Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель и член совета директоров ЗАО Объединенная металлургическая компания, а также совладельц ЗАО «ОМК-Сервис». Евгению Шевелеву также принадлежит 18% акций ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

Председатель и член совета директоров ЗАО Объединенная металлургическая компания, а также совладельц ЗАО «ОМК-Сервис». Евгению Шевелеву также принадлежит 18% акций ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

 

 

 

«Компании»

Миллионеры 2011

 

«Новости»

 

Металлинвестбанк открыл новый офис в Казани

 
Новый офис Металлинвестбанка в Казани начал работу 9 февраля по адресу: ул. Татарстан, д. 7. Отделение открыто с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
«Металлинвестбанк в Казани предоставляет полный спектр услуг для частных клиентов: потребительское и ипотечное кредитование, рефинансирование взятых ранее ипотечных и потребительских кредитов, вклады на привлекательных условиях, а также специальные программы кредитования и сбережения для пенсионеров», — отмечается в сообщении кредитной организации.
При этом юридические лица могут воспользоваться комплексным обслуживанием, кредитованием, факторингом, предоставлением банковских гарантий (в том числе экспресс-гарантий, оформляемых за 24 часа), указывают в банке.
 

ООО «Шахта «Тайлепская» планирует начать добычу угля в мае

 
ООО «Шахта «Тайлепская» (Новокузнецкий район, Кемеровская область) планирует запустить предприятие открытой добычи угля в текущем году. Как сообщил учредитель ООО Евгений Шевелев, горные работы на участке начались еще в прошлом году, непосредственно к добыче разрез приступит в апреле, возможно, в мае. По его оценке, общие инвестиции в запуск предприятия проектной мощностью 1млн т угля в год составят около 500 млн руб., из которых 250-300 млн в текущем году, остальные были сделаны ранее. В 2016 году новое предприятие планирует добыть 500 тыс. т угля, на проектную мощность выйти к 2018 году.

ВМЗ выплатит дивиденды за 2010 год

16 июня 2011 года Годовое собрание акционеров Выксунского металлургического завода приняло решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 2 626 рублей на одну обыкновенную именную акцию.

Акционеры на собрании утвердили годовой отчет, согласно которому чистая прибыль предприятия выросла в 2,5 раза до 19,4 млрд. рублей, прибыль до налогообложения — в 2,25 раза, до 22,9 млрд. рублей. Выручка от реализации возросла на 26% по сравнению с 2009 годом и составила 103,8 млрд. рублей, себестоимость увеличилась на 14,4% и достигла 67,9 млрд. рублей. Прибыль от продаж составила 24 млрд. рублей, что на 63,6% выше показателя за 2009 год.

В Совет директоров ОАО «ВМЗ» избрано 9 человек: Председатель Совета директоров ЗАО «ОМК» Анатолий Седых, Президент, Председатель Правления ЗАО «ОМК» Владимир Маркин, Вице-президенты ЗАО «ОМК» Наталья Еремина, Эдуард Степанцов, Дмитрий Чернышев, вице-президент ОМК, исполнительный директор ОАО «ВМЗ», член Правления Владимир Кочетков, директор по экономике и финансам, член Правления ЗАО «ОМК» Юлия Шхиянц, член Совета директоров ЗАО «ОМК» Евгений Шевелев, начальник управления по расследованию и мониторингу ЗАО «ОМК» Жанна Цапина.
ссылка: http://vykza.ru/2011/06/20/dividendy.html

200 богатейших бизнесменов России
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30682.htm

Отставки и назначения.

Анатолий седых стал президентом объединенной металлургической компании (омк). Вице-президентами омк стали евгений шевелев, алексей исайкин, сергей соколов, александр антонов, евгения горбунова. Седых принял решение передать оперативное управление текущей деятельностью выксунского метзавода, входящего в состав омк, по доверенности вице-президенту омк алексею исайкину. Соколов будет курировать вопросы реформирования системы управления омк, за антоновым закреплено руководство проектами, направленными на развитие бизнеса омк, а за шевелевым — вопросы стратегического развития омк.

Анатолий седых родился в 1964 г. В г. Заполярном мурманской области. В 1987 г. Окончил московский институт стали и сплавов (мисис) по специальности «инженер-экономист». В 1987 г. Работал экономистом в центральном научно-исследовательском институте черной металлургии. В 1990 г. Стал гендиректором мнпп «техноинвест». С 1993 по 1999 г. Являлся председателем правления акб «металлинвестбанк». В 1999 г. Возглавил выксунский металлургический завод (вмз). С 1999 г. Стал гендиректором омк и одновременно председателем совета директоров вмз. В 2002 г. Избран председателем совета директоров омк.

Алексей исайкин родился в 1959 г. В волгоградской области. В 1979 — 1981 гг. Служил в армии. В 1988 г. Окончил волгоградский политехнический институт по специальности «инженер-металлург». В 1988 — 1998 гг. Работал на металлургическом заводе «красный октябрь», где к 1994 г. Вырос до начальника цеха. В 1998 — 2001 гг. Был начальником цеха на волжском трубном заводе. С 2001 г. Работал первым заместителем гендиректора — главным инженером выксунского металлургического завода. В 2002 г. Назначен на должность исполнительного директора основного производства на выксунском металлургическом заводе.

Евгений шевелев родился в 1965 г. В г. Череповце. В 1987 г. Окончил московский институт стали и сплавов (мисис) по специальности «экономика и организация металлургической промышленности», затем работал в коммерческих структурах. С 1993 г. Работает в омк и акб «металлинвестбанк» на руководящих постах (заместителем председателя правления банка, с 1995 г. — Первым заместителем председателя правления, с 1999 г. — Председателем правления). С 2002 г. — Председатель совета директоров оао «чусовской металлургический завод».
ссылка: http://www.audit-partner.ru/archive/Otstavki_i_naznaceniy_omk.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =