Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель начальника УМВД России по Забайкальскому краю, полковник внутренней службы

Заместитель начальника УМВД России по Забайкальскому краю, полковник внутренней службы

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Деев Роман Викторович — Начальник УМВД РФ по Забайкальскому краю

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНачальники УМВД России по субъектам РФ

«Новости»

 

УМВД: Служебная проверка назначена из-за инцидента с болельщиками на площади Ленина в Чите

Заместитель начальника УМВД по Забайкальскому краю Юрий Селивёрстов назначил служебную проверку по факту бездействия сотрудников полиции, находящихся на ночном дежурстве, во время распития болельщиками, праздновавшим победу сборной России над чехами, спиртного и катанием на автомобилях по площади Ленина.
источник: https://www.chita.ru/news/40221/

Взятки, которые не гладки

«И.о. начальника УМВД России по Забайкальскому краю Юрием Селивёрстовым назначена служебная проверка, проведение которой поручено оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Забайкальскому краю», – отмечает ведомство.
ссылка: http://www.moscow-post.com/

Главного гаишника Забайкалья подвели номера

Накануне, 19 сентября, были проведены обыски на рабочем месте и по месту жительства Уханова, в ходе которых изъяты некоторые предметы взяток.

«Согласно постановлению о возбуждении уголовного дела, начальник Управления ГИБДД получал вознаграждения с июня по 19 июля в своем служебном кабинете в виде денег и иных материальных ценностей. Уголовное дело возбуждено по факту получения взяток», — заявили в ведомстве.

В настоящее время исполняющий обязанности начальника краевого Главного управления МВД Юрий Селиверстов назначил по данному факту служебную проверку. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу.
ссылка: http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=443230

Кадры, тыл и штаб

И.о. начальника УМВД России по Забайкальскому краю полковник внутренней службы Юрий Селиверстов отчитался об итогах реформирования управления.

Общаясь с журналистами, Селиверстов напомнил, что старт реформе МВД России был дан президентом 24 декабря 2009 года. На этот день, численность сотрудников, охраняющих порядок в регионе, сократилась на 22 процента. Всего было сокращено 1728 должностей, при этом их подавляющее большинство приходится на штаб, тыловую службу и кадровый аппарат. Максимально сохранена штатная численность подразделений уголовного розыска, участковых уполномоченных, дознания. Не подверглись сокращению отряды особого и специального назначения.

Помимо этого во всех отделах МВД России на районном уровне дополнительно введены должности оперативных дежурных и их помощников, а также полицейских-водителей для транспортного обеспечения дежурных частей и следственно-оперативных групп.
ссылка: http://zabrab.zabkrai.ru/

Главу ГИБДД Забайкалья подозревают в получении взяток за «красивые» номера

Исполняющий обязанности начальника Управления МВД России по Забайкальскому краю Юрий Селивёрстов подписал приказ о временном отстранении начальника УГИБДД от выполнения служебных обязанностей. По результатам служебной проверки, если вина полицейского будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.
ссылка: http://www.tltnews.ru/rus_news/32/383465/

Полковник вошел в знаковое дело

 Известно, что уголовное дело было возбуждено по материалам, предоставленным УФСБ России по Забайкальскому краю.

Тем времени в региональном УМВД уже подтвердили, что Уханов действительно брал взятки. «Назначена служебная проверка, в ходе которой установлено, что начальник УГИБДД в период с июня по 19 июля 2012 года в своем служебном кабинете получал материальное вознаграждение в виде денег и иных материальных ценностей за выдачу собственникам транспортных средств регистрационных знаков с определенной серией и сочетанием цифр», — говорится в сообщении УМВД по Забайкальскому краю. И. о. начальника краевого УМВД Юрий Селиверстов в четверг временно отстранил полковника от занимаемой должности.
ссылка: http://m.gazeta.ru/auto/2012/09/20_a_4781177.shtml

Делом начальника УГИБДД Забайкалья, подозреваемого во взятках, будет заниматься отдел по расследованию особо важных дел

Как сообщалось, и.о. начальника УМВД России по Забайкальскому краю Юрий Селиверстов назначил служебную проверку, проведение которой поручено оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Забайкальскому краю
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=346170&sec=1672

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =