Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Акционер «Новатэка», возглавляет юридический департамент

Акционер «Новатэка», возглавляет юридический департамент

«Компании»

«Новатэк»

 

«Темы»

Миллионеры 2011

 

«Рейтинги»

Богатейшие женщины России — 2018Богатейшие женщины России — 2017

 

«Новости»

 

Восемь топ-менеджеров НОВАТЭКа купили акции компании на 2 млрд рублей

Из них максимальный пакет в размере 0,19% уставного капитала (около 5,769 миллиона обыкновенных акций) НОВАТЭКа приобрела зампред правления компании Татьяна Кузнецова, стоимость этого пакета составляет сейчас более 565,3 миллиона рублей. На втором месте — первый зампред правления НОВАТЭКа Михаил Попов, который купил 0,144% (4,372 миллиона акций) на 428,5 миллиона рублей. Зампредправления Виктор Гиря купил 0,129% акций (3,9 миллиона акций), сегодня примерная цена этого пакета — 383,8 миллиона рублей.
ссылка: http://ria.ru/company/20090417/168448232.html

НОВАТЭК расплатится с акционерами

Свои места сохранили сам господин Михельсон, зампреды правления Владимир Басков, Иосиф Левинзон, Михаил Попов и Александр Фридман, а также директор по финансам и стратегии развития Марк Джетвей, директор юридического департамента Татьяна Кузнецова и заместитель директора по финансам и стратегии развития Кирилл Яновский.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1607450

50 самых влиятельных деловых женщин России 2010

Рейтинг. Первое, что бросается в глаза при взгляде на второй рейтинг 50 деловых леди, – большое число новых имен. Список в целом обновился на треть, а две дебютантки попали сразу в первую десятку.
ссылка: http://www.finansmag.ru/rating/womans/top50_version2010

3 самых засекреченных бизнес-леди России

Журнал уверен, что это первый рейтинг, который основан на учете объективных факторов, а не на субъективном мнении респондентов при опросе. Эксперты включили в рейтинг женщин не по принципу известности и светскости, а оценивали их «по делам и миллионам». Поэтому в список действительно вошли неизвестные доселе представительницы бизнеса – непубличные акционеры гигантских корпораций с личным состоянием в сотни миллионов долларов. Некоторые «непубличны» настолько, что журнал «Финанс.» не смог даже разыскать их фотографии. В их числе акционер группы «Черкизово» Лидия Михайлова, Татьяна Кузнецова из компании «Новатэк» с личным состоянием – $150 млн. и Татьяна Франус, одна из основателей сетей «Пятерочка» и «Карусель». Большой бизес не любит света фотоспышек.
ссылка: http://www.flb.ru/info/45406.html

Заместитель Председателя Правления, Директор юридического департамента

Кузнецова Татьяна Сергеевна родилась 29 июня 1960г. в г. Дальнереченск Приморского края. Окончила Дальневосточный Государственный Университет по специальности правоведение, по профессии юрист. С 1986г. работала старшим юрисконсультом юридического бюро Производственного Объединения «Пурнефтегазгеология». В 1993г. Татьяна Кузнецова заняла пост заместителя генерального директора по юридическим вопросам — начальника юридической службы Государственного геологического предприятия по поискам, разведке, добыче и переработке нефти и газа. Через три года поступила на должность директора по маркетингу. В 1998г. Кузнецова заняла должность заместителя генерального директора ОАО «Нордпайпс».
С 2002г.является директором юридического департамента ОАО «НОВАТЭК» и членом Правления ОАО «НОВАТЭК».
ссылка: http://www.oil-gas.su/person.html?1838

Хозяева «Новатэка»
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30274.htm

«Новатэк» может направить на выплату дивидендов за 2010 год 39% чистой прибыли

В руководстве компании остались Михельсон, зампреды правления Владимир Басков, Иосиф Левинзон, Михаил Попов и Александр Фридман, а также зампред правления – директор по финансам и стратегии развития Марк Джетвей, директор юридического департамента Татьяна Кузнецова и член правления, заместитель директора по финансам и стратегии развития Кирилл Яновский.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/65425

Восемь топ-менеджеров НОВАТЭКа купили акции компании на 2 млрд рублей

17.04.2009 Восемь топ-менеджеров НОВАТЭКа, крупнейшего в России частного производителя газа, приобрели акции компании на общую сумму более 2 миллиардов рублей, следует из сообщения компании. Из них максимальный пакет в размере 0,19% уставного капитала (около 5,769 миллиона обыкновенных акций) НОВАТЭКа приобрела зампред правления компании Татьяна Кузнецова, стоимость этого пакета составляет сейчас более 565,3 миллиона рублей. На втором месте — первый зампред правления НОВАТЭКа Михаил Попов, который купил 0,144% (4,372 миллиона акций) на 428,5 миллиона рублей. Зампредправления Виктор Гиря купил 0,129% акций (3,9 миллиона акций), сегодня примерная цена этого пакета — 383,8 миллиона рублей.
ссылка: http://geimsgigf.ru/6772766.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =