Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Канадский государственный и политический деятель, 22-й премьер-министр Канады (2006—2015), лидер Консервативной партии

Канадский государственный и политический деятель, 22-й премьер-министр Канады (2006—2015), лидер Консервативной партии

 

 

 

«Темы»

«Мировая экономика»«Список лиц против которых введены санкции»«Список санкций против представителей США и Канады»

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие экономики мира 2014»

 

«Новости»

 

Экс-агента КГБ депортировали из Канады в Россию
 
Бывший агент КГБ Михаил Ленников возвращается в Россию после того, как в течение шести лет он скрывался от возможных преследований в лютеранской церкви в Ванкувере. Об этом сообщает DW.


Стивен Харпер встретился с Кэтлин Уинн

Премьер-министр Канады Стивен Харпер и премьер-министр Онтарио Кэтлин Уинн провели первую за год встречу в понедельник вечером в Торонто. Они встретились в центре города, так как Харпер намеревался посетить финал молодежного чемпионата мира по хоккею между Канадой и Россией.
источник: http://torontovka.com/news/canada/2015-01-05/20780.html

Канада объявила о новых санкциях против России

Недавно правительство Канады объявило о запрете въезда в страну для 20 российских и украинских граждан. Премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что Канада вводит новые экономические и финансовые санкции в отношении России. Так, Канада ограничила экспорт технологий, которые используются в России для поиска нефти и добывающей промышленности.
источник: http://fresh-news.org/proisshestviya/127956-kanada-obyavila-o-novyh-sankciyah-protiv-rossii.html

Россия и Польша: вражда из-за Освенцима

Например, минувшей осенью на саммите G20 в Австралии премьер-министр Канады Стивен Харпер (Stephen Harper), как говорят, подойдя к Путину, сказал российскому лидеру: «Вам нужно убраться с Украины».
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150123/225766200.html

Харпер просил помолиться за военных, отправленных в Ирак

В рождественском обращении премьер-министр Канады Стивен Харпер попросил канадцев помолиться за жизни личного состава вооруженных сил страны, борющегося с исламскими экстремистами в Северном Ираке.

Основной темой ежегодного рождественского обращения премьер-министра, прозвучавшего в этот четверг, стала поддержка, которую необходимо оказать служащим канадских войск
источник: http://torontovka.com/news/canada/2014-12-25/20730.html

Премьер Канады назвал поддержку Украины одним из достижений 2014 года

Премьер-министр Канады Стивен Харпер назвал «принципиальным» решение правильства его страны поддерживать Украину в борьбе с агрессией Российской Федерации.

Об этом Харпер на своей странице в Facebook, подытоживая достижения 2014 года.

«В 2014 году Канада приняла много принципиальных решений на мировой арене, включая решение о поддержке Украины в борьбе с российской агрессией», — написал глава канадского правительства в публикации с фото с президентом Украины Петром Порошенко.
источник: http://obozrevatel.com/abroad/03924-premer-kanadyi-nazval-podderzhku-ukrainyi-odnim-iz-dostizhenij-2014-goda.htm

Канада и дальше будет поддерживать Украину в ее борьбе с российской агрессией /Харпер/

Премьер-министр Канады Стивен Харпер, подытоживая достижения 2014 года, на своей странице в Facebook опубликовал фото с президентом Украины Петром Порошенко и написал: ”В 2014 году Канада приняла много принципиальных решений на мировой арене, включая решение о поддержке Украины в борьбе с российской агрессией”.
источник: http://fraza.ua/news/30.12.14/214012/kanada_i_dalshe_budet_podderzhivat_ukrainu_v_ee_borbe_s_rossijskoj_agressiej_harper.html

Харпер назвал нападение на парламент атакой на канадские ценности

Канадский премьер-министр Стивен Харпер во время обращения к нации сравнил нападение на парламент в Оттаве с атакой на канадские ценности, сообщает в четверг, 23 октября, Reuters.

«Нападения на сотрудников служб безопасности и на наши государственные учреждения по своей природе являются атаками на нашу страну, наши ценности, наше общество и на нас, канадцев», — отметил он.
источник: http://lenta.ru/news/2014/10/23/harper/

Канаду не удастся запугать террором — премьер-министр Харпер

Канаду не удастся запугать нападениями на ее военнослужащих, их организаторы будут найдены и наказаны. Об этом в специальном обращении к нации заявил премьер-министр страны Стивен Харпер.

«События этой недели стали мрачным напоминанием о том, что Канада также не застрахована от террористических атак, которые мы видели в других странах мира», — сказал он. Премьер уточнил, что эти атаки могут быть направлены против правительства страны, ее военнослужащих и населения, передает ТАСС.
источник: http://news.liga.net/news/politics/3778215-kanadu_ne_udastsya_zapugat_terrorom_premer_ministr_kharper.htm

Премьер Канады при встрече попросил Путина «убраться из Украины»

Премьер-министр Канады Стивен Харпер во время рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в австралийском Брисбене потребовал от него «убраться из Украины». Об этом 15 ноября сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря премьера Канады Джейсона Макдональда
источник: http://tvrain.ru/articles/premer_kanady_pri_vstreche_poprosil_putina_ubratsja_iz_ukrainy-378116/

Послом Канады в Ирландии станет полицейский

Премьер-министр этой североамериканской страны Стивен Харпер, выступая в парламенте, объявил о назначении на пост посла Канады в Ирландии рядового полицейского, который долгие годы работает в службе безопасности главного законодательного органа страны, сообщает dailymail.co.uk.
источник: http://www.rg.ru/2015/01/08/posol-site.html

Россия усадила канадский бизнес на скамейку штрафников

Российские санкции негативно сказываются на экспортных перспективах Канады.
Канадские экспортеры, работавшие с Россией, видели, как расцветает их бизнес, пока Россия не отбросила их назад своими санкциями, пишет Энди Блатчфорд (Andy Blatchford) из канадского издания «CBC.ca».

Канадские экспортеры, истерзанные валютным кризисом в России и её «карательными» санкциями против Запада, задаются вопросом: сдержит ли рынок в 2015 году те обещания, которые он давал меньше 12 месяцев тому назад?
источник: http://www.tpp-inform.ru/global/5402.html

Харпер — Путину: Думаю, я должен пожать вам руку, но я могу сказать вам лишь одно: убирайтесь из Украины

Во время рукопожатия на саммите G20 премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться с Украины. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на пресс-секретаря премьера Джейсона МакДоналда.

«Думаю, я должен пожать вам руку, но я могу сказать вам лишь одно: убирайтесь из Украины», — сказал Стивен Харпер.
источник: http://fraza.ua/news/15.11.14/210916/harper_putinu_dumaju_ja_dolzhen_pozhat_vam_ruku_no_ja_mogu_skazat_vam_lish_odno_ubirajtes_iz_ukrainy.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =