Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющий директор "Баядера Холдинг"

Управляющий директор «Баядера Холдинг»

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014»«200 богатейших бизнесменов России — 2014»«Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»«30 богатейших женщин России — 2014» 

 

«Темы»

«Украина»Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Биография
источник: http://eizvestia.com/person/full/782-bondareva-natalya

Наталья Бондарева: сейчас единственным владельцем осталась я

Новым главой группы компаний «Баядера» — крупнейшей по объемам производства водки в Украине — стала Наталья Бондарева. Она родная сестра основательницы группы — одного из наиболее харизматичных менеджеров на алкогольном рынке Ольги Нечитайло-Риджок, которой не стало в прошлом году. Об изменениях в группе владелец «Баядеры» НАТАЛЬЯ БОНДАРЕВА рассказала корреспондентам «Ъ» АНТОНУ ОНУФРИЕНКО и АЛЕКСАНДРУ ЧЕРНОВАЛОВУ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2117494

Смена легенды: как меняли СЕО «Киевстара»

Как удалось узнать Forbes, таинственным №1 оказалась одна из крупнейших алкогольных компаний в стране  – «Баядера». После смерти в октябре 2012 года главы фирмы Ольги Нечитайло‑Риджок управление бизнесом взяла на себя ее сестра, совладелица «Баядеры» Наталья Бондарева. Прошлым летом она рассказывала Forbes, что в ближайшие три‑четыре года компания наверстает упущенное на российском рынке, а также громко заявит о себе в Беларуси, Казахстане и Польше. Тогда же стало известно, что для этих задач она вместе со своим племянником Святославом Нечитайло подыскивает хорошего СЕО.

Чернышов был в шорт‑листе вместе с Сергеем Величко, руководителем Global Spirits (ТМ «Хортица») Евгения Черняка  – прямого конкурента «Баядеры». «Нечитайло был очень расстроен отказом Чернышова,  – рассказывает на условиях анонимности один из топ‑менеджеров компании.  – Притом что тому предлагали в несколько раз больше денег, чем он мог получить в телекоме». Почему Чернышов выбрал мобильную связь? «Мой первый босс и наставник когда‑то учил меня, что нельзя считать себя хорошим менеджером, пока не поработаешь в FMCG, сервисной компании и секторе В2В,  – объясняет топ‑менеджер.  – Поэтому я решил, что настало время сменить сферу».
источник: http://forbes.ua/magazine/forbes/1377827-smena-legendy-kak-menyali-seo-kievstara

«Баядера Холдинг» возглавил бывший топ-менеджер Global Spirits

С 1 августа у одной из крупнейших алкогольных компаний в стране появился новый топ-менеджер. Компанию «Баядера Холдинг» (71-е место в рейтинге Forbes 200 крупнейших компаний Украины) возглавил Сергей Величко. Это имя хорошо известно алкогольному рынку, но ассоциировалось оно с другим работодателем – до недавнего времени Величко возглавлял компанию Евгения Черняка Global Spirits, прямого конкурента «Баядеры».
источник: http://forbes.ua/business/1376256-bayadera-holding-vozglavil-byvshij-top-menedzher-global-spirits

Наталья БОНДАРЕВА, «Баядера»: «В 2013 году мы войдем в новую для себя нишу»

Новым главой группы компаний «Баядера», одного из крупнейших по объемам производителей водки в Украине, назначена Наталья Бондарева, родная сестра основательницы группы Ольги Нечитайло-Риджок, которой не стало в прошлом году. О внутренних изменениях в ГК «Баядера», объемах продаж продукции по итогу прошлого года, а также дальнейших планах развития, рассказала Наталья БОНДАРЕВА.
источник: http://trademaster.ua/articles/946

«Баядера» приняла конкурента

 Впервые с момента основания крупнейшего производителя водки – компании «Баядера» – ее управлением займется наемный руководитель. Как стало известно А’, генеральным директором холдинга назначен Сергей Величко, ранее возглавлявший конкурирующую компанию Global Spirits. Владелица «Баядеры» Наталья Бондарева решила на некоторое время отойти от оперативного управления. Это чуть ли не первый случай, когда руководителем становится менеджер конкурирующей компании, отмечают участники рынка.
источник: http://apostrophe.com.ua/article/business/markets/2014-08-01/bajadera-prinjala-konkurenta/97

Семейные обстоятельства: какой будет судьба компании «Баядера» после кончины Ольги Нечитайло-Риджок

Ольга Нечитайло-Риджок вывела в лидеры компанию «Баядера» на одном из самых конкурентных рынков страны. Год назад она умерла. Сможет ли ее сестра Наталья удержать бизнес на вершине? Ответ искал Forbes.ua.

Неподалеку от села Степанки в Черкасской области посреди чистого поля стоит новенькое производственное здание. Это крупнейший в Украине ликеро‑водочный завод «Национальная водочная компания», входящий в группу компаний «Баядера». Каждый час с его конвейера сходит около 17 000 бутылок водки. Более 60% выпускаемого на заводе крепкого алкогольного напитка  – марки «Хлебный дар», которой за прошлый год было произведено свыше 72 млн л. Трудно поверить, но это третий показатель в мире. По данным британского профильного издания Drinks International, больше выпускают только Smirnoff и Absolut.
источник: http://www.0624.com.ua/home/business/10042-semejnye-obstojatelstva-kakoj-budet-sudba-kompanii-bajadera-posle-konchiny-olgi-nechitajlo-ridzhok

Стал известен собственник крупнейшего производителя водки в Украине

Наталья Бондарева осталась единственным владельцем ГК «Баядера».

Новым главой группы компаний (ГК) «Баядера», крупнейшего производителя водки в Украине, стала Наталья Бондарева — сестра основательницы группы Ольги Нечитайло-Риджок, которой не стало в прошлом году.

«Группа компаний “Баядера” принадлежала мне и Ольге в равных долях. Сейчас единственным владельцем осталась я»,— рассказала Наталья Бондарева в интервью “Коммерсантъ-Украина”.
источник: http://economics.lb.ua/business/2013/01/31/187697_stal_izvesten_sobstvennik.html

Загадочно убита самая богатая женщина Украины Ольга Нечитайло-Риджок

Самая богатая женщина Украины Ольга Нечитайло-Риджок, владелица и президент компании «Баядера», умерла в возрасте 58 лет. У следствия есть версия насильственной смерти жертвы, хотя следов на теле найдено не было. Компания «Баядера» занималась импортом и производством алкогольных напитков с 1991 года. Данная группа известна благодаря брендам «Хлiбний дар», «Козацька Рада» и ряду других.
источник: http://rkm.kiev.ua/obschestvo/43127/

Единственным владельцем ГК «Баядера» стала Наталья Бондарева

Наталья Бондарева — сестра основательницы группы — одного из наиболее харизматичных менеджеров на алкогольном рынке Ольги Нечитайло-Риджок, которой не стало в прошлом год, пишет Коммерсантъ.

«Группа компаний “Баядера” принадлежала мне и Ольге в равных долях. Сейчас единственным владельцем осталась я»,— рассказала Наталья Бондарева в интервью “Ъ”. К управлению группой она приступила в декабре 2012 года.

Наталья Бондарева работает в холдинге с 2001 года. До декабря 2012 года возглавляла финансовое и юридическое направления. После ухода из жизни Ольги Нечитайло-Риджок в 2012 году участники алкогольного рынка ожидали, что ГК «Баядера» возглавит ее сын Святослав, который является владельцем сети продуктовых магазинов «Эко-маркет».
источник: http://www.ua-retail.com/retail/2013/02/edinstvennym-vladelcem-gk-bayadera-stala-natalya-bondareva/

Богатейшие женщины Украины: рейтинг Forbes

В сотне богатейших людей Украины 2014 года оказалось всего четыре женщины. Именно им принадлежит около 1% суммарного состояния «сотни Forbes». Галина Герега, Наталья Бондарева, Филя Жебровская и Ирина Мирошник вместе обладают $42 млрд.
источник: http://lady.tochka.net/42626-bogateyshie-zhenshchiny-ukrainy-reyting-forbes-foto/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =