Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
«Народный мэр» Горловки Донецкой области

«Народный мэр» Горловки Донецкой области

 

«Темы»

Список лиц против которых введены санкции«События года 2013», Путин против Независимой Украины«Тандем ПРОтив США»«Украина»Тандем «Путин-Медведев»«Еврозона», «События года 2014»Евромайдан: Революция в Украине

 

«Новости»

 

«Народный мэр» Горловки Александр Сапунов сложил полномочия

Об этом сам Сапунов уведомил жителей Горловки через видеообращение. Оно опубликовано на портале gorlovka.co.ua. В ролике Александр Сапунов заявляет, что вынужден снять с себя ответственность за подготовку к проведению референдума в Горловке.  Он принял это решение после покушения на свою жизнь, а также из-за постоянно поступающих угроз в свой адрес и адрес близких.
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-04-23/narodny-mer-gorlovki-aleksandr-sapunov-slozhil-polnomochiya/

 

«Народный мэр» Горловки Сапунов подал в отставку из-за угроз жизни

Так называемый «народный мэр» Горловки Александр Сапунов сообщил, что складывает с себя полномочия депутата сепаратистской Донецкой народной республики из-за угроз, которые поступают в его адрес.  Напомним, вчера, 22 апреля, было опознано тело одного из двух погибших, обнаруженных в реке Торец возле пгт Райгородок Донецкой области. Это депутат Горловского городского совета от «Батькивщины» Рыбак. По информации СБУ к его смерти причастны сепаратисты и российский спецназ.
ссылка: www.unian.net/politics/910776-narodnyiy-mer-gorlovki-sapunov-podal-v-otstavku-iz-za-ugroz-jizni.html

 

В Горловке исчез «народный мэр» Александр Сапунов. Его сторонники объявили план «Охота» и обещают, что похитители ответят лично перед народом

 В Горловке со вчерашнего вечера ищут председателя общественной организации «Городской порядок», которого на митинге под стенами горсовета объявили народным мэром, Александра Сапунова. Об этом сообщается в группе ВКонтакте и подтвердила Gorlovka.ua супруга Александра.«Сегодня около 8 вечера пропали 3 активиста городского порядка, Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план «охота»», — сообщается в группе.
ссылка: http://gorlovka.ua/News/Article/6291

 

В Горловке неизвестными похищен «народный мэр»- сепаратист

«Около 8 вечера пропали 3 активиста «Городского порядка», Александр Сапунов (народный мэр) Татьяна Шевченко и её муж Евгений Шевченко, машины во дворе Сапунова открыты, ключи в замке зажигания, всем кто имеет отношение к похищению наших активистов ответят лично и жестко перед народом, всем тревога!!!! Объявляем план «охота»», — сообщается в группе Вконтакте.Валентина Сапунова в телефонной беседе подтвердила эту информацию. Еще один представитель «Городского порядка» Алексей Шевченко добавил, что ночью они собственными силами пытались найти «народного мэра», но все безуспешно. «Все его мобильные телефоны отключены, сейчас подаем заявление в милицию», — сказал он.
ссылка:http://glavred.info/zhizn/v-gorlovke-neizvestnymi-pohischen-narodnyy-mer-separatist-277281.html  

 

Александр Сапунов: «Наша главная цель – не допустить беспорядков в городе»

В связи со сложившейся ситуацией в стране, во избежание хаоса, паники в городе, неравнодушными горловчанами было инициировано создание народной дружины «Городской порядок». Главная цель дружины – недопущение каких-либо противозаконных действий в нашем городе и поддержание порядка сугубо ненасильственными методами. Данная общественная организация не является ячейкой или представителем какой-либо политической партии или общественно-политического движения, а её создание согласовано с органами местного самоуправления, правоохранительными органами и местным казачьим центром.
ссылка:http://gorlovka.dn.ua/ru/node/12272

Александр Сапунов: «Все службы города: милиция, прокуратура — все приняли Донецкую Народную Республику».

— В данный момент все службы города: милиция, прокуратура — все приняли Донецкую Народную Республику. Дальнейшие действия – работаем, как и работали. Наша цель – сильная Донецкая Республика и проведение референдума. Мы полностью не поддерживаем киевскую власть, мы выражаем им недоверие. Мы не верим, что 25-го числа будет какой-то референдум. Мы не доверяем им в этом. Они пытаются провести свои нелегитимные выборы. У нас есть легитимный президент, он им и остается, — сообщает народный мэр Горловки.
ссылка: http://webgorlovka.com.ua/index.php?newsid=7142

«Народный мэр» Горловки не хочет отвечать за подготовку референдума

«Я, Александр Сапунов, в свете последних событий считаю необходимым сделать заявление. Я остаюсь в рядах самообороны города Горловки, но при этом я снимаю с себя полномочия депутата Донецкой народной республики, а также ответственность за подготовку к проведению референдума в городе Горловка», — рассказал он в видеообращении, распространенном в Сети в среду.
ссылка: http://podrobnosti.ua/society/2014/04/23/972595.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =