Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий Общественной палаты РФ, член Агропромышленного союза России

Член комиссии по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий Общественной палаты РФ, член Агропромышленного союза России

 

 

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»Власть и деньги — 2012. Доходы чиновников

 

«Новости»

 

Самым богатым новосибирским депутатом стал Александр Хамидуллин

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области отчитались о своих доходах за 2011 г. Больше всех — 145 155 779 руб. заработал владелец компании «ПродГамма» Александр Хамидуллин.
ссылка: http://nsk.dkvartal.ru/

Делай добрые дела!

Торжественное собрание активистов общественной и благотворительной деятельности «Делай добрые дела!» состоялось 28 августа в уютном зале Дома детства и юношества по инициативе местного Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Здесь собрались меценаты и альтруисты социальной работы, безудержные труженики творчества, многодетные мамы и все те, кто знаком с добротой. Рядом – районная и городская власть, а также депутаты областного Законодательного Собрания Александр Хамидуллин и Александр Шпикельман. Добрые сердца, добрые слова и светлые улыбки – праздник оказался теплым и звонким, наполненный музыкой и цветами.
ссылка: http://wuor-nsk.ru/news/132-delaj-dobrye-dela.html

Отвоевав в Афганистане, Навиль Шах возрождает ислам в Сибири

«Мечеть строится на пожертвования, кто две, кто три-пять-десять тысяч рублей в качестве садака даст на стройматериалы, — говорит Навиль Шагабутдинов. — Вчера наш брат в исламе Камиль из Новосибирска привез три куба досок. Приезжают сюда по выходным наша молодежь, обучающаяся в вузах Новосибирска. Они привозят с собой друзей, которые работают совершенно бескорыстно, от чистой души. На этой неделе, например, приезжали помогать молодой дагестанец и русский парень.

Мы никого специально из сельчан не зовем. Люди приходят работать сами, поэтому никаких расходов на оплату труда строителей община не несет. Собранные пожертвования тратятся только на покупку стройматериалов. Специалистов своих, слава Аллаху, в деревне хватает. Главная инженерно-техническая мысль проекта принадлежит Гарифу Галееву. Хочется также поблагодарить Марата Газизова, Фархинур Кашапову, депутата областного законодательного собрания Александра Хамидуллина, всех, кто помогает возрождению исторический мечети».
ссылка: http://islamrf.ru/news/events/russia/24668/

Почему бизнесмена Хамидуллина манит родина Ильича?

Александра Хамидуллина  новосибирцам представлять не надо — он известен не только как активный сторонник одной из крупнейших политических партий, но и как успешный бизнесмен. Его фирма «ПродГамма» торгует рисом, прочими крупами и фруктами.  В 2010 году Александр Назымович пошел в депутаты, поразив земляков задекларированными доходами в 93 миллиона рублей и парком записанных на него грузовых автомобилей. Выборы в областное Законодательное собрание он тогда, конечно, выиграл. Теперь же, руководствуясь главными законами большой политики и бизнеса, Хамидуллин, видимо, решил: надо ставить планку выше.
ссылка: http://73anticrisis.ru/content/view/4535/134/

А.Н. Хамидуллин в рубрике «Депутатский Час».

Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, член комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Александр Назымович Хамидуллин принял участие в рубрике «Депутатский Час».
ссылка: http://radio-slovo.ru/index.php?option

В победу над Наполеоном свой вклад внесли сибиряки

«Это не просто история, а связующая нить между нынешними жителями Новосибирской области и нашими предками, победившими в Отечественной войне 1812 года, — считает депутат Законодательного собрания Александр Хамидуллин. — Примечательно, что выставка открылась в школе села Юрт-Акбалык, насчитывающего почти 300-летнюю историю. И сегодня на территории Колыванского района живут потомки тех людей, которые уходили на войну, вносили пожертвования на победу. Такие музеи и выставки нуждаются в поддержке и популяризации на областном, федеральном уровне, и депутаты всех уровней готовы оказать поддержку в организации и работе подобных экспозиций».
ссылка: http://www.zsnso.ru/news/6016/

Стратегия успеха

Депутат Законодательного Собрания и один из лидеров движения сторонников «Единой России» в Новосибирской области Александр Хамидуллин принял участие в заседании Стратегической сессии региональных Советов сторонников партии в Улан-Удэ.
ссылка: http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=34987

Правила движения надо учить раньше азбуки

Депутат Законодательного собрания Александр Хамидуллин вручил ценные призы победителям конкурса рисунков, посвященных знанию правил дорожного движения. Самому старшему из лауреатов исполнилось пять лет.
ссылка: http://zsnso.ru/news/4481/

В хоккей играют настоящие мужчины

Колыванцы и гости соревнований выразили слова признательности ветеранам спорта, которым в этот вечер были вручены грамоты и подарки. Свои подарки заслуженным хоккеистам передал и депутат Законодательного Собрания Александр Хамидуллин и поблагодарил их за вклад в развитие и популяризацию этого вида спорта на территории района и области.
ссылка: http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=35547

Бизнес у власти

В  этом году на выборы пошли совладельцы крупного бизнеса, прежде не замеченные в политике. Это гендиректор Сибирской хлебной корпорации (крупнейший производитель хлебобулочных изделий в области) Дмитрий Терешков, генеральный директор строительной компании МЖК «Энергетик» Майис Мамедов, генеральный директор «Сибмоста» Владислав Кошкин и директор крупнейшего российского импортера риса «Продгамма-грэсти» Александр Хамидуллин. В списки попали также вице-президент фармдистрибутора «Роста» Александр Семенюк, директор филиала Россельхозбанка Александр Соболевский, заместитель директора УК САХО Михаил Курков, гендиректор птицефабрики «Октябрьская» Олег Подойма и директор Новосибирской ГЭС (филиал «Русгидро») Виктор Сершун. Есть и «ректорское» представительство — это руководители Сибирского госуниверситета путей сообщения Владимир Верескун, гостехуниверситета Николай Пустовой и аграрного университета Александр Денисов.
ссылка: http://www.retailer.ru/print/id/22119/

 «ПродГамма» oбрушит на рынок рисовый вал

Как сообщил «Ведомостям» председатель совета директоров «ПродГаммы» Александр Хамидуллин, на прошлой неделе он подписал с таиландскими экспортерами Chaiyaporn International, C.P. Intertrade и Pongalrp контракт на поставку в Россию 52 500 т риса на $11,6 млн. Условия контракта предусматривают дальнейшее увеличение поставок, говорит Хамидуллин, и компания планирует поставить в 2004 г. около 150 000 т риса, из которых не менее трети придется на тайский. Таким образом, импортер фактически планирует поставить под контроль от трети до половины всего ввоза риса в Россию.

«Последние четыре года ординарный тайский рис в Россию не импортировался, были только небольшие объемы элитного риса. Тайский рис совсем незначительно дороже китайского и вьетнамского, но лучше качеством. Наши пробные поставки в прошлом году и начале этого показали, что потребитель хорошо помнит тайскую продукцию и относится к ней лояльно, поэтому мы решили увеличить объемы импорта», — объясняет Хамидуллин. Связаться с тайскими партнерами «ПродГаммы» вчера «Ведомостям» не удалось.
ссылка: http://www.conditer.ru/preview/news/index.asp?id=6830

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =