Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Управления по координации осуществления прав собственника имущества организаций Министерства обороны РФ. Заместитель Генерального директора АО «Гарнизон»

Начальник Управления по координации осуществления прав собственника имущества организаций Министерства обороны РФ. Заместитель Генерального директора АО «Гарнизон»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999). Председатель Государственного комитета РСФСР и Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1991—1994), министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (1994—2012), губернатор Московской области (2012). Глава межрегионального движения «Единство» (1999—2001), сопредседатель партии «Единая Россия» (2001—2002, вместе с Ю. М. Лужковым и М. Ш. Шаймиевым), член высшего совета «Единой России». Основатель партии «Единая Россия». Президент Русского географического общества (с 2009)

Сердюков Анатолий Эдуардович — Российский государственный деятель, экономист. Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года. 14 декабря 2015 года назначен в Совет директоров холдинга Вертолёты России.

 

«Компании»

«Военторг»«Агропром», «Оборонстрой», «Оборонсервис», «Красная звезда»

 

«Новости»

 

У правопреемника «Оборонсервиса» сменили руководителя

В ноябре 2013 года врид директора холдинга стал бывший чиновник имущественного департамента правительства Москвы Антон Посконин. В 2015 году он покинул холдинг, так как не нашел общего языка со своим непосредственным куратором из Министерства обороны — замминистра Русланом Цаликовым, отмечал «Коммерсантъ». На время поиска нового руководителя «Гарнизон» вновь временно возглавил Штыкулин.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/18/07/2017/596d45059a79470e23a1b188

 

Большой армейский магазин

Идеология подобной структуры разработана министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, который почти целый год проводил инвентаризацию войск через созданное им Управление по координации осуществления прав собственника имущества организаций МО РФ. Руководит этим управлением бывший полковник погранвойск Сергей Штыкулин, который, по мнению экспертов, и возглавит управляющую компанию, которая будет обслуживать через «Оборонсервис» интересы военных. Уже ясно, что больше всего изменений произойдет в структуре Тыла, возглавляемого генералом армии Владимиром Исаковым, и в ведомствах, подчиненных начальнику вооружения ВС РФ — заместителю министра обороны генерал-полковнику Владимиру Поповкину.

Будут упразднены управления военной торговли и сельского хозяйства, а также Центральное управление материальных ресурсов и внешнеэкономических связей МО РФ. Серьезные изменения ожидаются в структурах, управляющих военными представителями на заводах по производству и ремонту вооружений, а также в организации их заказов и поставок в войска. Изменений ожидают в Главном управлении воспитательной работы, в подчинении которого сейчас находятся почти все военные типографии и издательства — они вольются в издательский субхолдинг.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=491942&soch=1

Интернет-интервью с C.А. Штыкулиным

«Концепция реформирования организаций, находящихся в ведении Минобороны России»
20 мая состоялось интервью с начальником Управления по координации осуществления прав собственника имущества организаций Министерства обороны РФ C.А. Штыкулиным.

Тема интервью: «Концепция реформирования организаций, находящихся в ведении Минобороны России». Благодарим всех посетителей сервера, приславших свои вопросы.

В июне 2007 года было сформировано Управление по координации осуществления прав собственника имущества организаций Минобороны России. Главная задача этой структуры — повысить эффективность управления предприятиями, находящимися в ведении Минобороны России, и их имущественным комплексом (землями, зданиями, сооружениями, полигонами, военными городками, оружием, военной и специальной техникой и т.д.), а также систематизировать процесс принятия и реализации решений в этой сфере.

На новое Управление в числе прочих возложены функции, связанные с координацией деятельности по созданию, реорганизации, ликвидации, приватизации организаций, находящихся в ведении Минобороны, а также вопросы, касающиеся согласования различных сделок, в том числе крупных, сделок, связанных с предоставлением займов и поручительств, совершаемых с недвижимым имуществом. Управление занимается также инициированием решений об участии в коммерческих и некоммерческих организациях, о проведении внеплановых проверок имущественного комплекса и функционирования подведомственных организаций Минобороны России.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=491961&soch=1

Концепция реформирования организаций, находящихся в ведении Минобороны России

Интернет-интервью с C.А. Штыкулиным, начальником Управления по координации осуществления прав собственника имущества организаций Министерства обороны РФ

В июне 2007 года было сформировано Управление по координации осуществления прав собственника имущества организаций Минобороны России. Главная задача этой структуры — повысить эффективность управления предприятиями, находящимися в ведении Минобороны России, и их имущественным комплексом (землями, зданиями, сооружениями, полигонами, военными городками, оружием, военной и специальной техникой и т.д.), а также систематизировать процесс принятия и реализации решений в этой сфере.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=491988&soch=1

«Идет большая ломка армии и флота»

Вслед за подписанным в минувший вторник президентом страны Дмитрием Медведевым указом «Об ОАО «Оборонсервис» в Кремле и военном ведомстве на визу главе государства готовится новый документ, предусматривающий кардинальное изменение структуры Вооруженных сил РФ. Об этом «НГ» сообщил источник в Минобороны РФ.

Как пояснил «НГ» источник, создание ОАО «Оборонсервис» предусматривает акционирование большинства состоявших в структуре Минобороны унитарных предприятий и учреждений самого различного направления – военных заводов, фабрик, магазинов сети военной торговли, пошивочных мастерских, военных совхозов, типографий, военных издательств и т.д.
ссылка: http://www.ng.ru/politics/2008-09-18/1_shop.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =