.
ссылка; http://vukin.livejournal.com/9444.html

Официальное заявление Председателя Общероссийской политической партии «Достоинство» Станислава Бычинского

С сожалением приходится констатировать, что тон этот по прежнему серый. Несмотря на стандартные заявления действующих «начальников»- провластных кандидатов о «заинтересованности в прозрачной и конкурентной избирательной компании», в действительности власть боится настоящего политического соперничества на этих выборах, как ни на каких других. Боится, потому что понимает, в ситуации, когда люди доведены до отчаяния полной не способностью кремлевских выдвиженцев решать тяжелейшие реальные проблемы региона, будь то проблема пробок в Москве или экологический и инфраструктурный коллапс, вызванный массовой безобразной застройкой Подмосковья, такое соперничество вполне возможно.
ссылка: http://vybor-naroda.org/lentanovostey/39437-oficialnoe-zayavlenie-predsedatelya-obscherossiyskoy-politicheskoy-partii-dostoinstvo-stanislava-bychinskogo.html

В Одинцовском районе начали готовиться к выборам

 В настоящий момент в окружную комиссию уже поступили документы о выдвижении в порядке самовыдвижения Станислава Олеговича БЫЧИНСКОГО. Кандидат в депутаты Мособлдумы — 1977 года рождения, уроженец Симферополя, житель Звенигорода. Данный кандидат открыл избирательный счет в банке и приступил к сбору подписей. Всего кандидату необходимо представить 4045 действительных достоверных подписей, проверять которые будет главный эксперт экспертно-криминалистического отдела межмуниципального управления МВД России «Одинцовское».
ссылка: http://rublife.ru/during/?ELEMENT_ID=2841

Политическая партия «Достоинство», 45-я по счету, зарегистрирована в регионе

В Липецкой области управлением Минюста России по региону зарегистрирована новая политическая партия под полным ее наименованием — «Общероссийская политическая партия „Достоинство“. Общероссийская политическая партия „Достоинство“ в список юридических лиц на федеральном уровне вошла в марте 2013 года. Ее руководящий орган — федеральный политический совет — располагается в Москве, а председателем партии является Станислав Бычинский.
ссылка; http://lipetsk.spravker.ru/news/politicheskaia-partiia-dostoinstvo-45-ia-po-schetu-zaregistrirovana-v-regione.htm

 ЧЕРТОВО КОЛЕСО

 Протестующие убеждены, что стройка колеса обозрения не только уничтожит зеленые насаждения в Воскресенском сквере, но и исказит облик исторического центра Омска. Ведь ради аттракциона придётся убрать любимую горожанами Марьину рощу, которую посадили 150 лет назад. И вид на знаменитую омскую крепость, где отбывал каторгу Фёдор Достоевский, тоже изменится.
ссылка: http://politikarunet.ru/index.php?/topic/527-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =