Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Депутат Совета депутатов г.Пушкино. Бывший Директор муниципального автономного учреждения "Агентство развития Пушкинского района"

Бывший Депутат Совета депутатов г.Пушкино. Бывший Директор муниципального автономного учреждения «Агентство развития Пушкинского района»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лисин Виктор Васильевич — Глава Пушкинского муниципального района Московской области

Головкин Николай Владимирович — Российский работник органов внутренних дел, начальник Главного управления МВД РФ по Московской области (14 апреля 2011 года — 27 января 2014 года). Генерал-полковник полиции

Гороховский Игорь Андреевич — Депутат Совета депутатов г.Пушкино, генеральный директор ООО «Горстрой», создатель компании «Содействие 21 век»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

«Новости»

 

Дело депутатов г.Пушкино, обвиняемых в вымогательстве, направлено в суд.

В Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутатов города Пушкино Георгия Вахрушева и Игоря Гороховского, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество). Об этом сообщили управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121001182341.shtml

Двух депутатов из подмосковного Пушкино будут судить за мошенничество

Прокуратура утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении депутатов города Пушкино Георгия Вахрушева (руководитель районного отделения «Опоры России») и Игоря Гороховского (бывший директор муниципального учреждения «Агентство развития Пушкинского района»). Они обвиняются в покушение на мошенничество с использованием служебного положения, с причинением значительного ущерба гражданину.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/

Судят подмосковных депутатов, не передавших в администрацию 8-миллионную взятку за аренду участка

Георгий Вахрушев и Игорь Гороховский обвиняются по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере).
ссылка: http://www.zahvat.ru/show/news

Направлено в суд уголовное дело по факту покушения на мошенничество в размере 8 млн. рублей, предназначавшихся для инвестирования строительства жилого дома в г.Пушкино

В прокуратуре Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 34-летнего Георгия Вахрушева и 33-летнего Игоря Гороховского, которые обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).
ссылка: http://volganews.ru/moscow_obl/323/384821/

Судят подмосковных депутатов, не передавших в администрацию 8-миллионную взятку за аренду участка

Директор муниципального автономного учреждения «Агентство развития Пушкинского района» 34-летний Георгий Вахрушев и генеральный директор ООО «Горстрой» 33-летний Игорь Гороховский обвиняются по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере).
ссылка: http://pravo.ru/news/view/78081/

Двое депутатов подмосковного Пушкино предстанут перед судом за мошенничество
В Московской области региональными следственными органами Следственного комитета РФ завершено расследование уголовного дела в отношении  депутатов города Пушкино  Георгия Вахрушева и Игоря Гороховского, обвиняемых в покушении на крупное мошенничество.
ссылка: http://www.klerk.ru/boss/news/293538/

В Подмосковье 2 экс-депутата, обвиняются в попытке незаконного получения 8 млн рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении депутатов Совета депутатов города Пушкино Московской области Второго созыва, бывшего директора муниципального автономного учреждения Пушкинского муниципального района Московской области «Агентство развития Пушкинского района» Георгия Вахрушева и его знакомого Игоря Гороховского. Как рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гумённая, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области, они обвиняются в покушении на мошенничество, с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/10/01/V

Депутаты Совета депутатов г. Пушкино Московской области предстанут перед судом по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутатов Совета депутатов г. Пушкино Московской области 2 – го созыва, бывшего директора муниципального автономного учреждения Пушкинского муниципального района Московской области «Агентство развития Пушкинского района» Вахрушева Георгия и его знакомого Гороховского Игоря. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере).
ссылка: http://su-skp-mo.ru/index.php?pid=news.preview&id=1882

Победу на аукционе оценили в 8 миллионов

Предприниматель собирался инвестировать деньги в строительство жилого дома. Обвиняемые, 34-летний директор Муниципального автономного учреждения «Агентство развития Пушкинского района» Георгий Вахрушев и 33-летний директор ООО «Горстрой» Игорь Гороховский, в июле 2009 года предложили обеспечить инвестору победу за 8 миллионов рублей.
ссылка: http://www.radidomapro.ru

В Подмосковье под суд пойдут депутаты, пытавшиеся присвоить 8 миллионов / За эти деньги они обещали помочь бизнесмену с землей под строительство жилого дома

В суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего Георгия Вахрушева и 33-летнего Игоря Гороховского, которые попытались похитить 8 миллионов рублей, предназначавшихся для инвестирования в строительство жилого дома. Об этом сегодня сообщается на сайте прокуратуры Московской области.
ссылка: http://www.snegoff.org/

Району поможет бизнес
Так, в нашем районе в начале этого года создано первое автономное муниципальное учреждение «Агентство развития Пушкинского района». О том, чем оно будет заниматься, мы попросили рассказать директора агентства, члена Общественной палаты Пушкинского муниципального района Г.Н. Вахрушева.

— Георгий Николаевич, сегодня довольно часто говорят о сокращении расходов бюджета на содержание аппарата чиновников, и тут же создается новое учреждение. Не совсем логично, однако, получается…

— Сразу поясню: созданное учреждение не финансируется из бюджета Пушкинского района. Агентство действительно создано администрацией. Она — учредитель, однако учреждение это не бюджетное, а автономное. То есть существовать будет на средства, которые заработает либо привлечет.
ссылка: http://news.pushkino.tv/index.php?mod

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =