Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Издательский дом «Бурда» создан в 1995 году. В Восточной Европе, в составе Burda Eastern Europe, в настоящее время действуют 6 издательств: в России, на Украине, в Казахстане, Чехии, Польше и Румынии.

Кто Есть Кто в ГосКорпорации — Рейтинг крупнейших медиакомпаний

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Издательского дома «Бурда»

Основатель российского Издательского дома «Бурда» немецкий медиаконцерн Hubert Burda Media имеет издательства и компании в 26 странах мира.

Генеральный директор Издательского дома «Бурда» — является Юрген Ульрих.

Официальный сайт: http://www.burda.ru/AboutCompany/

Новости

Computerbild перешел к Burda Russia

Русскоязычную версию журнала Computerbild будет выпускать издательский дом Burda. Ранее издание входило в портфолио Axel Springer Russia. С помощью приобретения Burda планирует занять лидирующие позиции на рекламном рынке и на рынке продаж в сегменте журналов о компьютерах, сообщили представители ИД.
ссылка: http://www.sostav.ru/publication/computerbild-pereshel-k-burda-russia-1896.html

Издательские дома Burda и De Agostini стали арендаторами Raven Russia

Компания Raven Russia обрела двух новых арендаторов во 2 очереди логопарка «Климовск» на складские помещения общей площадью более 18 000 кв.м Ими стали издательский дом «Бурда» и компания «De Agostini», крупный итальянский издательский дом. На базе данных складских помещений немецкий концерн создаст единый дистрибуторский центр ИД «Бурда», координирующий работу медиахолдинга как в столице, так и в регионах. Для компании «De Agostini» площадка в Климовске станет также основным распределительным центром издательского дома в России. Оба договора аренды заключены сроком на 5 лет. Консультантом этих сделок выступила компания Knight Frank.
ссылка: http://www.knightfrank.ru/about/news/issue1746/

Издательский дом «Бурда» будет выпускать журнал Computerbild

Сильный бренд в сфере печатных и цифровых медиа, который ранее издавался ИД Axel Springer, переходит в Издательский дом «Бурда»
ссылка: http://www.adindex.ru/news/media/2013/03/12/97394.phtml

Издательский дом Burda закрывает журнал Сool

В редакции издательского дома Burda опровергли информацию о том, что со следующей недели прекратится выпуск мужского издания «Вот так!» Однако, журнал Cool прекратит свое существование.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/07jul2006/burda.html

Axel Springer ищет покупателя на российские активы

— Позволить себе приобрести все проекты Axel Springer могут крупнейшие издательские дома страны: Burda, Hearst Shkulev Media, Bauer Media, Sanoma Independent Media (SIM), — считает один из собеседников «Известий».
ссылка: http://izvestia.ru/news/551352

Bauer Media покупает «Клаксон»

— Я бы старался продать его Bauer Media, Burda или «Коммерсанту». Возможна и другая стратегия. Крупным игрокам автомобильного рынка может быть интересно издание с известным брендом в качестве корпоративного журнала для клиентов, — предполагает Молодцов.
ссылка: http://izvestia.ru/news/551242

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>