Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Председатель Партии «За нашу Родину»

 

 

 

 

«Темы»

Политические партии России, Общественная палата города Москвы, Политическая партия «За нашу Родину»

 

 

«Новости»

 

Создана новая партия «ЗА НАШУ РОДИНУ»

 День народного единства стал для всех участников партии «За нашу Родину!» поистине двойным праздником. Ведь именно 4 ноября состоялся учредительный съезд этой политической партии. 148 делегатов из разных регионов России собрались в усадьбе Лермонтова для того, чтобы решить важные вопросы и поставить задачи на будущее.
Михаил Лермонтов, председатель Центрального исполнительного комитета политической партии «За нашу Родину!»:

Я специально попросил вас здесь собраться. В этой усадьбе детские годы провел Петр Аркадьевич Столыпин. Троюродный брат Михаила Юрьевича Лермонтова, молодой Столыпин бегал по этим галереям, его семья очень чтила.
ссылка: http://tv.km.ru/sozdana_novaya_partiya_za_nashu_/textversion

Михаил Лермонтов в Госдуму не пойдет

Напомним, главой партии, согласно документам, поданным в Минюст, является потомок и полный тезка русского поэта — Михаил Лермонтов.

«Наша главная цель – это возрождение в России традиционных ценностей, традиций. Труды Михалкова пропагандировать смысла нет, он достаточно известная личность. Ничего сверх того, что позволено партиям, мы делать не собираемся», — отметил Рыбаков.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/07/13/135/

Сторонники Никиты Михалкова создали партию без его ведома

Возглавил партию Михаил Лермонтов, называющий себя прямым потомком великого русского поэта.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/russia

Незарегистрированные отметятся у президента

Как сообщил источник «Ъ» в администрации президента, на встречу к президенту приглашены сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов и Владимир Рыжков, глава «Левого фронта» Сергей Удальцов, глава российского экологического движения «Зеленые» Анатолий Панфилов, председатель незарегистрированной Партии дела Константин Бабкин, лидер ликвидированной партии «Народный союз» Сергей Бабурин — «всего порядка десяти человек». Кроме них, как стало известно «Ъ», во встрече примут участие председатель исполкома партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов и председатель Народной партии женщин России Галина Хавраева.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1874903/print

Михаил Лермонтов возглавил одну из партий современной России

Руководитель партии Михаил Лермонтов назвал новое объединение «партией традиционных ценностей великого русского государства». Кроме того, он заявил, что у него и его сторонников хорошие и «родственные» отношения с Никитой Михалковым, а также упомянул о родстве последнего с Петром Столыпиным.
ссылка: http://36on.ru/news/politics/10883

Михаил Лермонтов: «Общая атмосфера встречи была конструктивной»

На встрече присутствовали: Константин Бабкин («Партия Дела»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Михаил Лермонтов («За нашу Родину»), Борис Немцов («Партия народной свободы»), Владимир Рыжков («Республиканская партия России»), Геннадий Селезнев  («Партия возрождения России»), Сергей Удальцов («Российский объединённый трудовой фронт») и др.
ссылка: http://ruskline.ru/news

Партия сторонников Михалкова открестилась от режиссера

В Российской консервативной партии «За нашу Родину» утверждают, что она насчитывает порядка 50 тысяч членов, но Минюст зарегистрировал ее 11 июля с численностью 570 человек. Возглавляет «За нашу Родину» Михаил Юрьевич Лермонтов, который утверждает, что он прямой потомок русского поэта. Рядовые члены партии — это люди старше 50 лет, среди которых много бывших военнослужащих Советской армии и бывших инженеров советской промышленности. Есть и те, кому меньше 30 лет, рассказал PublicPost член президиума политсовета «За нашу Родину» Михаил Рыбаков. «В России много консерваторов, которые говорят, что нужно возвращаться в социализм или воскрешать династию Романовых, или восстанавливать Московское царство. А мы выступаем с позиции, что нам важна вся наша история, весь наш опыт. Нужно использовать то, что было позитивно и учитывать то, что было негативно. Мы — сторонники объединяющего подхода», — заявил он.
ссылка: http://publicpost.ru/theme/id/1

Наше правительство — это филиал секты «золотого тельца»

Положение нашей страны в контексте международных отношений обсудили 29 июня в 12:00 в эфире КМ ТВ председатель партии «За нашу Родину» Михаил Юрьевич Лермонтов и председатель партии «Великая Россия» Андрей Николаевич Савельев.
ссылка: http://www.newsland.ru/news/detail/id/987443/

У Михалкова родилась партия. А Никита Сергеевич-то и не знал
 У руля партии встал человек с именем Михаил Лермонтов, считающий себя потомком поэта (к слову, совершенно бездетного) и состоящий, по его утверждению, в дружбе с Михалковым.
— У нас с Никитой Сергеевичем хорошие, родственные отношения. Помимо манифеста «Право и правда», основной программой нашей партии стала и деятельность Петра Столыпина, с которым Никита Сергеевич тоже в родстве, — говорит Лермонтов.
ссылка: http://www.kp.ru/daily/25915/2869108/

Дмитрий Медведев закрепляет политреформу

По данным «Ъ», на повторную встречу приглашены те же лица. Свое участие «Ъ» вчера подтвердили глава российского экологического движения «Зеленые» Анатолий Панфилов, лидер Партии дела Константин Бабкин, сопредседатель партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов.

«В целом политическая реформа нас устраивает. Дмитрий Медведев отменил крепостное право для партий в нашей стране, это исторический факт»,— пояснил господин Панфилов, который теперь намерен обсудить с президентом проблемы экологии и эффективного природопользования.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1901785/print

Михаил Лермонтов: «Нам нужны не только честные выборы, но и великая Россия»

«Несистемщики», впрочем, собрались в гостях у главы государства не кровожадные, хотя некоторые из них (например, Сергей Удальцов) показали себя радикальными трибунами, не стесняющимися в выражениях. Однако в целом участники встречи представляли собой интеллигентное собрание: помимо лидера «Рот-Фронта» на встрече присутствовали Михаил Лермонтов, Борис Немцов, Владимир Рыжков, Сергей Бабурин, Геннадий Селезнев и другие. Морально поддерживал Дмитрия Анатольевича первый замглавы Администрации Президента Вячеслав Володин.
ссылка: http://krasvremya.ru/mixail

Медведев вновь встретится с оппозицией

Как отмечает газета, Дмитрий Медведев пригласил почти всех, кто участвовал в предыдущей встрече. Свое участие подтвердили лидер движения «Зеленые» Анатолий Панфилов, руководитель Партии дела Константин Бабкин, сопредседатель партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов.
ссылка: http://www.livejournal.ru/themes/id/48363

Партии выпустят на свободу

Среди тех, кто уже подтвердил свое намерение прийти на встречу с президентом, — глава экологического движения «Зеленые» Анатолий Панфилов, сопредседатель партии «За нашу Родину» Михаил Лермонтов и лидер Партии дела Константин Бабкин.
ссылка: http://mnenia.ru/rubric/politics/partii-vypustyat-na-svobodu/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =