Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Hubert Burda Media — это международный издательский концерн, представительства которого находятся в Германии, Центральной и Восточной Европе, Росии и Азии. На территории Германии наряду с штаб-квартирой в Оффенбурге предприятие имеет представительства в Мюнхене, Берлине и Гамбурге. На сегодняшний день сфера деятельности концерна — это выпуск 262 журналов в Германии и других странах, доли в многочисленных интернет-проектах и радиостанциях, ТВ-проекты и директ-маркетинг. Кроме того, концерн Hubert Burda Media задает высокую планку и в таких областях, как Digital Business и Digital Lifestyle.

 


Владельцы Hubert Burda Media

Известный издательский деятель, президент и владелец концерна Hubert Burda Media — Хьюберт Бурда.

 

«Дочерние компании»

«Бурда», 

 
 
 
Новости

 

Hubert Burda Media берет курс на 2010 год

Hubert Burda Media оглядывается на стабильный финансовый год 2008 и развивается дальше от классического немецкого издательства и типографии к международному мультимедийному концерну.
ссылка: http://www.uapp.org/search/7141.html

Hubert Burda Media планирует провести в мае 2012 года цифровую конференцию DLD в Москве

DLD   ( digital  life  design ) – это конференция, посвященная цифровым технологиям, организатором которой традиционно является концерн   Hubert  Burda  Media .  Это масштабное мероприятие проводится организаторами Марселем Райхартом и Стефани Черни уже в восьмой раз.  В этом году   DLD   проходила в Мюнхене в период с 22 по 24 января 2012 года  и собрала  800 участников со всего мира.  А весной текущего года планируется проведение аналогичной конференции в Москве.
ссылка: http://www.planetasmi.ru/blogi/comments/13628.html

Концерн Hubert Burda Media выкупил бренды CHIP и CHIP Xonio, — «МедиаБизнес»

Германский медиаконцерн Hubert Burda Media выкупает у компании Vogel Medien оставшиеся 50% доли в Vogel Burda Group München, которой принадлежат бренды CHIP и CHIP Xonio. Таким образом, CHIP и CHIP Xonio теперь полностью принадлежат Hubert Burda Media. Сумма сделки не разглашается.
ссылка: http://www.mediabusiness.com.ua/content/view/9302/118/lang,uk/

9 февраля главе Hubert Burda Media исполняется 65 лет

9 февраля 2005 года глава медиа-концерна Hubert Burda Media Хуберт Бурда отмечает свое 65-летие. Поздравить юбиляра соберутся известные люди из мира политика, шоу-бизнеса, спорта и искусства. Когда в 1966 году молодой Хуберт Бурда, прежде изучавший в Мюнхенском университете историю искусств и археологию, пришел работать на предприятие своих родителей Франца и Энне, он вряд ли предполагал, каких выдающихся успехов достигнет в жизни и что именно журнальный бизнес станет той сферой, где его способности раскроются в полной мере. Унаследовав в1986 году после смерти отца его издательское дело, состоящее в общей сложности из 15 немецких журналов и 2 типографий в Германии и Франции, именно Хуберт Бурда превратил его в транснациональный медиа-концерн Hubert Burda Media с годовым оборотом более 2 млрд. евро. На предприятии трудятся 7500 сотрудников.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2005/02/09/ko1/

Hubert Burda Media проводит реорганизацию и сокращения

Немецкий концерн Hubert Burda Media, широко известный в России по своим модным журналам, объявил о проведении своей реорганизации, которая повлечет за собой сокращения персонала и отказ от некоторых журналов, говорится в распространенном в среду пресс-релизе концерна.
ссылка: http://www.rb.ru/article/hubert-burda-media-provodit-reorganizatsiyu-i-sokrashheniya/5773947.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =