Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава Рузского муниципального района Московской области

Глава Рузского муниципального района Московской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьeв Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ.

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009).

Громов Борис Всеволодович — Советский и российский военачальник и политик, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Генерал-полковник (9 мая 1989), Герой Советского Союза (3 марта 1988). Губернатор Московской области (2000—2012).

Подробнее

Хейсин Виктор Михайлович — Бывший Глава подмосковного Сергиева Посада

Кавецкий Александр Гаврилович — Бывший Глава Рузского района Московской области

Гончаров Василий Дмитриевич — Бывший Глава подмосковного Сергиева Посада

 

«Темы»

 

 

«Новости»

 

Глава Рузского района Олег Якунин благословил карьерное рейдерство
Корсары ближнего Подмосковья

Подмосковье пополнило список регионов, вслед за Кондопогой, Кущевкой и Сагрой, жители которых вынуждены с оружием в руках отстаивать свое право на жизнь и собственность. Кажется, невозможно наступить на одни грабли трижды. Однако факторы, которые до предела накалили обстановку в Рузском районе оказались те же что и в других «горячих точках» России: бездействие полиции и наглость бандитов.
ссылка: http://compromat.ru/page_31690.htm

Руза уходит под суд

В суд передано уголовное дело против чиновников Рузского района Подмосковья, обвиняемых в вымогательстве взяток. По данным следствия, они требовали деньги за решение земельных вопросов. К незаконному бизнесу, говорят в СК при МВД, причастен глава района Олег Якунин — против него СКП расследует отдельное дело.

Под подозрением находятся замглавы Рузского района Максим Мирошкин, начальник управления по рациональному использованию земли и недр района Олег Новожилов и бывший руководитель некоммерческой организации «Фонд содействия развитию Рузского района» Вячеслав Суслов. Об аресте первых двух фигурантов Следственный комитет (СК) при МВД заявил еще в 2008 году. Дело, возбужденное по статье 290 УК РФ (получение взятки), было передано в суд только сейчас.
ссылка: http://compromat.ru/page_29169.htm

Олег Якунин причастен к вымогательству взяток его подчиненными

Жертвами преступных действий чиновников были не только предприниматели, но и пенсионеры. Например, пожилая жительница Москвы решила приобрести дополнительные 1,7 сотки земли к своему дачному участку. Купить их ей удалось только после пожертвования в размере 10 тысяч рублей. А у пенсионера из Рузы чиновники потребовали лишние 30 тысяч рублей для предоставления в аренду земли. Во время проверки оказалось, что деньгами от пожертвований пользовался сам глава Рузского района Олег Якунин.
ссылка: http://crimerussia.ru/index.php/fraud/10282-10282

Заплыв по-рузски

Когда глава района Олег Якунин рассказал губернатору Борису Громову об идее построить водный дворец, тот ее безоговорочно поддержал. И сразу была установка: цель комплекса — привлечь в ряды любителей спорта как можно больше детей. Здесь рассуждали так: если спорт сравнить с пирамидой, то ее верхушка — это профессионалы, основание — любители. Чем шире основание — тем выше верхушка. Увы, печальным подтверждением этой мысли стала минувшая олимпиада. Одной из главных причин скромных побед россиян на ней стало то, что лет десять назад спортивные секции и кружки повсеместно закрывались, а родители больше думали не о физической культуре детей, а о том, как заработать на их прокорм. В результате многие новые Бубки и Роднины так и не добрались ни до стартов, ни до пьедесталов… Ну а если парень пришел в спорт, значит, в подворотню не заглянет. Взявший мяч или штангу за папиросой не потянется. А это здоровье — физическое и духовное. Чтобы больше привлечь в спорт мальчишек и девчонок, им надо предложить условия хай-класса.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/04/23/dvorec.html

Олег Якунин: району требуются не менеджеры по туризму, а работники прикладных специальностей

Ежегодно в середине осени Глава Рузского района Олег Якунин проводит рабочие встречи с коллективами предприятий и организаций, чтобы обсудить насущные проблемы и ответить на вопросы работников, сообщает пресс-служба Администрации Рузского муниципального района.

Так, Олег Якунин уже посетил ЗАО «Московская кофейня на паяхъ» и ОАО «Рузское молоко», являющиеся ведущими предприятиями в своих отраслях. На текущей неделе Глава района планирует провести встречу с коллективом ОАО «Рузский хлебозавод».
ссылка: http://novostimo.ru/region/ruza/novosti/biznes/oleg_yakunin_rajonu_trebuyutsya_ne_menedzhery_po_turizmu_a_rabotniki_prikladnyh_special_nostej/

Красивая жизнь уже близко

По мнению главы Рузского района Олега Якунина, красивее города, чем Руза, в Подмосковье нет. Вопрос благоустройства района является для нас и для области в целом приоритетным, — подчеркнул Олег Александрович. Еще 6 лет назад в 2004 году в населенных пунктах почти не было объектов благоустройства. Очень остро ощущалась необходимость лучшего содержания улиц, ремонт дорог и тротуаров, строительство детских и спортплощадок. Это подтверждалось и многократными обращениями граждан во властные структуры преимущественно по этим вопросам. 2005 год прошел как раз под девизом благоустройства территории. Был организован районный специализированный комбинат, выигрывающий сегодня большинство конкурсов по благоустройству района. Чтобы сделать облик населенных пунктов чище и лучше, специально была разработана и принята программа благоустройства на 2007-2010 годы, встреченная жителями района позитивно. Обустроены сквер в Заречье, парк культуры и отдыха «Городок», дворовая площадка на Федеративной улице и парк на Социалистической улице. Обновлены фасады зданий, открылся бассейн в микрорайоне Силикатный, благоустроен пляж на Озернинском водохранилище неподалеку от деревни Нововолково и благоустроено место массового отдыха на реке Рузе у «Городка».
ссылка: http://www.ruzray.ru/news/detail/5935

`Единая Россия` — ЗА честные выборы!

Лидеры регионального отделения партии — секретарь политсовета Рузского местного отделения ВПП «Единая Россия» Олег Якунин, секретарь Московского областного отделения партии «Единая Россия» Игорь Брынцалов, депутат Государственной Думы Валентин Друсинов и член высшего совета партии «Единая Россия» Борис Громов — с трибуны собрания обратились ко всем участникам избирательной кампании с призывами провести предстоящие выборы честно, без использования «грязных» технологий и дать возможность избирателям самим выбрать путь развития района на ближайшие годы.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=625977&soch=1

Почему закрылся `Спартак` Ловчева?

Это могло случиться еще в прошлом году, — признается Ловчев. — Московский «Спартак» не имел отношения к крупным структурам и существовал благодаря помощи состоятельных болельщиков. В 2007 году финансирование практически прекратилось, и мы даже были вынуждены сократить фонд зарплаты вдвое. Спасла команду смена прописки. Мой друг певец и композитор Вячеслав Малежик познакомил меня с главой администрации Рузского района Московской области Олегом Якуниным. Состоялся разговор о развитии мини-футбола — профессионального и детского, благо что в Рузе подходило к концу строительство спорткомплекса. Так мы стали «Спартаком» из Рузы. Администрация района нам помогала, находила спонсоров…
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=625975&soch=1

Не упустить молодежь

Социальные вопросы в администрации Рузского района с 2004 года курирует заместитель главы Евгения Александровна Медведева. Она отвечает за здравоохранение, образование, культуру, спорт, молодежную политику, туризм, работу с инвалидами, социальную защиту населения, работу с пенсионным и другими фондами. Приняв предложение главы района Олега Якунина возглавить это направление, Евгения Медведева сама перед собой поставила задачу: сформировать в районе единую социальную политику, в основе которой лежит межведомственный подход к любой проблеме. Такие важные направления, как культура, молодежная политика, туризм и спорт, считает Евгения Александрович, имеют все основания стать отраслями.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=625966&soch=1

Спор хозяйствующих преемников?

Как оказалось, не он один. В конце января глава Рузского района Олег Якунин сообщил сенсационную новость: Минобороны якобы незаконно передало свои земли КРТ. Доводы поражают: оказывается, ввиду засекреченности ряда военных документов, установить право собственности министерства на землю не представляется возможным. А посему она считалась государственной, а именно — муниципальной. Участок в 215 гектаров Якунин обещал выставить на аукцион, отметив при этом, что КРТ тоже сможет в нем участвовать. Но никаких гарантий победы для компании, естественно, не было, тем более что и г-н Бойко тоже наверняка был бы не прочь поучаствовать в аукционе. Администрация же Рузского района публично поддерживает именно «Рузскую Швейцарию», а вовсе не «Другие берега».
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=625968&soch=1

Вася и Михася

Когда любуешься дивной красоты готическим замком предпринимателя Сергея Михайлова, воздвигнутым на берегу Озернинского водохранилища в Рузском районе — сразу становится понятно — никакой Вася Бойко не мог родить идею «Рузской Швейцарии». Это фантазии полноценного человека, который в Швейцарии жил, и долго. Сначала на воле, а потом — в тюрьме. Сергей Михайлов (Михась) в Швейцарии жил, с Карлой Понте бодался и устоял. Вышел из тюрьмы весь в белом и пожелал создать в Подмосковье свою Швейцарию…
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=625973&soch=1

Пользующийся поддержкой руководства Московской области глава Рузского района Олег Якунин причастен к вымогательству взяток его подчиненными

В суд передано уголовное дело против чиновников Рузского района Подмосковья, обвиняемых в вымогательстве взяток. По данным следствия, они требовали деньги за решение земельных вопросов. К незаконному бизнесу, говорят в СК при МВД, причастен глава района Олег Якунин — против него СКП расследует отдельное дело.
ссылка: http://compromat.ru/page_29169.htm

Подмосковную землю воруют в гигантских масштабах
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28701.htm

«Корпорация «Подмосковье»: как разорили самую богатую область России»
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30646.htm

Спор хозяйствующих преемников?

Арест хозяина «Рузской Швейцарии» может обернуться войной политических группировок. На днях арестовали главу компании «Вашъ финансовый попечитель» Василия Бойко. Ему предъявлено обвинение по статьям «Мошенничество в особо крупном размере» и «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных в результате совершения преступления». В понедельник его поместили в ИВС «Петровка, 38», а во вторник он уже был помещен в следственный изолятор «Матросская Тишина». Обвинения все те же, только больше уверенности в том, что правоохранительные органы действительно хотят добиться его осуждения. Судебные разбирательства в отношении Бойко шли давно. В 2003 году компания «Вашъ финансовый попечитель» приобрела большую часть земель Рузского района. Через два года Бойко начал реализацию двух амбициозных проектов: «Рузская Швейцария» и агрохолдинг «Руcское молоко».
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=625968&soch=1

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =