Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Белорусский политик, Председатель Объединенной гражданской партии

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лукашенко Александр Григорьевич — Белорусский политический и государственный деятель, первый президент Республики Беларусь (с 1994 года по настоящее время).

Янукевич Алексей Антонович — Белорусский политик, Лидер партии «Белорусский народный фронт» с 2009 г.

 

 

«Новости»

 

В Белоруссии 2 оппозиционные партии сняли своих кандидатов с выборов.

В свою очередь лидер ОГП Анатолий Лебедько подчеркнул, что впервые была применена тактика, которую можно определить как «управляемый бойкот». По его словам, пока в планах партии — два пункта. «Первый — это наблюдение за выборами. Мы должны зафиксировать, что явка на выборах реально составила менее 50% населения. Второй шаг — проинформировать об этом избирателей, что власти «нарисовали» себе выборы, что их не было», — сказал он.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120916000042.shtml

Анатолий Лебедько, председатель Объединенной гражданской партии

23 сентября в Белоруссии пройдут выборы в Совет республики Национального собрания. Предыдущие парламентские выборы белорусская оппозиция проигнорировала, однако в этот раз она намерена не только выдвигать своих кандидатов, но и сделать заявку на формирование парламентского большинства. Насколько реальны планы оппозиции? Возможно ли через законодательную деятельность как-либо повлиять на исполнительную власть? Есть ли гарантии того, что президент республики не разгонит парламент при неудачном для него исходе выборов? На эти и другие вопросы читателей «Ленты.ру» ответил председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Владимирович Лебедько.
ссылка: http://lenta.ru/conf/ogp/?qall=yes

Анатолий Лебедько: Созданная в Беларуси система – это тупик

«Созданная в Беларуси система — это тупик экономический, финансовый, моральный», — заявил председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, выступая вечером 4 сентября в теледебатах на канале «Беларусь 2» в качестве доверенного лица кандидата в депутаты Владимира Романовского, который баллотируется по Юго-Западному избирательному округу № 99 Минска.
ссылка: http://new.ucpb.org/anatoli

Анатолий Лебедько: То, что было на телевидении, нельзя назвать дебатами

Такое мнение высказал председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько в беседе с корреспондентом Службы информации «Евробеларуси».
ссылка: http://eurobelarus.info/news/

Кандидаты в депутаты от Объединенной гражданской партии прекращают участие в избирательной кампании

Между тем, первый этап кампании «За честные выборы без Лукашенко» прошел для Объединенной гражданской партии (ОГП) успешно. Такое мнение высказал лидер партии Анатолий Лебедько, выступая 15 сентября на сессии ОГП.
ссылка: http://pda.open.by/politics/89175

Анатолий Лебедько: После 15 я будут лишь спикером компании «За справедливые выборы без Лукашенко»

4 сентября в 19.00 на канале «Беларусь-2» прошли дебаты с участием лидера Объединенной гражданской партии, спикера Анатолия Лебедько. Это событие партийные пиарщики широко разрекламировали и с помощью своего корпоративного сайта, и с помощью смс-ок, которые были разосланы на номера мобильных телефонов журналистов
ссылка: http://www.euramost.org/?artc=15995

Анатолий Лебедько: Девальвация будет

Председатель Объединенной гражданской партии (ОГП) Анатолий Лебедько прокомментировал сайту charter97.org заявление Лукашенко о том, что никакой девальвации сейчас не будет.

«Заявление диктатора значит, что, скорее всего, девальвация будет. Я исхожу из прошлогоднего опыта, когда правитель тоже говорил, что девальвации не будет, а она произошла», — сказал политик.
ссылка: http://www.charter97.org/ru/news/2012/9/12/58237/

Анатолий Лебедько призвал власти остановиться «в тиражировании злобы и насилия»

«Остановиться в тиражировании злобы и насилия, в накоплении ненависти» призвал представителей власти и «ее главного предводителя» кандидат в депутаты по Старовиленскому избирательному округу № 105 в Минске, председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько в ходе дебатов, которые были показаны 10 сентября на канале «Беларусь 2».

«Стряхните с себя ложь и фальшь, осмотритесь по сторонам — за вами нет никакого народа. Вы сегодня — меньшинство, которое удерживает власть при помощи репрессий, насилия, страха, телевидения», — считает Лебедько. По его словам, если бы это не было так, то в участковых избирательных комиссиях был бы не 61 представитель оппозиции, а по два-три в каждой из них.
ссылка: http://news.open.by/politics/88775

Анатолий Лебедько испортил торжество

Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько во время регистрации кандидатов в депутаты высказал недоверие составу избирательной комиссии, которая зарегистрировала его кандидатом в депутаты.

“Испортил я торжественность регистрации кандидатов в депутаты по Старовиленскому избирательному округу №105, — рассказал Анатолий Владимирович. — Хотя председатель комиссии и вышел ко мне из-за стола с протянутой рукой, широкой улыбкой и потоком поздравлений.
ссылка: http://nv-online.info/by

Лебедько: Власть постарается продать Европе эту парламентскую кампанию, как прогрессивную

Делегация Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) во главе с ее председателем Рикардо Мильори посетит Беларусь 9-12 сентября. Председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько рассказал Euramost.org, какие ожидания от этого визита.
ссылка: http://www.qwas.ru

У Лебедько угнали машину

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько рассказал в социальных сетях о кознях, которые чинит ему власть.
«Начались мелкие пакости, — пишет кандидат в депутаты от ОГП. — Вышел со встречи а авто тю-тю».
ссылка: http://www.belaruspartisan.org/politic/218944/

Зинаида Бондаренко и Анатолий Лебедько встретились с бобруйчанами

29 января в бобруйском офисе Объединенной гражданской партии (ОГП) состоялась встреча с председателем партии Анатолием Лебедько и членом Национального комитета ОГП, телеведущей, народной артисткой Беларуси Зинаидой Бондаренко.
ссылка: http://babruysk.by/news-3648

Анатолий Лебедько: ЦИК нарушает законы

ЦИК запретил доверенным лицам, которые являются кандидатами, принимать участие в дебатах. Анатолий Лебедько считает это грубейшим нарушением. Телеканал «Беларусь-2», который якобы по техническим причинам приостановил записи теледебатов, восстанавливает их 6 сентября, после решения ЦИК.
ссылка: http://www.moyby.com/news/92005/

Лебедько: ОГП снимет с участия в выборах всех своих кандидатов

14-го сентября лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько сообщил, что завтра, 15-го сентября, на партийном съезде они примут решение о снятии с выборов всех своих кандидатов.
ссылка: http://5min.by/news/ogp-snimet

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =