Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Владимирского областного суда

Председатель Владимирского областного суда

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Лебедев Вячеслав Михайлович — Судья, председатель Верховного Суда РСФСР, а затем Верховного Суда Российской Федерации.

 

«Темы»

Председатели областных судов РФ по СЗФО, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Губернатор Владимирской области намекнула, что ее «снятие с поста» обсуждается дома у главы облсуда

Губернатор намекнула, что за «атакой» стоит председатель областного суда Александр Малышкин.
«То, что они собираются на квартире у Малышкина и обсуждают, как меня снять с работы, я это тоже знаю. Еще раз повторяю, есть задачи, которые выполняет губернатор. Как его надо скомпрометировать? Скомпрометировать его команду», — сказала Орлова. На уточняющий вопрос журналиста «ПроВладимира» о ком идет речь, губернатор ответила: «Кого я имела в виду, того и имела».
источник: https://zona.media/news/2017/06/07/vladimir

Председателем областного суда стал Александр Малышкин

Во Владимире сегодня прошла официальная церемония представления Александра Малышкина — нового председателя областного суда. На эту должность сроком на 6 лет он назначен указом Президента.
ссылка: http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=25275

«Золотой» храм правосудия.

Без высоких гостей из Москвы и праздник не праздник, поэтому открытие нового здание Областного суда затягивается. Коротая время приглашённые обсуждают выгодное расположение храма правосудия. Напротив Казанская церковь, площадь Победы. Наконец прибывают ВИП-персоны. Далее как по нотам, председатель облсуда Александр Малышкин получает ключ от строителей, перерезается ленточка, вход в здание открыт.  

— В фойе установлен так называемый информационный киоск, где посетители могут получить справочную информацию о работе суда, о его структуре. Например «структура суда», председатель суда Малышкин Александр Викторович. Также познакомиться с делами, которые рассматриваются или распечатать образцы заявлений.
ссылка: http://www.wec.ru/?f_id=62&NewsID

Нового председателя областного суда представили официально

Вчера в областном «Белом доме» руководителям и представителям структур исполнительной власти региона был представлен новый председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин, назначенный на эту должность Указом Президента РФ от 9 февраля 2009 года.
ссылка: http://www.prizyv.ru/archives/321076

Мэр Владимира «беднее» областного судьи

Напомним, что вчера мы рассказали о том, сколько во Владимирской области зарабатывают судьи. Самым «богатым» оказался председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин. Совместно с супругой он владеет двумя земельными участками — один площадью 1440 квадратных метров, другой — 962, также в собственности семейной пары гараж 52,2 квадратных метра, плюс два автомобиля — “Nissan X-Trail” и “Nissan JUKЕ”, а годовой доход главного судьи области составил 2 934 200 рублей. Проживают супруги в муниципальной квартире площадью 126,5 квадратных метра.
ссылка: http://progorod33.ru/newsv2/54961.html

Состоялось официальное открытие нового здания Владимирского областного суда

В ходе ознакомительной экскурсии председатель Владимирского областного суда Александр Викторович Малышкин показал гостям новые залы судебных заседаний, кабинеты судей, серверную и архивные помещения, отвечающие всем современным требованиям. Залы судебных заседаний оборудованы современными системами аудиофиксации, усиления речи и вызова свидетеля в зал, а также системой видеоконференцсвязи.
ссылка: http://oblsud.wld.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=395

Десять этажей для служителей Фемиды

Открытие всей этой красоты получилось очень торжественным. Среди гостей ‑ губернатор Владимирской области Николай Виноградов, первый заместитель председателя Верховного суда РФ Петр Серков, заместитель полпреда Президента в ЦФО Николай Овсиенко, прокурор региона Вячеслав Чеботарев, и.о. начальника УВД области Алексей Васютович, глава администрации Владимира Андрей Шохин, директор Владимирского филиала РАНХиГС Андрей Наумов и многие другие известные персоны. Экскурсию по новому зданию для гостей провел лично председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин. Он поблагодарил администрации региона и областного центра за предоставленный под здание участок в центре города. Комментируя событие, губернатор региона Николай Виноградов сказал:

— Внимание к судебной системе со стороны государства всегда присутствовало. Но система развивается и требует совершенства, в том числе по оснащенности и комфортности помещений для судопроизводства. По-моему, здесь все получилось очень здорово.
ссылка: http://www.vedom.ru/news/view/29079/

Новый председатель Владимирского областного суда

25 февраля судейскому сообществу Владимирской области официально представят нового председателя облсуда Александра Малышкина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном суде.
ссылка: http://www.kuzin-partners.ru/node/558

Почему коррупционеры получают условные сроки?

Спустя полгода после назначения новый председатель облсуда Александр Малышкин предстал перед публикой. По его словам, знакомство отодвинулось по трем причинам — необходимость вникнуть в суть работы, большая занятость и собственная непубличность. И в отличие от своего предшественника Юрия Беспалова, нынешний глава судейского сообщества сразу заявил — каких-то революционных изменений в судейской системе не грядет.
ссылка: http://oblsud.wld.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=38

Областной суд работает по-новому

Сегодня во Владимире было открыто новое здание областного суда. На правах хозяина председатель суда Александр Малышкин встречал высоких гостей, среди которых были представители Верховного Суда и Судебного департамента, губернатор Владимирской области Николай Виноградов, глава городской администрации Андрей Шохин.
ссылка: http://www.vladimir-city.ru/news/main/820843/

Во владимирском вузе появился учебный класс судебных заседаний

АЛЕКСАНДР МАЛЫШКИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЛАДИМИРСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА: «У нас во Владимирской области первый такой опыт, когда высшее учебное заведение открывает специализированный класс, даже не класс, а аудиторию — зал судебных заседаний. Который оборудован в соответствии со всеми требованиями, существующими для всех залов судебных заседаний. Это здорово, потому что известная проблема — соединение науки и практики, теории и практики».
ссылка: http://vladtvru.livejournal.com/305295.html

Пресса об арбитражных судах

КАЧЕСТВО ДЕЛ Председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин считает, что в целом работу судов общей юрисдикции области в прошедшем году стоит оценить как плодотворную. Показатели качества рассмотрения дел, несмотря на значительный объём, стабильны в течение ряда лет и остаются на высоком уровне. В 2011 году в регионе осуждено 6716 человек, что на 15% меньше, чем годом ранее. Александр Малышкин подчеркнул, что до этого снижение числа осужденных имело место на протяжении последних лет, однако оно было крайне незначительным, — на 30-40 человек. Еще интересно, что в 2011 году на 13% уменьшилась доля осужденных к лишению свободы. При этом суды чаще (на 25%) назначали такой вид наказания, как исправительные работы. И чаще (на 13%) применяли к своим «клиентам» материальные санкции — штрафы.
ссылка: http://pda.arbitr.ru/press-centr/press_arb_sud/46575.html

Жалоб в областной суд становится больше

В минувший четверг председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин пригласил владимирских журналистов на первую после его назначения на эту должность в феврале 2009 г. пресс-конференцию.
ссылка: http://www.molva33.ru/news/?news=3123

Назначен новый председатель Кольчугинского суда.

Поздравить его приехал председатель Владимирского областного суда Александр Малышкин.
ссылка: http://www.kolchug.info/index.php?option=com_content&task=view&id=883

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =