Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Открытое акционерное общество «Агропром» создано в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 26 декабря 1995 г. № 208-ФЗ «Об акционерных обществах», Указом Президента Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 1359 «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис», постановлением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 2008 г. № 875 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. № 1359 «Об открытом акционерном обществе «Оборонсервис» и является коммерческой организацией.

 

Владельцы ОАО «Агропром»

Акционерами ОАО «Агропром» являются ОАО «Оборонсервис» и Российская Федерация в лице Министерства обороны РФ.

 

Борис Дучков — И.о. генерального директора ОАО «Агропром», генеральный директор ОАО «Военторг»

 

Совет Директоров ОАО «Агропром»

1. Егорина Лариса Михайловна
2. Кальная Елена Владимировна
3. Подгорная Олеся Владимировна
4. Шакирова Капитолина Сафовна
5. Штыкулин Сергей Анатольевич     

 

Официальный сайт: http://agropromoao.ru/

 

Новости

На Минобороны напали коллеги-силовики

Обыски и выемки документов следователи СКР, а также сотрудники ГУЭБиПК и ФСБ одновременно провели вчера в квартирах и кабинетах гендиректоров ОАО «Военторг», «Агропром» и «Красная звезда», входящих в структуру холдинга «Оборонсервис». Одна из групп приехала в дом N6 по Молочному переулку, где проживает бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны, а ныне член совета директоров ОАО «Оборонсервис» Евгения Васильева. Ранний визит силовиков разбудил не только госпожу Васильеву, но и проживающего этажом ниже министра Сердюкова. Возмущаясь, тот поднялся к своей бывшей подчиненной, но вскоре звонок на мобильный телефон позвал его на другое следственное мероприятие, проводившееся в офисе «Оборонсервиса» на улице Знаменка,19. Госпожу Васильеву следователи оставили в покое только к вечеру, изъяв у нее 3 млн руб. наличными, несколько кофров драгоценностей (в том числе 120 колец) и антиквариат. Изъято было и с десяток картин, из которых только две, по предварительному заключению эксперта, представляют художественную ценность.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2052750

«Хотите объяснений, звоните Сердюкову». В маленьком свердловском поселке вот-вот вспыхнет гражданская война между местными и «варягом», некогда работавшем с топ-менеджерами Ходорковского.

В Свердловской области, прославившейся летом 2011 года на всю Россию событиями массовой дракой в Сагре, назревает новый конфликт. Как стало известно «URA.Ru», на пороге маленькой гражданской войны оказался поселок Первомайский Пышминского округа. Здесь располагается главная производственная площадка сельхозпредприятия «Сосновское», принадлежащего структуре Минобороны РФ ОАО «Агропром» (входит в «дочку» Минобороны ОАО «Оборонсервис») и дающего работу основной части местного населения. Однако сейчас благополучное некогда предприятие оказалось едва ли не на грани разорения. Его сотрудники, с ужасом думая о завтрашнем дне, начали сопротивляться действиям собственного руководства.
ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/06-04-2012/news/1052141676.html

Работники свинофермы «Поляного» в очередной раз забастовали

Во второй половине дня свиноводы всё же накормили поголовье, поскольку, по их словам, им «жалко животных, которые ни в чём не виноваты». Как считают власти, такими забастовками сотрудники ничего не выиграют – может начаться падёж животных. Не выход и пускать на продажу свиноматок и поросят, как предлагают свиноводы, для выплаты долгов по зарплате. Поголовье, которое уже увеличилось, новому собственнику должно достаться в нормальном состоянии. Коллектив никто не бросил на произвол судьбы, но процедура передачи объекта не простая: «Поляное» является дочерним обществом холдинговой компании ОАО «Агропром», которое входит в «Оборонсервис» – предприятие Минобороны РФ.
ссылка: http://www.amur.info/news/2012/04/25/9.html

«Известия» сообщают о махинациях с «дачей Сердюкова» в деле «Оборонсервиса»

Добавим, что, судя по декларации о доходах, Евгения Васильева входила в тройку самых богатых чиновников Минообороны. До работы в министерстве она вместе с Сердюковым трудилась в ОАО «Агропром», подконтрольной «Оборонсервису». Также чиновника владеет 49% в питерском ООО «СУ-155 Спб» и до апреля 2010 года была в нем гендиректором. Затем, до июня 2010-го, возглавляла ЗАО «Грибоедова Капитал». В обеих компаниях ее сменила Екатерина Сметанова. В феврале 2012 года против Сметановой и отставного полковника МУРа Александра Амбарова возбудили дело. Их задержали при получении отката в 18 млн руб.: они требовали деньги у бизнесмена, который хотел по заниженной цене купить четыре здания Военторга в Самаре. Имущество принадлежало «Оборонсервису».
ссылка: http://www.forbes.ru/news

Счетная палата завершила проверку «Оборонсервиса» еще в феврале

Напомним, что 25 октября Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по факту мошенничества на 3 млрд рублей при реализации недвижимости, земельных участков и акций компании «Оборонсервиса». Следователи провели выемку документов в рабочих кабинетах гендиректоров компаний «Военторг», «Агропром» и «Красная звезда», входящих в структуру «Оборонсервиса», а также в аффилированных с ним трех коммерческих структурах.  Кроме выемок документов и допросов, следователи обыскали еще шесть квартир в Москве и Санкт-Петербурге.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/10/26/february/

По делу «Оборонсервиса» следователи побывали и в Петербурге

Следствие завершило обыски в рабочих кабинетах генеральных директоров ОАО «Военторг», «Агропром» и «Красная звезда», входящих в структуру холдинга «Оборонсервис», а также в аффилированных с ним трех коммерческих структурах.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/10/25/173/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =