Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский государственный и политический деятель. Глава Администрации Приморского края с 24 мая 1993 по 6 февраля 2001. Заместитель Секретаря Совета Безопасности РФ с 30 апреля 2003 по 2004

Российский государственный и политический деятель. Глава Администрации Приморского края с 24 мая 1993 по 6 февраля 2001. Заместитель Секретаря Совета Безопасности РФ с 30 апреля 2003 по 2004

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Миклушевский Владимир Владимирович — Российский государственный и политический деятель, с 16 марта 2012 года — губернатор Приморского края. Член партии «Единая Россия». Доктор технических наук, автор более 60 научных работ

Дарькин Сергей Михайлович — Российский государственный и политический деятель, губернатор Приморского края (2001—2012). 24 июня 2012 года назначен на должность заместителя министра регионального развития Российской Федерации. С упразднением Минрегионразвития уволен с этой должности

 

«Темы»

 

«Новости»

 

Интервью — Евгений Наздратенко, бывший губернатор Приморского края

«Люди никогда не будут тебя благодарить»
ссылка: http://www.vedomosti.ru

 

Нецензурная цензура
Во Владивостоке арестована главный редактор оппозиционной краевым властям газеты «Арсеньевские вести» Ирина Гребнева. Газета без купюр напечатала расшифровку аудиозаписи телефонных переговоров, приписываемых губернатору края Евгению Наздратенко и мэру Владивостока Юрию Копылову. В результате редактору инкриминировали публикацию нецензурных выражений.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_9993.htm

 

Евгений наздратенко закончил партию: рыба.

Экс-губернатор приморского края евгений наздратенко не будет выставлять свою кандидатуру на новых выборах главы региона и вообще покинет пределы края. За это ему обещан пост председателя госкомрыболовства. Таков главный итог вчерашней полуторачасовой встречи евгения наздратенко с президентом путиным.
ссылка: http://www.weedy.ru/articles/Evgenii

 

Александр Гаврин и Евгений Наздратенко стали первыми, в отношении которых последовали оргвыводы

Что касается Евгения Наздратенко, то его уход с поста губернатора ни у кого не вызвал вопросов. Уже известно, кто будет замещать его в этой должности до новых выборов. Это — вице-губернатор Константин Толстошеий.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/115751

Евгений Наздратенко: Приморье — форпост России на все времена

Оценка любым «бывшим» сегодняшней ситуации всегда в чем-то субъективна, будь то положение дел в поселке, на заводе или в целом регионе. Но именно глубина предыдущего опыта позволяет анализировать и сравнивать, сопоставлять и делать определенные выводы. У корреспондента «Новой во Владивостоке» появилась возможность взять интервью у бывшего губернатора Приморского края Евгения Наздратенко. Мы решили, что для наших читателей этот разговор явно будет небезынтересен.
ссылка: http://www.debri-dv.com/article/5612

Губернатор Приморья Евгений Наздратенко вернулся из московской командировки. Краткие итоги своей работы в столице он подвел на пресс-конференции, которая состоялась во владивостокском аэропорту.

Бюджетная сфера. По словам губернатора, удалось добиться перечисления ноябрьской заработной платы работникам бюджетных учреждений Приморского края. Она будет выплачена практически без задержек, в полном объеме с учетом коэффициентов и иных начислений. “Я не подгоняю ситуацию под выборы, — сказал Евгений Наздратенко. — И мог бы сейчас проводить встречи с избирателями. Но пусть лучше вместо меня к людям придет зарплата”.
ссылка: http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=7&idnews=81944&current_magazin=701

Приморский губернатор Евгений Наздратенко в субботу провел пресс-конференцию по итогам своей командировки в Дагестан и Москву.

Губернатор побывал в расположении приморского специального отряда быстрого реагирования (СОБР), который уже в течение месяца занят зачистками в районе Хасавюрта и поселка Аксай. “То, что мы видели в Дагестане, можно назвать только одним словом – война. Это чрезвычайно угнетающе, — поделился своими впечатлениями Евгений Наздратенко. – Приморские милиционеры стоят на самом острие бандитских вылазок. Смерть опытнейшего офицера, командира отряда Константина Илющенко – это серьезная потеря и трагедия, но и подтверждение тому, что дагестанская командировка наших – это командировка на войну”.
ссылка: http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=7&idnews=81717&current_magazin=693

Евгений Наздратенко: Измерять историческую память Бюджетным кодексом безнравственно

Безнравственным назвал бывший губернатор Приморского края Евгений Наздратенко ситуацию, которая сложилась вокруг Вечного огня Мемориального комплекса Тихоокеанского флота во Владивостоке. Уже несколько лет из-за выхода из строя газотранспортной системы Вечный огонь загорается здесь только в момент проведения праздничных и траурных мероприятий.
ссылка: http://novostivl.ru/msg/10483.htm

Экс-губернатор Приморья Евгений Наздратенко «засветился» на инаугурации Александра Лукашенко

Евгений Наздратенко в числе немногих побывал на инаугурации вновь избранного президента Александра Лукашенко, передает ДВ-РОСС.
ссылка: http://trud-ost.ru/?p=67774

Евгений НАЗДРАТЕНКО: Приморские «правые» ушли вместе с Прохоровым

 ДПредставители приморской региональной ячейки «Правого дела» ушли вместе с лидером партии Михаилом ПРОХОРОВЫМ, поскольку не намерены его предавать. Об этом заявил в ходе интернет-конференции, проводимой РИА PrimaMedia, экс-губернатор Приморского края в 1993-2001 гг. Евгений НАЗДРАТЕНКО.

«Группа приморская — Юрий РЯБКО, руководитель региональной партийной ячейки, Виталий ВЕРКЕЕНКО, Андрей ТИТОВ и мой сын были делегатами съезда партии. И шли они к Прохорову, а не в замшелую гозмановскую СПС (сопредседатель «Правого дела» Леонид Гозман покинул партию на прошлой неделе. – Прим. «ЗР».), — уточнил Евгений Наздратенко. — Когда Прохоров ушел, они ушли вместе с ним. И как им не пытались промыть мозги на Старой площади, они не предали своего лидера, не в пример некоторым партийным деятелям.
ссылка: http://www.zrpress.ru/zr/2011/63/47466/

Евгений Наздратенко находится в реанимации

Губернатор Приморского края Евгений Наздратенко доставлен в среду утром по местному времени в клиническую больницу Владивостока.
ссылка: http://www.lenta.ru/russia/2001/01/31/nazdratenko/

Евгений Наздратенко: воровства на саммите было бы меньше, если строили бы приморцы

 Экс-губернатор Приморья Евгений Наздратенко считает, что к строительству объектов саммита АТЭС необходимо было больше привлекать приморцев. Это позволил бы уменьшить масштабы воровства на стройках, а также улучшило бы политический климат в крае. Об этом Наздратенко  рассказал в интервью газете «Ведомости». 

— Вот я и говорю: просто не надо обижать людей. Денег-то выделили, а пригласить поучаствовать в строительстве забыли. Строили бы саммит руками владивостокцев, и воровства, во всяком случае в таких масштабах, не было бы, — сказал он.
ссылка: http://www.dv.kp.ru/online/news/1298804/

Бывший губернатор Приморья не попадал в ДТП

Появившаяся в СМИ информация о том, что бывший губернатор Приморья Евгений Наздратенко и его дочь пострадали в ДТП в Москве, опровергнута. Об этом сообщает «Новый Регион».
ссылка: http://lenta.ru/news/2008/11/26/nazdratenko/

Евгений Наздратенко о правых, промывке мозгов и молодых предпринимателях

После того как Михаила Прохорова ушли из партии «Правое дело», часть партийцев ушла за ним. Люди шли в партию за Прохоровым, вместе с ним и ушли из партии, что бы не предать своего лидера, поделился размышлениями о политическом скандале бывший губернатор Приморья Евгений Наздратенко.
ссылка: http://www.pk25.ru/news

Экс-губернатор Приморья Евгений Наздратенко убежден: за Дальним Востоком — большое будущее

С уходом в добровольную отставку с поста губернатора Евгения Ивановича Наздратенко, возглавлявшего край с 1993 по 2001 год, интерес приморцев к его личности не иссяк
ссылка: http://primamedia.ru/news/28.07.2007/45301/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =