Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filter by Custom Post Type
Индивидуальный предприниматель, Совладелец фармпроизводителя «Валента»

Индивидуальный предприниматель, Совладелец фармпроизводителя «Валента»

 

 

 

«Компании»

«Валента»

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие частные медицинские компаний России — 2015»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Совладельцы фармконцерна «Валента» построят спа-отель в Крыму

 
Совладельцы компании — производителя «Феназепама» построят спа-отель в Крыму. Планируемые инвестиции в проект — 1,6 млрд руб.
Правительство Крыма подписало в конце 2017 года соглашение с ООО «Сувенир» на строительство спа-отеля, говорится на инвестиционном портале Крыма. Владельцами «Сувенира», согласно данным ЕГРЮЛ, на паритетных началах являются Дмитрий Шульженко и Святослав Петрушко. Предприниматели входят в число бенефициаров АО «Валента Фарм» — одного из крупнейших российских производителей лекарств.
 

Кто владеет производителем самого продаваемого в аптеках препарата ингавирин

 
Крупнейший акционер производителя лекарств «Валента фармацевтика» – ПАО «Отечественные лекарства». Оно, в свою очередь, через кипрскую Lekarstva Holdings с конца ноября 2016 г. принадлежит восьми физлицам: Кириллу Сырову, Владимиру Нестеруку, Олегу Кедровскому, Алексею Романову, Святославу Петрушко, Зинаиде Рейхарт, гендиректору «Отечественных лекарств» Дмитрию Шульженко и гендиректору «Валенты» Антону Стрекалову (см. график). Представитель «Валента фарм» не подтвердил и не опроверг эти данные. Зинаида Рейхарт – номинальный владелец компании, реальный – Дмитрий Рейхарт, бывший председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования (ФФОМС), в остальном информация верна, объяснили двое знакомых бизнесменов.


Владельцы фармпроизводителя «Валента» хотят продать бизнес быстро

«Валента», по оценкам «Фармэксперта», входит в пятерку крупнейших российских фармпроизводителей по объему выручки. Бенефициары компании не раскрываются, участники рынка считают, что компанию контролирует группа физлиц, в том числе члены совета директоров Владимир Нестерук и Кирилл Сыров. О продаже компании ее бенефициары задумались больше года назад. В феврале 2009 г. Шугар говорил, что может продать миноритарный пакет, одним из потенциальных покупателей была польская Polpharma. В конце 2009 г. переговоры о покупке уже 100% «Валенты» вел «Фармстандарт», рассказывали несколько участников рынка.
ссылка: http://www.beregavolgi.com

«Валента Фарм» не будет платить дивиденды за 2010 г

В совет директоров /6 мест/ вошли: Олег Кедровский, Владимир Нестерук, Святослав Петрушко, Алексей Романов, Кирилл Сыров, Дмитрий Шульженко.
ссылка: http://old.zerich.com/news/prime-tass/fr/134431/

«Валента» лечится экспатами

Кирилл Сыров, бывший гендиректор компании, занимал свой пост меньше двух месяцев. Он был назначен решением совета директоров в середине мая вместо Владимира Нестерука, который остался членом совета директоров «Валенты». «Эту позицию по очереди занимали члены совета директоров компании, однако сейчас мы решили привлечь иностранных специалистов, — комментирует исполнительный директор “Валенты” Александр Итин. — Решение связано с тем, что мы намерены расширить деятельность, нам нужны люди, которые умеют регистрировать и продвигать продукты за рубежом, оценивать иностранные активы с точки зрения возможности покупки».
ссылка: http://pharmapractice.ru/127

Владельцы «Валенты» решили ускорить процесс продажи компании

По данным газеты «Ведомости», владельцы фармпроизводителя «Валента» решили ускорить процесс продажи 100% своего бизнеса: американский банк Jefferies получил мандат на продажу. «Валента» наняла консультанта для организации сделки и уже разослала предложения потенциальным покупателям — как стратегическим, так и портфельным инвесторам. Однако, о наиболее вероятных покупателях говорить пока ещё рано, потому что процесс только начался. Бенефициары компании не раскрываются, считается, что компанию контролирует группа физлиц, в том числе члены совета директоров Владимир Нестерук и Кирилл Сыров.
ссылка: http://www.bvaluation.ru/news/news_d.php?ID=14655

Муж Анны Плетневой
Зато второй муж Анны Плетневой личность немного более известная. Зовут его Кирилл Сыров, он бизнесмен, совладелец компании «Валента» (экс-«Отечественные лекарства» — один из основных производителей лекарств в России). О его биографии ничего не известно кроме того, что господин Сыров считается олигархом.
ссылка: http://bez-makiyazha.ru/publ/semi_znamenitostej_muzhja_zheny_deti/suprugi_anny_pletnevoj/9-1-0-707

Экспаты подтянут “Валенту” по географии

Впервые в современной истории отечественной фармотрасли на руководящие посты в российскую фармкомпанию приглашены иностранцы. На посту генерального директора ОАО “Валента” (бывшее ОАО “Отечественные лекарства”) Кирилла Сырова сменил Ласло Шугар, ранее работавший в исландской Actavis. А экс-глава Lek OTC в России Миле Срдич назначен директором по глобальному маркетингу безрецептурного портфеля “Валенты”. В компании говорят, что иностранцы призваны помочь компании с международной экспансией. Участники рынка указывают, что помимо освоения зарубежных рынков перед компанией остается задача дальнейшего развития на российском рынке, со спецификой работы на котором г-н Шугар не знаком.
ссылка: http://www.pharmvestnik.ru/publs/staryj-arxiv-gazety/ekspaty-podtjanut-valentu-po-geografii.html#.UcAqb6A07IU

Валенту спешат продать

По оценкам «Фармэксперта», «Валента» входит в пятерку крупнейших российских фармпроизводителей с т.з. объема выручки. Бенефициаров компании не раскрывают, участники рынка считают, что компанию контролирует группа физлиц, в том числе – члены совета директоров Владимир Нестерук и Кирилл Сыров. О продаже компании ее бенефициары задумались более года назад. В феврале 2009 года Шугар говорил, что может продать миноритарный пакет, одним из потенциальных покупателей была польская Polpharma. В конце 2009 г. переговоры о покупке уже 100% «Валенты» вел «Фармстандарт», рассказывают несколько участников рынка.
ссылка: http://dopomoga1.com/ru/news/article/2294-valentu-speshat-prodat-

Назначен новый директор ОАО «Валента»

На этот пост назначен Кирилл Сыров, который ранее был президентом компании. В. Нестерук останется членом совета директоров.
ссылка: http://pharma.net.ua/naznachen-novyj-direktor-oao-valenta/

На фармрынке Украины появился новый игрок — ОАО «Отечественные лекарства» — самое крупное фармацевтическое предприятие России

О деятельности и продукции одного из заводов холдинга — ОАО «Красфарма», который входит в число крупнейших производителей лекарственных средств и является самым крупным в России и СНГ производителем антибиотиков с собственной сырьевой базой, рассказывает президент ОАО «Отечественные лекарства» Кирилл Сыров.
ссылка: http://www.apteka.ua/article/14141

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =