Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец банка «Центрокредит»

 

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Тарасов Андрей Игоревич — Крупнейший акционер и председатель правления банка «Центрокредит»

Еремин Сергей Александрович — Советник председателя ФМОС. Возглавляет медицинскую компанию «Медконсалт», председатель Совета директоров банка «Центрокредит», руководит компанией «Агрофармтрест».

 

«Компании»

«Центрокредит»

 

«Новости»

 

Самые богатые банкиры России

 
Деловой журнал «Банковское обозрение» подготовил первый рейтинг самых богатых собственников и совладельцев российских банков, для которых доля в банковском бизнесе занимает более 50% личных активов. Среди персон, попавших в рейтинг, не только владельцы банков, акции которых торгуются на биржах, но и их непубличные коллеги
 

Топ-100 самых богатых банкиров России — 2014

 
Первая тройка: Юрий Ковальчук — 45 млрд руб. банковских активов, Рустам Тарико — 30,77 млрд, Вадим Беляев — 23,42 млрд
Деловой журнал «Банковское обозрение» подготовил первый рейтинг самых богатых собственников и совладельцев российских банков, для которых доля в банковском бизнесе занимает более 50% личных активов. Среди персон, попавших в рейтинг, не только владельцы банков, акции которых торгуются на биржах, но и их непубличные коллеги.

 

Банк «ЦентроКредит» направит на дивиденды 23% прибыли за 2011 год

ЗАО «АКБ «ЦентроКредит» специализируется на брокерском обслуживании, активно на рынке межбанковских кредитов и депозитов. Конечными собственниками банка являются председатель его правления Андрей Тарасов (контролирует более 50% акций, в том числе напрямую 11,96%), выходец из банка «Монолит», а сегодня председатель совета директоров «ЦентроКредита» Сергей Еремин (более 10%) и Илья Корбашов (более 10%). Других собственников, контролирующих свыше 5% акций, у АКБ «ЦентроКредит» нет.
ссылка: http://www.creditforums.ru/thread7523.html

Банк «ЦентроКредит» уменьшил ставки по рублевым вкладам

ЗАО «АКБ «ЦентроКредит» зарегистрировано в 1989 году. инструменталки Банк специализируется на брокерском обслуживании и конверсионных операциях. Конечными собственниками банка являются председательмузыка его правления Андрей Тарасов, выходец из банка «Монолит», а сегодня председатель совета директоров «ЦентроКредита» Сергей Еремин и Илья Корбашов.
ссылка: http://www.ready-business.by

Банк «ЦентроКредит» раскрыл конечных собственников

Банк не готовится к каким-либо сделкам, решение о раскрытии информации о бенефициарах направлено на повышение прозрачности деятельности кредитной организации, говорит руководитель пресс-службы банка Дмитрий Плешков. Ранее в ежеквартальной отчетности «ЦентроКредита» и на сайте банка можно было найти лишь информацию об акционерах, большая часть которых состоит из юридических лиц. Так, ЗАО «ТФД „ЦентроКредит“ принадлежит 40,19%, ООО „Триал“ — 10,76%, ООО „Янтарь“ — 11,89%, ООО „Авант“ — 8,18%, ООО „Аст Трейд“ — 7,59%. Есть в числе акционеров и Андрей Тарасов — напрямую он владеет 11,96%.
ссылка: http://www.finance-times.ru/text/?structre=109&item=4029

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =