Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Украинский Предприниматель, Председатель совета директоров Альтком

Украинский Предприниматель, Председатель совета директоров Альтком

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014», «Богатейшие люди планеты — 2014»«30 богатейших женщин России — 2014», «200 богатейших бизнесменов России — 2014»«Рейтинг 15 богатейших холостяков России-2014»

 

«Темы»

«Украина»,  Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»«Кто Есть Кто в Украине»

 

«Новости»

 

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ОТКЛОНИЛ ИСК ПРОТИВНИКА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОРОГИ НА МЕЛЕКИНО

 
Апелляционный суд Донецкой области отклонил жалобу жителя Буряковой балки, который выступал против строительства дороги. Об этом сообщает ТК «Донбасс».
Дорога длиной почти 4 км соединит несколько сел с трассой. Стоимость объекта 93 млн гривен, строительство займет не меньше года.
Строительством дороги будет заниматься компания «Альтком», который принадлежит голландской фирме «Альтком Б.В.» компании «Altcom Global N.V.» из Нидерландов и донецкому ООО «Финансово-промышленная группа «Альтком» Александра Тисленко и Сергея Павличева.
 

Донецкий аферист Тисленко Александр Валерьевич станет новой мишенью для орлов Луценко?

 
Строитель-аферист, рейдер-трейдер Александр Тисленко, освоивший не менее 100 миллионов долларов на тендерах гозакупок со времен Януковича — может стать фигурантом двух уголовных дел. Об этом Proudtimes.com.ua рассказал источник в Генеральной Прокуратуре Украины. Что ж, давайте заглянем в прошлое фигуранта.
(Материалы за 2012-2013 гг). Кто же он — Александр Тисленко, «темная лошадка» в рейтинге украинских тендеров и первый после Ахметова? Александр Валерьевич Тисленко родился в 1968 году. Сын инженера и учителя физкультуры, Тисленко провел детство в поселке шахты «Октябрьская», откуда родом и самый богатый человек страны – Ринат Ахметов. Мяч во дворе они вместе не гоняли, но, как и «все в Донецке», знают друг друга.

 

Биография:
источник: http://www.ipukr.com/?p=13930

Донецкая группа “Альтком” раскрыла своих собственников

Учредителями и владельцами финансово-промышленной группы (ФПГ) “Альтком” (Донецк) являются Александр Тисленко и Сергей Павличев, говорится в сообщении на официальном веб-сайте группы, передает “Интерфакс-Украина”.

“ФПГ “Альтком” — стопроцентно украинская частная компания, созданная в 2000 году, с серьезным уставным фондом. Учредителями и владельцами ФПГ “Альтком” являются Александр Тисленко и Сергей Павличев. Никаких “тайных” акционеров, “спрятанных” за “офшорными” фирмами, не существует”, — говорится в сообщении.
источник: http://www.62.ua/article/37813

«Альтком» получил три подряда в Туркмении на $1 млрд

«Альтком» построит аэропорт и два моста.

Донецкая группа «Альтком» подписала с туркменскими государственными компаниями три контракта общей стоимостью $1 млрд.

Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу «Альткома», ООО «Дорожное строительство «Альтком» договорилось о строительстве международного аэропорта в Туркменабаде пропускной способностью 500 пассажиров в час.
источник: http://economics.lb.ua/business/2013/04/30/198584_ukrainskaya_kompaniya_poluchila_tri.html

Компания Колесникова обвиняет государство в недофинансировании строительства аэропорта «Львов»

Финансово-промышленная группа «Альтком» (Донецк) переадресовывает претензии субподрядчиков, задействованных при строительстве объектов к Чемпионату Европы по футболу 2012 года к государству.

«В ответ на запросы относительно задолженности перед субподрядчиками, задействованными на строительстве взлетно-посадочной полосы ГП «Международный аэропорт «Львов», сообщаем, что компания также не получила в полном объеме оплату за выполненные работы на объектах, возводимых в рамках подготовки Украины к Евро-2012, как во Львове, так и в Донецке», — сообщается в заявлении группы, обнародованном на ее веб-сайте.
источник: http://antikor.com.ua/articles/773-kompanija_kolesnikova_obvinjaet_gosudarstvo_v_nedofinansirovanii_stroiteljstva_aeroporta_ljvov

Жену совладельца ФПГ «Альтком» обокрали в Ялте на миллион евро

11 июня в Ялте неизвестные обокрали дом, принадлежащий Анжеле Тисленко – жене и бизнес-партнеру председателя совета директоров финансово-промышленной группы «Альтком» Александра Тисленко.
источник: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=137765

Forbes выяснил детали деятельности донецкой компании «Альтком», строящей крупные объекты к Евро-2012

Занимающаяся строительством объектов к Евро-2012 группа Альтком — одна из крупнейших строительных компаний Украины. Forbes выяснил, чем планирует заниматься компания после того, как чемпионат закончится.

Альтком, возводящий к Евро в Донецке аэропорт, никогда раньше не строил взлетно-посадочных полос. На первый взгляд, ничего особенного, но на самом деле, как пишет Корреспондент с ссылкой на Forbes, ВПП — это сложная инженерная конструкция в метр глубиной, состоящая из линий коммуникаций и нескольких слоев бетона.

Чтобы выполнить заказ, владелец компании 44‑летний Александр Тисленко нанял немецких консультантов и за 3 млн евро купил самый большой в мире бетоноукладчик компании Wirtgen, используемый для таких работ.
источник: http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=94935

Бронзовый призер по распилу Украины — досье

 Ху из Александр Тисленко, «темная лошадка» в рейтинге украинских тендеров и первый после Ахметова?

Александр Тисленко родился в 1968 году. Сын инженера и учителя физкультуры, Тисленко провел детство в поселке шахты «Октябрьская», откуда родом и самый богатый человек страны – Ринат Ахметов. Мяч во дворе они вместе не гоняли, но, как и «все в Донецке», знают друг друга.

В 1991 году Тисленко в стоптанных туфлях Salamandra, штанах Montana и куртке с надписью «ВВС» вернулся в поселок после учебы в военно воздушном училище. Старые знакомые, зарабатывавшие ремонтом государственных учреждений, взяли его в свою фирму партнером. Но «клеить обои» Тисленко надоело, и в 1993 м он создал собственную фирму, которая крыла крыши битумной черепицей. В партнеры он позвал давнего друга – Сергея Павличева, строителя по образованию, участвовавшего в возведении Южно Украинской АЭС. Сегодня Павличев – депутат Донецкого городского совета. Вместе с двумя другими партнерами он владеет почти 10% «Альткома». Остальные 90% – у Тисленко. 
источник: http://www.rospres.com/hearsay/11595/

В Ялте ограбили жену «главного строителя» Евро-2012. Отобрали 1 миллион евро

В Ялте неизвестные обокрали дом Анжелы Тисленко – жены и бизнес-партнера «главного строителя» Евро-2012, председателя совета директоров финансово-промышленной группы «Альтком» Александра Тисленко.

Об этом «Центру» сообщил источник в крымском главке МВД, передает Цензор.НЕТ.

По информации собеседника издания, кража произошла в ночь с 10 на 11 июня. Неизвестные свободно проникли в дом, откуда похитили наручные часы за 30 тысяч евро, обручальное кольцо за 50 тысяч евро, мобильный телефон Vertu и другие ценные вещи. По данным заявительницы, общая сумма украденных вещей составила один миллион евро. Источник:http://censor.net.ua/n208954
источник: http://censor.net.ua/news/208954/v_yalte_ograbili_jenu_glavnogo_stroitelya_evro2012_otobrali_1_million_evro

Мечта о море. Александр Тисленко хочет зарабатывать на цементе и пароходах

Донецкая ФПГ «Альтком» придумала, куда деть деньги, заработанные на дорожных подрядах, которые она очень активно получала в бытность премьер-министром Виктора Януковича. К 2010 г. владелец группы Александр Тисленко решил запустить в Крыму цементный завод и порт. А чтобы замкнуть в цепочку все, что можно, «Альтком» объявил о намерении создать собственную судоходную компанию.

Как рассказал директор входящего в состав ФПГ «Альтком» ООО «Альтцем» Сергей Турмий, цементный завод мощностью 1,5 млн т в год (к концу 2011 г. этот показатель собираются довести до 3 млн т) предполагается возвести в селе Приозерное Ленинского района АР Крым. Строительные работы с нуля начнутся этой весной на земельном участке общей площадью 65,5 га, который компания арендовала на 49 лет. Сумма инвестиций в запуск предприятия и создание необходимой инфраструктуры составит порядка 2 млрд грн. Рентабельность цементного производства предусмотрена в рамках 13%, а срок окупаемости проекта — 7–7,5 лет.
источник: http://www.dsnews.ua/politics/art34625

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =