Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генералы МВД

Генералы МВД

 

 

 

 

«Темы»

Полный «Список Магнитского»

 

«Новости»

 

Генерал из «списка Магнитского» визу в США получил, но пока туда не поедет

Генерал-майор МВД Николай Шелепанов и генерал-майор МВД Татьяна Герасимова беспрепятственно получили визу в США, заявил Шелепанов в интервью «Голосу Америки». На конференцию в Вашингтон они не поедут из-за большой загруженности работой, сказал он. Генерал пояснил, что раз в год высокопоставленные офицеры МВД ездят в США по обмену опытом по приглашению минюста США. На этот раз вместо них поедут другие.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1418592/general

Путинские бандгенералы Шелепанов и Герасимова испугались ехать в США

По сообщению из Москвы корреспондента американской газеты Christian Science Monitor Фреда Вейера, два матерых путинских генерал-майоров МВД, осуществляющих надзор за тербандой «внутренние войска», Николай Шелепанов и Татьяна Герасимова, сообразили, что поехав, добровольно и чистосердечно в США, они, скорее всего, окажутся там на нарах за вовлеченность в убийство адвоката Магницкого.
ссылка: http://kavkazcenter.com/russ/content/2011/11/14/86558.shtml

Госдепартамент не опровергает и не отрицает, что Шелепанова и Герасимову не пустили в США

В четверг заместитель пресс-секретаря США Mарк Тонер на ежедневном брифинге заявил, что Госдепартамент США не обсуждает выдачу индивидуальных виз США иностранным гражданам.

Это заявление он сделал в ответ на вопрос журналистов о том, было ли Госдепартаментом отказано во въезде в страну руководящим сотрудникам Следственного департамента МВД Николаю Шелепанову и Татьяне Герасимовой. Российских чиновников подозревают в причастности к гибели российского юриста Сергея Магнитского, который умер в тюрьме, так как ему не оказали медицинской помощи.
ссылка: http://www.voanews.com/russian/news/Magnitsky-case-2011-11-10-133634213.html

Не очень и хотелось

Генералы МВД, чьи имена фигурируют в «списке Магнитского», не поедут в США. Об этом 10 ноября в интервью «Голосу Америки» сообщил один из них, Николай Шелепанов.

Он объяснил это большим количеством работы.

«К сожалению, у нас не получилось (поехать в США. – «Голос Америки»). Очень много работы здесь. Туда поедет делегация от Следственного комитета России, Генеральной прокуратуры и так далее. Поэтому в следующий раз», — сказал Шелепанов.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EBBBACC25A49

У генералов МВД очень много работы

Генералы МВД, причастные к делу юриста Сергея Магнитского, не поедут в США, но не из-за того, что их могут лишить виз по требованию американских сенаторов. Об этом в интервью «Голосу Америки» сообщил один из генералов, Николай Шелепанов. По его словам, поездка не состоится из-за того, что у них «очень много работы».
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/820601/

Американские сенаторы требуют закрыть въезд в США генералам из МВД, причастным к делу Магнитского

Американские сенаторы Роджер Викер и Бенджамин Кардин потребовали от Госсекретаря США проверить законность въезда на территорию США генералов МВД Герасимовой и Шелепанова в связи с причастностью к делу Магнитского, сообщила американская газета «Уолл стрит джорнал».

В своем письме, направленном Госсекретарю США Хилари Клинтон, сенаторы указали, что Татьяна Герасимова и Николай Шелепанов, руководящие сотрудники Следственного департамента МВД, несут прямую ответственность за укрывательство чиновников, причастных к незаконному аресту, пыткам и гибели Сергея Магнитского, а также к хищению 5,4 миллиардов рублей из государственного бюджета, раскрытому юристом фонда Hermitage.
ссылка: http://lawandorderinrussia.org/2011

Генералы, назад

В понедельник сенаторы Бенджамин Кардин и Роджер Викер направили письмо госсекретарю США Хиллари Клинтон, призвав не выдавать визы двум генералам Следственного департамента МВД Татьяне Герасимовой и Николаю Шелепанову из-за их причастности к делу сотрудника фонда Hermitage Сергея Магнитского, умершего в сизо в 2009 г. Эта первая практическая попытка применить визовые ограничения по делу Магнитского. Герасимова и Шелепанов собирались в служебную командировку 15 ноября для участия в мероприятиях с чиновниками минюста США и другими специалистами по проблемам борьбы с нарушениями прав интеллектуальной собственности.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/270793/generaly_nazad

США высказали предложение по проблеме «списка Магнитского»

США предложили России провести расследование по обстоятельствам смерти адвоката Сергея Магнитского – оно должно помочь решить проблему с визовыми ограничениями для российских чиновников, заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Уэнди Шерман в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
ссылка: http://www.vz.ru/news/2011/11/11/537908.html 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 2 =