Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Директором Государственного унитарного предприятия РК "Солнечная Таврика"

(9)Директором Государственного унитарного предприятия РК «Солнечная Таврика»

 

 

 

 

«Компании»

Санаторий «Нижняя Ореанда»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Список лиц против которых введены санкции

 

«Новости»

 

Почему крымский санаторий «Нижняя Ореанда» попал под санкции ЕС
 
Причиной внесения в список юридических и физических лиц, на которые распространены санкции ЕС, курорта «Нижняя Ореанда» его директор Людмила Ермакова назвала ИТАР-ТАСС то, что санаторий перестал обслуживать депутатов Верховной рады.
«Санаторий, когда Крым был в составе Украины, был закрытого типа — только для Верховной рады. Отдыхали в этом санатории депутаты, их родственники и обслуживающий Раду персонал. Сейчас санаторий стал достоянием всего российского народа», — пояснила она.
 
Губернатор Ткачёв назвал санкции ЕС смешными
 
Людмила Ермакова, директора курорта «Нижняя Ореанда»: «Думаю, ничто не может повлиять на наше развитие. Сейчас загруженность санатория — 70%, это очень хорошо. Климатические условия у нас лучше осенью, они помогают оздоровлению. Поэтому у нас стопроцентная загрузка будет с сентября по май месяц, мы уже принимаем заявки».
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1161376/#ixzz38klU8yic
 
Санаторий «Нижняя Ореанда» не пострадает от санкций ЕС, плановая загрузка 100% – директор 
 
Крымский санаторий «Нижняя Ореанда» не ждет для себя никаких экономических последствий в связи с вводом санкций Евросоюза. Об этом рассказала директор курорта Людмила Ермакова. По ее словам, осенью в санатории ожидают пиковую нагрузку.
«Думаю, ничто не может повлиять на наше развитие, — сказала она. — Сейчас загруженность санатория 70%, это очень хорошо. Климатические условия у нас лучше осенью, они помогают оздоровлению. Поэтому у нас стопроцентная загрузка будет с сентября по май месяц, мы уже принимаем заявки».
 
В санатории «Нижняя Ореанда» не боятся «черного списка» ЕС и ждут туристов
 
Крымский санаторий «Нижняя Ореанда» не ждет для себя никаких экономических последствий в связи с вводом санкций Евросоюза. Предыстория В «черный список» ЕС внесут за попытку подрыва территориальной целостности Украины Об этом рассказала директор здравницы Людмила Ермакова, — сообщает «Крыминформ». По ее словам, осенью в санатории ожидают пиковую нагрузку.
 
Крымский санаторий «Нижняя Ореанда» не пострадает от санкций ЕС — директор
 
Крымский санаторий «Нижняя Ореанда» не ждет для себя никаких экономических последствий в связи с вводом санкций Евросоюза. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказала директор курорта Людмила Ермакова. По ее словам, осенью в санатории ожидают пиковую нагрузку.
 
«Думаю, ничто не может повлиять на наше развитие, — сказала она. — Сейчас загруженность санатория 70%, это очень хорошо. Климатические условия у нас лучше осенью, они помогают оздоровлению. Поэтому у нас стопроцентная загрузка будет с сентября по май месяц, мы уже принимаем заявки».
 
Граждане стран ЕС не откажутся от отдыха в Крыму, считает директор санатория из санкционного списка
 
Перешедший в собственность Республики Крым бывший санаторий Верховной рады Украины «Нижняя Ореанда» не пострадает от решения Совета ЕС внести здравницу в список предприятий, подвергнутых санкциям, сообщила в субботу директор санатория Людмила Ермакова.
 
«Сейчас у нас отдыхают, например, граждане Польши. Они приезжают сами, без посредничества турфирм, на своих автомобилях. Уверена, что люди продолжат к нам ехать, потому что они довольны качеством лечения. Запретить им никто не сможет», — сказала Л.Ермакова «Интерфаксу».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =