Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Председатель Правления Политической партии «Социал-демократическая партия России»

 

 

 

«Темы»

Общественные ДвиженияСоциал-демократическая партия России

 

«Новости»

 

Мы говорим «партия» – подразумеваем…

Всероссийская политическая партия «Социал-демократическая партия России» (председатель правления – Александр Токарчук).

Перепродавцы как сговорились писать программу под продаваемый бренд по одному сверхкраткому шаблону и в одном канцелярском стиле. Вообще создается впечатление, что за номерами списка № 6, 7 и 8 стоит одна и та же контора. Ходят слухи, что это контора Андрея Богданова, хотя, конечно, доказательств этому у автора нет.
ссылка: http://nvspb.ru/tops/my-govorim-partiya-podrazumevaem-49171

«Ты кто такой?» – спросят кубанцы у кандидатов от новых партий

В региональном партийном списке «Социал-демократической партии России» 15 кандидатов. Возглавил его председатель политического комитета партии 56-летний Виктор Милитарев (Москва). Вслед за ним идут председатель правления партии 32-летний Александр Токарчук (Москва) и его советник 29-летний Алексей Шумкин (Москва). В списке также представлены кандидаты с местом жительства в Хабаровском крае, Мордовии, Нижегородской, Самарской и Курской областей. Единственные кандидаты из Краснодарского края, судя по одинаковым отчествам и фамилиям, брат с сестрой – 23-летний Артем Мачульский, работающий заместителем начальника краевого отделения партии и 26-летняя Ксения Мачульская, работающая инструктором регионального отделения. Оба они из Новороссийска.
ссылка: http://fedpress.ru

Дискредитация «медведевской» многопартийности

Не менее странно выглядит на политическом поле «Социал-демократическая партия России». Её председателем является некий Александр Токарчук, о котором не удалось найти никакой информации. Примечательно, что о возрождении партии заявлял Владимир Кишенин, который и руководил социал-демократами до 2007 года.
ссылка: http://zasekin.ru/politika/2012/08/06/diskreditacziya/

Кресла в новом парламенте: кто в борьбе?

Социал-демократическая партия: Виктор Милитарев, Александр Токарчук и Алексей Шумкин — председатель политического комитета этой партии, председатель ее правления и его советник.
ссылка: http://www.ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2012/8/31/45384.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =