Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный продюсер нескольких телепрограмм своего мужа: «Час суда», «Три угла», «Дело Астахова». также много лет работала руководителем по связям с общественностью в «Коллегии адвокатов Павла Астахова».

Генеральный продюсер нескольких телепрограмм своего мужа: «Час суда», «Три угла», «Дело Астахова». также много лет работала руководителем по связям с общественностью в «Коллегии адвокатов Павла Астахова».

 

 

«Семья»

Муж — Астахов Павел Алексеевич — Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка

Сын — Астахов Антон Павлович — Исполнительный директор коллегии адвокатов

 

«Темы»

«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Журналисты нашли жену Астахова в Монте-Карло

Однако, может, супруга все-таки отправилась вслед за мужем на Черноморское побережье Крыма? Мы позвонили на ресепшн отеля и попросили соединить с номером мадам Астаховой. Девушка тут же выполнила нашу просьбу.

— Здравствуйте, Светлана, не собираетесь ли вы….

Только и успели сказать мы в трубку, как на том конце бросили трубку. Узнать, не собирается ли она вылететь к мужу и когда, нам так и не удалось.
источник: http://www.mk.ru/social/2016/07/01/zhurnalisty-nashli-zhenu-astakhova-v-montekarlo.html

Самой богатой из жен высших чиновников стала супруга Сергея Приходько

Среди супруг чиновников Кремля самый высокий доход задекларировала жена уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова — Светлана Астахова — 37,1 млн руб. За прошедший год она заработала в два раза больше супруга
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/15/04/2015/552e2fdf9a7947512ef6fe04

Светлана Астахова: Нашу семью готовили к засылке в Швецию

«Искренне считаю, что статус и заслуги мужа — во многом дело рук его жены. Скажи мне, кто твоя супруга, — и я скажу, кто ты!» — считает Светлана, жена Павла Астахова, вырастившая двух сыновей и два года назад родившая третьего — на радость мужу.
ссылка: http://www.tele.ru/star

ПАВЕЛ АСТАХОВ: «Я ЛЮБЛЮ ОБОИХ СЫНОВЕЙ, НО СТАРШЕГО — ДОЛЬШЕ»

Профессор Московского университета МВД и РГГУ, телеведущий, председатель коллегии адвокатов, член Парижской и Американской ассоциаций адвокатов. Это Павел Астахов. А помогает ему жена Светлана. Кстати, еще Павел пишет книги, а жена снимает по его романам кино. Павел Астахов дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Труда-7» Ирине Антоновой.
ссылка: http://www.trud.ru/article

Павел Астахов станет отцом в третий раз
Жена адвоката и телеведущего Павла Астахова Светлана, директор по PR его коллегии адвокатов, снова ждет ребенка. Она находится на втором месяце беременности. «Пока я бы не хотела распространяться на эту тему. Думаю, это неправильно, — сказала «Труду» Светлана. — Позже, например в сентябре, уже можно будет о чем-то говорить».
ссылка: http://www.trud.ru/article/

Жена Павла Астахова — Светлана родила третьего ребенка

У Астахова хорошие впечатления о французских врачах, так как они вылечили тогда, когда он уже сдался. Там совсем по-другому относятся к будущим мамам, и когда Светлана рожала, все очень переживали.
ссылка: http://www.zheltaya.ru/v_mire/zhena_pavla_astahova_svetlana_rodila_t.html

Павел Астахов: «Моя собственная честь – превыше всего»

— С недавних пор я стал ведущим нового общественно-политического шоу на РЕН ТВ, оно называется «Три угла», а продюсирует проект моя жена Светлана. Чтобы мы выдавали в эфир действительно качественный продукт, нам нужно учиться у западных коллег. Поэтому Светлана учится на семинарах BBC в Лондоне, а я подчас сопровождаю ее в поездках. А в Дубаи у меня намечены важные встречи, и, быть может, удастся отдохнуть хотя бы несколько часов.
ссылка: http://www.glomu.ru/v_svete/20080403/67721163.html

Тушите светское

Гости, впрочем, замешкались возле ступенек, первой не выдержала телеведущая Оксана Пушкина и со словами «Если кто-то не начнет!..» начала, то есть атаковала господина Куснировича. За ней не так смело приблизилась трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, ну а уж потом и остальные гости: уполномоченный по правам детей Павел Астахов и его жена Светлана, глава «ИМА-пресс» Андрей Гнатюк, актер Сергей Гармаш, предприниматель Вадим Дымов, актриса Ингеборга Дапкунайте, глава «Ренессанс Капитала» Игорь Каменской и его жена Наталья, член Совета федерации, а на самом деле олимпийская чемпионка Светлана Журова и еще много других уважаемых людей, которые прилетели по приглашению главы Bosco di Ciliegi.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1988602/print

Павел Астахов: «Из любого трудного подростка можно воспитать героя»

П.А.: Честно говоря, никогда. Мой коучер – жена Светлана. Она дает мне много умных, ценных и важных советов. Светлана обладает тонкой интуицией, чувствует людей и понимает, что нужно каждому человеку. Она может подкорректировать различные ситуации в личной жизни человека, не влезая глубоко в его психику, всегда помогает в самых трудных случаях, когда я сталкиваюсь со сложными проблемами, с тяжелейшим делом или вопросом, на который я не нахожу ответа. Сейчас говорю о юридических проблемах, которые на 80% состоят из психологии.
ссылка: http://www.psyh.ru/rubric/1/articles/1304/

Уполномочен по детству

Павел Астахов: Последние лет пятнадцать жена Светлана постоянно интересовалась этой темой и все время меня спрашивала: «Кто же будет заниматься детьми в стране?» Я с этим жил: регулярно встречался с детьми, год назад выпустил серию книг «Детям о праве», задумал сделать детскую программу. Когда поступило предложение, даже не сомневался, что мне нужно этим заниматься.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/04/01/astahov.html

В Москве началась охота на шпионов

Кроме того, все изданные книги адвоката будут экранизированы. Художественный фильм по «Рейдеру» будет снят в течение этого года. В роли продюсера выступает супруга и помощник автора – Светлана Астахова. По «Мэру» предполагается снять качественный сериал, а «Шпионом» уже заинтересовался хороший знакомый Астахова, режиссер Алексей Учитель.
ссылка: http://www.dni.ru/culture/2008/5/28/143128.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =