Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший руководитель Нижнетагильского филиала   Фонда "Город без наркотиков"

Бывший руководитель Нижнетагильского филиала   Фонда «Город без наркотиков»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Ройзман Евгений Вадимович — Российский политический и общественный деятель, Глава Екатеринбурга — председатель Екатеринбургской городской думы, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации IV созыва (2003—2007). Борец с наркоторговлей, основатель фонда «Город без наркотиков», поэт, предприниматель. Почётный член Российской академии художеств. Член Союза писателей России. Также занимается книгоиздательством, собирательством икон и картин. Мастер спорта

Маленкин Евгений Викторович — Вице-президент «Города без наркотиков»

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадки

 

 

«Новости»

 

На соратника Е.Ройзмана завели дело за драку на парковке

На бывшего главу нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова завели уголовное дело по факту нанесения телесных повреждений местному жителю. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/07/11/2012/823852.shtml

Егор Бычков: «Мы возобновим работу фонда “Город без наркотиков”, будем защищать свои семьи, свой город от наркоты»

Глава фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егор Бычков, приговор которому в среду изменен с 3,5 года лишения свободы на 2,5 года условно, отпущен на свободу.
ссылка: http://www.pravoslavie.ru/smi/42546.htm

Приговор главе фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову: реакции, комментарии

Дзержинский районный суд Нижнего Тагила 12 октября 2010 года приговорил руководителя местного фонда «Город без наркотиков» 23-летнего Егора Бычкова, обвинявшегося, в частности, в похищении людей, к трем годам и шести месяцам лишения свободы. Защита намерена обжаловать приговор.
ссылка: http://ria.ru/trend/bychkov_verdict_12102010/

Бычков свободен
Глава нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков вышел на свободу. Как сообщил его соратник, сразу после освобождения он намерен поехать в церковь помолиться
ссылка: http://interfax.ru/society/txt.asp?id=163533

Переломный процесс

В громком деле главы нижнетагильского реабилитационного центра для наркоманов Егора Бычкова появился неожиданный поворот.
ссылка: http://www.rg.ru/2010/11/08/bychkov.html

Егор Бычков о реабилитационном центре, деятельности фонда «Город без наркотиков» и своей нынешней жизни

С биографией этого человека осенью 2010 года познакомилась вся страна. Внимание к его персоне было колоссальным. Имя и фамилия Егор Бычков стали олицетворением борьбы здравого смысла и суровой жизненной необходимости с буквой закона и демократическими свободами.
ссылка: http://kushva-online.ru/archive/guest/497/

Глава фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков приговорён к 3,5 годам лишения свободы

Такой вердикт сегодня вынес Дзержинский районный суд Нижнего Тагила. Бычков обвинялся сразу по нескольким статьям, среди которых – «Похищение» и «Истязание людей». По данным следствия, 23-летний руководитель фонда совершал незаконные действия над теми, кто проходил реабилитацию в «Городе без наркотиков».
ссылка: http://www.1tv.ru/news/election/162806

Ломка Нижнего Тагила

Директор нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков получил три с половиной года тюрьмы строгого режима за то, что похищал и насильно удерживал в реабилитационном центре наркозависимых. Спорный приговор по резонансному делу сейчас широко обсуждается в стране. Дмитрий Медведев заявил, что берет это дело на контроль. Об этом его попросил Владимир Шахрин во время встречи президента с рок-музыкантами. В Нижний Тагил выехала специальная следственная группа Генпрокуратуры. Наш обозреватель Юрий Снегирёв провел собственное расследование
ссылка: http://izvestia.ru/news/367120

Егор Бычков: «Когда мы начинали бороться с наркоманией, я не думал, что все так закончится»

Четыре года назад 18-летний Егор Бычков организовал в Нижнем Тагиле филиал фонда «Город без наркотиков». В 2008 году отец Геннадий Ведерников создал реабилитационный центр для наркозависимых в Нижнем Тагиле и пригласил возглавить его Егора Бычкова. Борцы с наркоманией успели вылечить 40 тагильчан, после чего против Егора возбудили уголовное дело, по которому гособвинитель запросил для него 12 лет колонии строго режима.
ссылка: http://eburg.mk.ru/article/2010/09/30/533300-

Егор Бычков: «Бояркин — известный в городе провокатор»

По факту драки Егора Бычкова с водителем возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев».
ссылка: http://www.uralweb.ru/news/society/401220.html

Егор Бычков устроил драку в Нижнем Тагиле

Один из представителей фонда «Город без наркотиков» Егор Бычков может оказаться фигурантом еще одного дела. Конфликт, в котором он принял участие, произошел 30 октября.
«Я со своей девушкой приехал в центральный офис Сбербанка в Тагиле на Ломоносова, 49. Ушел в банк, она осталась ждать меня в своей машине. Выхожу — она в слезах. Что случилось, спрашиваю. Она рассказала, что подъехал джип, из него вышел здоровый мужик лет пятидесяти, ударил своей дверью зеркало ее машины. Она вежливо сделала ему замечание. А он… процитировал в ее адрес весь словарь матерных слов русского языка и послал», — пишет на своей странице в Facebook сам Бычков.
ссылка: http://www.uralweb.ru/forums/messages.php?gid=56&id=43621&n=268614

Егор Бычков, известный российский наркоборец, глава нижнетагильского фонда «Город без наркотиков»: «Закон о клевете в России принят только потому, что партию, называемую в народе «ПЖИВ» теперь без решения суда нельзя будет называть «ПЖИВ»

Депутатов Госдумы предлагают лишать мандатов без суда. Работа наркоконтроля признана неэффективной, так как 60% преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, раскрывают сотрудники МВД. В Свердловской области давление правоохранителей парализовало работу всех реабилитационных центров Фонда «Город без наркотиков». Госдума вернула уголовную ответственность за клевету. Впервые в Перми в беби-бокс положили брошенного ребенка. Актуальные события мы обсудили с нашим собеседником Егором Бычковым.
ссылка: http://59.ru/text/pulse/545193.html

Отменен приговор главе нижнетагильского фонда Город без наркотиков

Свердловский областной суд отменил приговор, вынесенный Дзержинским районным судом Нижнего Тагила главе нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову. Об этом 3 ноября сообщает РИА Новости.
ссылка: http://www.peoples.ru/state

Экс-сотруднику «Города без наркотиков» Бычкову грозит «уголовка»

Еще один представитель фонда «Город без наркотиков» может стать участником уголовного дела — это бывший руководитель нижнетагильского филиала организации Егор Бычков. По информации некоторых СМИ, фондовца могут обвинить в избиении 57-летнего гражданина.
ссылка: http://sr-week.ru/?p=15690

Известный борец с наркотиками — об аресте Гуфа и творчестве Centr и АК-47

Цитируем мнение на сей счет борца с наркотой, едва не ставшего года назад жертвой криминально-милицейской мести — Егора Бычкова:
Говнокура Гуфа сегодня задержали в аэропорту Якутска. В крови обнаружена марихуана. Жалко, что при себе у него ничего не было — так бы пел свои дебильные песенки в СИЗО. А так — только штраф дадут. Я вообще считаю, что таких как он и Витю из АК47 нужно запретить. Это далеко от творчества, но близко к пропаганде наркотиков.
ссылка: http://caorap.ru/?p=5171

Егор Бычков отказался возглавлять «Город без наркотиков»

Егор Бычков отказался возглавлять реабилитационный центр для наркоманов. Глава нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» был осужден на три с половиной года лишения свободы, которые в среду заменили на условное наказание.
«Реабилитационным центром я не буду заниматься. Тратить на это свою жизнь, вкладывать душу, время, деньги и силы, чтобы потом оказаться за решеткой, — мне это больше не интересно», — заявил Бычков сразу после вынесения приговора суда. Бычков сегодня же покинет тюрьму, и первым делом, по его словам, «примет ванну и выпьет чашку кофе», передает РИА Новости.
ссылка: http://rus.ruvr.ru/2010/11/03/31363552.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =