Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава Рузского района Московской области

Бывший Глава Рузского района Московской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ.

Макаревич Сергей Борисович — Глава Рузского муниципального района Московской области

Якунин Олег Александрович — Бывший Глава Рузского муниципального района Московской области

 

«Темы»

 Главы городов и районов Московской области

 

«Новости»

 

ГЛАВОЙ РУЗСКОГО РАЙОНА ИЗБРАН АЛЕКСАНДР КАВЕЦКИЙ

 
Свершилось: Рузский район начал жить по-новому! Может быть, простые люди и не почувствуют пока на себе каких-то изменений, но вот в Белом доме, безусловно, грядут серьезные перестановки. Начнем с того, что в районе коренным образом изменилась вся система власти. И то, о чем так много говорили последние года два, наконец, стало явью. Но расскажем обо всем по порядку.
 
На внеочередном заседании Совета депутатов Рузского района, которое проходило в пятницу, 14 февраля, обсуждались два основополагающих и ряд второстепенных вопросов. Президиум возглавляла депутат Нина Ивановна Прохорова — вместо Василия Степановича Короткина, которого в тот день на заседании вообще не было. Первым пунктом на повестке дня парламентариев был вопрос о досрочном прекращении полномочий главы Рузского муниципального района.
 
Главой Рузского района Подмосковья стал Александр Кавецкий
 
Глава района Олег Якунин досрочно прекратил свои полномочия. На его пост совет депутатов в ходе открытого голосования единогласно поддержал Александра Кавецкого.
 
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Глава Рузского муниципального района Олег Якунин досрочно прекратил свои полномочия, на его должность совет депутатов муниципалитета назначил Александра Кавецкого; исполняющим обязанности руководителя администрации назначен первый заместитель главы администрации Максим Тарханов, сообщили в пресс-службе муниципалитета.
 
Глава района Александр Кавецкий провел выездное совещание по борьбе с борщевиком
 
Выездное совещание по борщевику состоялось 11 июля. Его организовал глава района Александр Кавецкий, а приняли участие руководители местных администраций, представители дорожных организаций, лесничеств, управляющих компаний, «Рузских тепловых сетей», агрохолдинга «Русское молоко». Были осмотрены территории пяти поселений.
 
В Рузе, как сказал Юрий Занегин, самое проблемное место – вдоль реки в частном секторе – было окошено. Немало борщевика и у стелы на въезде в город со стороны Тучкова. Эта территория была сдана в аренду . Вообще на скос травы в парках, скверах, на газонах, по словам главы, в бюджете  заложено всего 480 тысяч рублей. Все эти территории приведены в порядок. Однако вдоль обочин в районе ДВВС и по Волковскому шоссе сорняк чувствует себя вольготно.
 
Глава района Александр Кавецкий подписал контракт с руководителем районной администрации Максимом Тархановым
 
Сегодня в присутствии депутатов районного Совета депутатов, руководителей основных структурных подразделений администрации района глава Рузского района Александр Кавецкий подписал контракт с руководителем администрации Максимом Тархановым, кандидатура которого единогласным решением была утверждена на недавнем заседании Совета. Контракт заключен сроком на пять лет.
 
Максим Тарханов поблагодарил депутатов за оказанное доверие. «Перед нами сегодня стоят серьезные задачи, которые обозначают жители, областное руководство и сама жизнь. В районной администрации сложилась хорошая команда, мы работаем в единой связке с командой губернатора, поэтому я уверен, что все вместе мы решим эти задачи», — отметил Тарханов.
 
Председатель Совета депутатов Рузского района Александр Кавецкий вручает награды медикам
 
Александр Кавецкий рассказал о премии «Наше Подмосковье»
 
30 августа завершается прием заявок на соискание премий губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Напомним, что премии присуждаются за уже реализованные проекты в 10 номинациях. Претендовать на премию могут организации, которые осуществляют свою деятельность на территории Московской области, а также совершеннолетние жители Подмосковья.
Основная цель премии — выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу.
 
«В 2013 году, когда премия была учреждена Андреем Воробьевым, от Рузского района было подано 30 заявок, отрадно, и 15 из них были удостоены денежного гранта, – отмечает глава Рузского муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кавецкий. – Замечательно, что руководство области поддерживает инициативы и проекты, направленные на улучшение жизни, уделяет большое внимание стимулированию творческого поиска среди жителей Подмосковья. У нас много интересных проектов в образовании, спорте, культуре, экологии. Сегодня жители района подали 20 заявок, и я уверен, что их по заслугам оценит губернатор.
 
АЛЕКСАНДР КАВЕЦКИЙ ВОЗГЛАВИЛ МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ»
 
минувший четверг состоялась Х Конференция местного отделения Партии «Единая Россия». Секретарем местного отделения тайным голосованием избран Александр Кавецкий (Глава Рузского муниципального района). Олег Якунин покинул пост секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» по собственному желанию.
 
Участники Конференции избрали в состав Политсовета МОП «Единая Россия» Максима Тарханова и Сергея Буракова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =