Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Депутат по Металлургическому избирательному округу № 6, Директор ООО «Автодорожник». Директор программ по работе с ветеранскими и молодежными организациями общественного движения «Соцгород».

 

 

«Темы»

Партия «Соцгород», Политические партии России, Государственные Комиссии

 

«Новости»

 

«Соцгород» зарегистрирован как «действующий» оргкомитет политической партии

 Министерство юстиции РФ опубликовало сведения о «действующих» организационных комитетах политических партий по состоянию на 21.08.2013.Согласно выложенному на сайте Минюста РФ документу, политическая партия «Соцгород» начала свою работу как «действующий» организационный комитет 15.07.2013 и уведомила об этом Минюст России 17.07.2013.Уполномоченное лицо оргкомитета партии «Соцгород» — Антон Сергеевич Хромов , член попечительского совета партии, генеральный Директор ООО «РМЗ – АТЦ».
ссылка: http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/orgkomitet-politicheskoj-partii/13618214/

Движение «Соцгород» будет партией!

Популярное в Челябинске общественное движение «Соцгород» имеет все шансы стать политической партией! Об этом «УралДейли.ру» стало известно из информации на официальном сайте Минюста России.Исключённый за критику губернатора Челябинской области Михаила Юревича из партии «Единая Россия» лидер движения Андрей Барышев, депутат Заксобрания региона, — формально ещё состоит в «ЕР». Исключить его из партии окончательно может только региональный политсовет. Этого пока не произошло.На настоящий момент лидером формирующейся политической партии является Антон Хромов.
ссылка; http://uraldaily.ru/politika/dekabr/04/dvizhenie-sotsgorod-budet-partiei

Говорим партия, подразумеваем – Барышев. Движение «Соцгород» создает федеральную политическую партию

 В Минюсте РФ происходит процедура регистрации новой политической партии родом из Челябинска. Об этом в специально распространенном пресс-релизе объявило общественное движение «Соцгород». О председателе новой партии Антоне Хромове известно немногое. На сайте движения «Соцгород» он назван в числе членов попечительского совета движения и директором ООО «Ремжилзаказчик — АТЦ». Данные Единого госреестра юридических лиц Федеральной налоговой службы указывают, что господин Хромов является директором двух других обществ с ограниченной ответственностью — «Автодорожник» и «ИнфраИнвест». Учредителем первой является некая Светлана Носова (она же — владелец «Ремжилзаказчик — АТЦ»), а единственным учредителем и владельцем «ИнфраИнвеста» является непосредственно Андрей Барышев. Адрес «Инфраинвеста» совпадает с адресом, по которому зарегистрировано движение «Соцгород».
ссылка; http://slo-vo.ru/politika/govorim-partiya-podrazumevaem-baryshev

Программа партии СОЦГОРОД

Для нас Россия — современное, качественное и общедоступное образование, бесплатная и квалифицированная медицинская помощь, грамотная экономика и, прежде всего, социальная поддержка, благополучие и безопасность граждан великой страны.Наша цель — реальные изменения в политике государства, направленные на то, чтобы поддерживать интересы большинства населения. При этом преимущество одних людей и социальных групп не будет достигаться за счет ущемления прав других.Приоритетными направлениями в своей деятельности считаем то, без чего невозможна качественная и благополучная жизнь человека: образование, здравоохранение, жилищно-коммунальный комплекс
ссылка: http://www.rg.ru/2013/12/25/programma-dok.html

 Инициатором называют изгнанного из «Единой России» челябинского депутата

Зато другие лидеры «Соцгорода» объявили о скором создании новой партии. «Создается она на базе людей, не имеющих никакого отношения к политической борьбе. Но это люди, более 10 лет занимающиеся реальными, насущными вопросами. Именно этим, а не борьбой за политическое кресло, мы и планируем заниматься», — заявил член попечительского совета «Соцгорода» Антон Хромов. Организаторы «Соцгорода» уже предпринимали попытку создания политической партии с одноименным названием. Однако тогда Министерство юстиции РФ отказало им в регистрации.
ссылка: http://litcey.ru/pravo/95433/index.html?page=10

Барышев и его приспешники.

Представляете какого уровня скандал? Челябинск на следующий год останется без дорожного строительства? И все благодаря Барышеву, который в этой статье что-то гундосит про 17 миллиардный дефицит, хотя по сравнению с другими регионами у нас все благополучно. А теперь давайте поговорим о том, что же реально произошло на заседании УФАС и кто подавал жалобу:
ссылка: http://74koleso.livejournal.com/470260.html

Скоро выборы. Минюст регистрирует партию «Соцгород», одноименную скандальному общественному движению депутата Барышева

На встрече актива движения и партии было сообщено, что партия «Соцгород», которая создается «снизу» — не в Москве, а из Челябинска, уже имеет своих сторонников не менее чем в половине субъектов РФ и намерена наращивать свой потенциал – в том числе в городах и районах Челябинской области. Ближайшей политической задачей партии станет формирование списка кандидатов для участия в выборах в городскую думу Челябинска, которые пройдут осенью 2014 года, сообщили Znak.com в объединенной пресс-службе «Соцгорода».  Лидером партии является Антон Хромов.
ссылка: http://znak.com/chel/news/2013-12-03/1015192.html

Барышев не спешит «разводиться» с «Единой Россией»

«Партия «Соцгород» создается «снизу» — не в Москве, а из Челябинска, уже имеет своих сторонников не менее чем в половине субъектов РФ и намерена наращивать свой потенциал – в том числе в городах и районах Челябинской области. Ближайшей политической задачей партии станет формирование списка кандидатов для участия в выборах в городскую думу Челябинска, которые пройдут осенью 2014 года», сообщила сегодня пресс-служба «Соцгорода».Формально руководителем партии «Соцгород» является Антон Хромов, член попечительского совета одноименного городского движения. Однако ни у кого не вызывает сомнений, что настоящие идейные вдохновители и руководители – это совладелец ЧЭМК Александр Аристов и депутат Андрей Барышев.
ссылка; http://www.znak.com/print.php?article_id=101603

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =