Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Председатель Партии «Родная Партия»

 

 

 

 

«Темы»

Партия «Родная Партия»«Политические партии России»

«Новости»

 

Партия «Родная страна» увела название у партии Навального

«Родная страна» сменила название на съезде, прошедшем 1 ноября, сообщил газете «Коммерсант» политтехнолог Андрей Богданов. По данным издания, Богданов является создателем этой и еще десятка партий. На сайте Минюста, который регистрирует партии, созданное Богдановым движение по-прежнему значится как «Родная страна». Зарегистрированная партия решила сменить название, чтобы выяснить, почему Алексей Навальный два года не может зарегистрировать партию с названием «Народный альянс». «Мы решили проверить — это Минюст палки в колеса вставляет или его юристы непонятно чем занимаются», — объяснил политтехнолог.
ссылка:http://www.snob.ru/selected/entry/68533

 Навальный намерен судиться за название партии «Народный альянс»

Партия «Народный альянс» Алексея Навального обратилась в суд с требованием запретить «Родной стране», созданной при поддержке политтехнолога Андрея Богданова, переименовываться в «Народный альянс», сообщает Интерфакс. По словам юриста Дмитрия Крайнева, иск подан в Замоскворецкий районный суд. «Народный альянс» требует приостановить регистрацию партии Богданова, а также признать незаконными поправки в ее устав.О том, что «Родная страна» станет «Народным альянсом» стало известно в четверг. Как рассказал Богданов, который возглавляет центр своего имени, переименоваться съезд партии решил 1 ноября. 18 ноября, по его словам, соответствующие документы были поданы в министерство юстиции.
ссылка:http://grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.221657.html

Владимир Кучин: «В «Родной Партии» совсем иная атмосфера».

 — Это произошло случайно и совершенно неожиданно для меня. За десять дней до Учредительного съезда «Родной Партии» я даже не думал об участии в политической жизни. Но вот, купив билет в Москву, на фестиваль «Звенящие кедры России», меня вдруг посетила мысль: «А не стать ли тебе делегатом Учредительного съезда «Родной Партии»? – он проходил параллельно с фестивалем, – «Ведь всё равно билет купил уже…» Мгновение подумав, я решил: «И действительно! Ведь такое, может быть, бывает лишь раз в тысячу лет?!»
ссылка:http://politspb.su/%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BA%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BD/

«Родная партия» зарегистрирована в Алтайском крае

Отделение «Родной партии» зарегистрировано в Алтайском крае. Как сообщили в краевом управлении Минюста, решение о регистрации партии было принято 30 января.
Учредительный съезд партии состоялся 27 октября 2012 года в Москве, на нем принято решение о создании региональных отделений в 43 субъектах РФ, в том числе в Алтайском крае.3 марта прошлого года на общем собрании алтайского отделения были избраны региональный координационный совет и контрольно-ревизионная комиссия. Возглавил отделение Алексей Байпаков.     
ссылка; http://politsib.ru/news/69206

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =