Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Глава администрации Никольского городского поселения

Глава администрации Никольского городского поселения

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дрозденко Александр Юрьевич — Российский хозяйственный и государственный деятель. Губернатор Ленинградской области (28 мая 2012 — н.в.)

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

 

«Новости»

 

Главу города в Ленобласти обвиняют в растрате 63 млн руб., предназначенных для расселения аварийного жилья

Подпорожская городская прокуратура обвиняет главу администрации Никольского городского поселения Ленинградской области в незаконном расходовании 63 млн руб. Как сообщает пресс-служба ведомства, прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы администрации Никольского Виталия Емельяненко.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/115704417.html

Глава поселения в Ленинградской области разбазарил 63 млн рублей

На скамье подсудимых оказался глава администрации Никольского городского поселения Подпорожского района 64-летний Виталий Емельяненко, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru

В Подпорожском районе из аварийного жилья переселяли с нарушениями

Установлено, что 21 сентября 2010 года глава администрации Никольского Виталий Емельяненко заключил с компанией «Центр СФЕРА» муниципальный контракт на приобретение жилых помещений в многоквартирном жилом доме. Это было сделано в рамках региональной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в период с 2008 по 2011 год».
ссылка: http://www.lenoblinform.ru/

Чиновник вселил жильцов в недостроенный дом под Петербургом

64-летнего главу администрации Никольского городского поселения Виталия Емельяненко обвиняют в многомиллионных махинациях с жильем. Два года назад он заключил муниципальный контракт на покупку квартир для семей, которые жили в аварийном фонде. 48-квартирный дом возводила стройфирма “Центр Сфера”.
ссылка: http://spb.kp.ru/online/news/1252900/

Глава Никольского заплатил 63 млн рублей за жилье, которое не пригодно для вселения

Глава администрации Никольского городского поселения в Подпорожском районе Ленобласти Виталий Емельяненко обвинен в незаконном расходовании 63 млн рублей. Эти деньги были перечислены застройщику муниципального жилья, которое не пригодно для вселения людей.
ссылка: http://www.bn.ru/news/2012/09/20/95481.html

В суд направят дело о незаконном расходовании чиновником 63 миллионов

Уголовное дело было возбуждено после прокурорской проверки. Правоохранители установили, что 21 сентября 2010 года глава администрации Никольского городского поселения Подпорожского района Ленинградской области Виталий Емельяненко в рамках региональной адресной программы переселение граждан из аварийного жилфонда заключил с ООО «Центр СФЕРА» муниципальный контракт на приобретение жилых помещений в многоквартирном жилом доме.
ссылка: http://i-news.kz/news/2012/09/20/6627835.html

Дело главы поселка Никольский, обвиняемого в расходовании 63 млн рублей бюджета, передают в суд

По данным прокуратуры, 21 сентября 2010 года глава администрации МО «Никольское городское поселение Подпорожского района Ленинградской области» Виталий Емельяненко в рамках региональной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в период с 2008 по 2011 год» заключил с ООО «Центр СФЕРА» муниципальный контракт на приобретение жилых помещений в многоквартирном жилом доме.

«27 декабря 2010 года Емельяненко выдал ООО «Центр СФЕРА» разрешение на ввод в эксплуатацию недостроенного объекта капитального строительства с 48 квартирами. При этом он подписал акты приема-передачи от застройщика непригодных к проживанию квартир, таким образом, переложив все расходы по эксплуатации и ответственность за сохранность квартир и оборудования на администрацию МО «Никольское городское поселение», — говорится в сообщении прокуратуры.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/09/20/Delo

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =