Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ВАЛЕНТА - лидер в области ответственных решений для здравоохранения. Компания основана  в 1997 году как ОАО "Отечественные лекарства". В настоящий момент в ее состав входит ОАО "Валента Фармацевтика" (ранее ОАО "Щелковский витаминный завод")

ВАЛЕНТА — лидер в области ответственных решений для здравоохранения. Компания основана  в 1997 году как ОАО «Отечественные лекарства». В настоящий момент в ее состав входит ОАО «Валента Фармацевтика» (ранее ОАО «Щелковский витаминный завод»)

Компания «Валента» обеспечивает около 4% российского производства лекарственных средств, выпуская 125 наименований препаратов в большинстве социально-значимых  фармакотерапевтических групп. В стадии разработки и регистрации находятся более 150 новых препаратов. Наиболее известные брэнды компании — «Фенотропил», «Ингавирин», «Зидена», «Зорекс», «Граммидин», «Фенaзепам». Представительства компании ОАО «Валента Фарм» успешно работают в Украине, Казахстане и Узбекистане.

 

 

«Владельцы»

Считается, что «Валенту» контролирует группа физических лиц, включающая членов совета директоров компании Владимира Нестерука и Кирилла Сырова. Год назад акционеры «Валенты» наняли американский банк Jefferies с целью продажи компании

 

«Руководство»

Генеральный Директор компании «Валента» — Александр Итин.

 

Официальный сайт: http://www.hotlek.ru/

 

«Новости»

 

Вице-президентом по продажам и маркетингу в компании «АКРИХИН» назначен Ласло Шугар.

Ласло Шугар более 20 лет работает в фармацевтической индустрии. В частности, в последнее время д-р Ласло Шугар сотрудничал с компанией «МИР-Фарма», российской компанией — разработчиком фармацевтических продуктов. С 2008 по 2012 гг. являлся генеральным директором компании «Валента», оборот которой под руководством Ласло вырос практически в два раза. Занимал руководящие позиции в компании «Актавис». До того в течение 12 лет управлял бизнесом компании Chemo.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=63442837-B066-0349-B871-F9F1B201AAFC

Ласло Шугар назначен вице-президент по продажам и маркетингу «АКРИХИНа»

С 2008 по 2012 гг. являлся генеральным директором компании «Валента», оборот которой под руководством Ласло вырос практически в два раза. Занимал руководящие позиции в компании «Актавис». До того в течение 12 лет управлял бизнесом компании Chemo.
ссылка: http://www.rosapteki.ru/news/detail.php?ID=52312

 Вице-президентом по продажам и маркетингу «Акрихина» назначен Ласло Шугар

Бывший глава производителя лекарств «Валента» Ласло Шугар назначен вице-президентом по продажам и маркетингу компании «Акрихин», входящей в тройку крупнейших фармпроизводителей в России. С приходом Шугара «Акрихин» должен активизировать деятельность в области продаж и продвижения продукции, считают в компании.
ссылка: http://rccnews.ru/Rus/Pharmaceuticals/?ID=87977

«Валента Фармацевтика» инвестирует 3,5 млн рублей в венчурное предприятие

По его словам, в будущем «Валента» не собирается покупать «Квантум Фармасьютикалс». «Бизнес нашей комании заключается в выводе на рынок и продвижении состоявшихся продуктов. А то что мы теперь будем принимать участие в этой компании, означает, что мы для себя определенным образом пытаемся застолбить доступ к потенциальным продуктам компании», — пояснил он.
ссылка: http://unova.ru/2012/03/01/11003.html

«Валента Фармпланирует открыть представительство в Гонконге

Компания «Валента», крупный российский производителей фармацевтической продукции, планирует создать свое представительство в Гонконге, говорится в сообщении компании.
ссылка: http://www.nld.by/information/Valenta_Farmplaniruet_otkrit_predstavitelstvo_v_Gonkonge

ОАО «Валента» и компания «Мерк Шарп и Доум» заявили об успешной реализации проекта продвижения препарата Ренитек

Этот проект имеет принципиальное значение для всего фармацевтического рынка России: традиционно в России оригинальные препараты продвигались усилиями международных фармацевтических корпораций. Российские компании предлагали рынку только воспроизведенные копии. Однако, последние годы ознаменовались ростом профессионализма российских команд, и передача компанией «Мерк Шарп и Доум» представления на рынке препарата Ренитек® ОАО «Валента» — лучший показатель успешности этого процесса.
ссылка: http://nar-sred.com.ua/information/OAO-Valenta-i-kompaniya-Merk-Sharp-i-Doum-zayavili-ob-uspeshnoy-realizacii-proekta-prodvizheniya-preparata-Renitek.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =