Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель следственного управления СК РФ по Калининградской области

Бывший Руководитель следственного управления СК РФ по Калининградской области

 

 

«Связи / Партнеры»

Бастрыкин Александр Иванович — Советский и российский юрист, учёный—правовед, общественный и государственный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации. Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Государственный советник юстиции 1 класса, генерал юстиции Российской Федерации (20 февраля 2016 года)

Леденёв Виктор Александрович — Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Начальники СУ СКР по субъектам РФ

 

«Новости»

 

 

30 октября в Гурьевске состоится прием граждан руководителем СК по КО Бондаренко С.И.

30 октября 2012 года в Гурьевске руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области Бондаренко Сергей Иванович примет граждан на личном приеме. 
ссылка: http://www.freekaliningrad.ru/on

Под Калининградом личный прием проведет руководитель областного следствия

В Калининградской области в городе Гурьевске руководитель регионального Следственного управления Следственного комитета РФ Сергей Бондаренко примет граждан на личном приеме.
ссылка: http://kaliningradnews.ru/obshhestvo/siloviki/1056045/

Сергей Бондаренко назначен руководителем Следственного управления СК РФ по Калининградской области

Президент России Дмитрий Медведев сегодня подписал указ, которым назначил ряд высокопоставленных сотрудников Следственного комитета Российской Федерации. В частности, в соответствии с текстом указа, на 2-летний срок руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области назначен генерал-майор юстиции Сергей Бондаренко.
ссылка: http://rugrad.eu/news/427880/

«Зеленый фронт»: прокуратура под Калининградом упустила несколько гектаров курортной земли

В Следственный комитет в Калининграде от экологов ушло другое письмо, в котором руководителя регионального Следственного управления Следственного комитета по Калининградской области Сергея Бондаренко попросили привлечь виновных в нарушении прав Российской Федерации и неопределенного круга лиц, выразившееся в отчуждении собственности курорта федерального значения «Светлогорск-Отрадное», работников прокуратуры и привлечь их к уголовной ответственности по статье «Халатность» – ч. 1 ст. 293 УК РФ.
ссылка: http://kaliningradtoday.ru/politics/akcii/1555437/

ОТКАТ, ВЗЯТКА И… МЕЛИОРАЦИЯ. Чиновник Погуляев взят под стражу с двумя миллионами рублей

— Это особо тяжкое преступление, — подчеркнул руководитель следственного управления областного СК генерал-майор юстиции Сергей Бондаренко. — У нас в принципе в Калининградской области взятки таких размеров ещё не было, это первая.
ссылка: http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=20729

В Калининграде действует “расстрельная команда” из милиционеров и уголовников
Представленные газете копии документов и беседа с полковником Маликовым поставили редакцию перед необходимостью задать некоторые вопросы руководству следственного управления (СУ) следственного комитета России по Калинин­градской области и руководству областного управления внутренних дел. Редакция направила официальные письма на имя начальника СУ Сергея Бондаренко и начальника УВД генерала Сергея Кириченко.

Ни тот, ни другой не ответили по существу ни на один из поставленных вопросов. Из пресс-службы УВД сообщили: все заданные редакцией вопросы относятся к компетенции следственного управления. Чтобы было понятно, насколько этот ответ соответствует действительности, мы вынуждены предать огласке письмо, адресованное генералу Кириченко.
ссылка: http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=19995

Адвокат подозревается в мошенничестве

Руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Калининградской области Сергеем Бондаренко возбуждено уголовное дело в отношении адвоката филиала по Центральному району  Калининградской областной коллегии адвокатов Ирины Косенковой,  подозреваемой в мошенничестве (ч.1 ст.159 УК РФ).
ссылка: http://www.sk39.ru/archiv

Говорят, что…

Возмущенные арендаторы, которым рынок дает основной, а зачастую — единственный доход (всего на рынке трудится более 300 человек), обратились к губернатору области Николаю Цуканову, облпрокурору Алексею Самсонову, руководителю областного следственного комитета Сергею Бондаренко и главе муниципалитета Валерию Фомину с требованием оставить в покое рынок, существующий на этом месте с 1997 года и полностью реконструированный в 2006-м, дать людям возможность спокойно зарабатывать на хлеб себе и своим семьям, а также привлечь коррумпированных чиновников, организаторов этой постыдной истории, к ответственности.
ссылка: http://vip.gazeta39.ru/component/content/article/801?ed=86

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =