Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель политсовета партии «Против всех»

Председатель политсовета партии «Против всех»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чубаров Денис Алексеевич — Лидер партии «Против всех»

 

«Темы»

Партия «Против всех», Политические партии России, Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Минюст зарегистрировал партию «Против всех»

Во главе «Против всех» стоит некто Павел Михальченков, главный офис организации официально размещается на Лужнецкой набережной. В программе объединения указано, что своей целью члены партии ставят «протест против извечных и актуальных „язв“ на теле нашей страны».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/371197/

Минюст зарегистрировал партию «Против всех»

Председателем политической партии «Против всех» значится Павел Михальченков, персона более чем неизвестная в современной политической действительности в России.
ссылка: http://lifenews.ru/news/107018

 

В России зарегистрирована политическая партия «Против всех»

Соответствующая информация размещена на сайте Министерства юстиции. В профайле отмечается, что партия была создана на учредительном съезде. Ее председатель — Михальченков Павел Владимирович.
ссылка: http://www.1tvnet.ru

Минюст официально зарегистрировал партию «Против всех»

Председателем политсовета партии «Против всех» является Павел Михальченков.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

 

Графа «Против всех» возвращается в бюллетень

Минюст зарегистрировал партию «Против всех» во главе с прежде не известным партийным деятелем Павлом Михальченковым. Новая организация выступает за «свободу выбора», но против «вседозволенности» и «неконструктивного протеста». Эксперты считают появление новой партии «попыткой манипулировать сознанием избирателей» в расчете на то, что они не догадаются, что за графой «Против всех» скрывается реальный кандидат.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2075318

 

Минюст зарегистрировал партию «Против всех»

Партия «Против всех» прошла регистрацию в Минюсте РФ. Председателем политсовета этой организации является Павел Михальченков.
ссылка: http://ria.ru/politics/20121123/911926220.html

Минюст зарегистрировал партию «Против всех»

Министерство юстиции РФ зарегистрировало партию под названием «Против всех». Председателем партии является Павел Михальченков. «‘Против всех’ — это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных ‘язв’ на теле нашей страны», — говорится в программе партии.
ссылка: http://readers.lenta.ru/news/2012/11/23/protivvsekh/

 

Минюст России зарегистрировал партию «Против всех»

Министерство юстиции РФ зарегистрировало новую партию под названием «Против всех». Председателем парти является Павел Михальченков. Об этом сообщило министерство и партия появилась в реестре политических партий.
ссылка: http://www.iarex.ru/news/31457.html

В России зарегестрирована партия «Против всех»

Председатель партии Павел Михальченков указан в качестве лица, имеющего право без доверенности действовать от имени организации. Согласно программе партии, она выступает против неконструктивного протеста, непрозрачности избирательного процесса, сырьевого характера экономики и за ответственное участие граждан в общественно-политическом процессе.
ссылка: http://finam.fm/read/3761/

 

Зарегистрирована партия «Против всех»

В качестве лица, имеющего право без доверенности действовать от имени организации, указан председатель партии Павел Михальченков, головной офис партии расположился в Москве на Лужнецкой набережной.

«Против всех» — это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны», — говорится в программе организации, передает «Интерфакс».
ссылка: http://vz.ru/news/2012/11/23/608579.html

 

Минюст зарегистрировал партию «Против всех»

Минюст РФ зарегистрировал новую партию под названием «Против всех», которая будет выступать за возвращение одноименной графы в избирательные бюллетени. Председателем совета партии является Павел Михальченков, он имеет право без доверенности действовать от лица организации. Офис партии находится в Москве на Лужнецкой набережной.
ссылка: http://slon.ru/fast/russia/minyust

 

Минюст зарегистрировал партию «Против всех»

В данных партии указано, что ее председателем является Павел Михальченков. Ее высшим руководящим органом является политический совет. Офис партии расположен в Москве на Лужнецкой набережной.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2012/11/23/againstall/

В избирательные бюллетени вернется графа «Против всех»

В избирательные бюллетени вернется графа «Против всех», которую отменили несколько лет назад, сообщает РИА Новости. Однако это нововведение связано не с отказом от прежнего решения, а с тем, что Минюст зарегистрировал такую партию. Очевидно, создатель политического объединения, поверил шуткам о том, что партия с таким названием неизменно будет набирать наибольшее количество голосов. Председателем политсовета этой организации является Павел Михальченков.

«Против всех» — это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны», — цитируют «Вести» программу организации.
ссылка: http://news.vdv-s.ru/politics/?news=230718

 

Партия «Против всех» наконец появилась в России

Согласно информации, размещенной на сайте Минюста РФ, председателем партии «Против всех» является Павел Михальченков. Сама же партия, согласно своей программе, является «демократической либерально-консервативной».
ссылка: http://www.apn.ru/news/print27603.htm

 

В России появилась партия «Против всех»

«»Против всех» — это не отрицание всего и вся и это не заявление против народа, это активный протест против извечных и актуальных «язв» на теле нашей страны». Вот так вот ни много ни мало говорится в программе партии, которую цитирует «Интерфакс». Или вот еще: «Мы за: сознательное, конструктивное и ответственное участие граждан в общественно-политическом процессе, свободу политического выбора, прозрачную избирательную систему. Мы выступаем за введение графы «Против всех» в избирательных бюллетенях». Лидер новой политической силы – некто Павел Михальченков, ранее в российской политике как будто не присутствовавший.

Головной офис партии расположился в Москве на Лужнецкой набережной. «Против всех» стала 44 политической партией в России, зарегистрированной министерством юстиции. Из списка на сайте ведомства можно узнать, что в последнее время в России также, в частности, появились Партия Социальных Сетей, Партия налогоплательщиков и Всероссийская политическая партия ЧЕСТНО (Человек. Справедливость. Ответственность). Ну а совсем недавно была зарегистрирована Интернет-партия Российской Федерации.
ссылка: http://amurpress.ru/index.php?

 

Зарегистрирована партия «Против всех»

Либерально-консервативная политическая партия «Против всех», которая будет бороться за возвращение аналогичной графы в избирательных бюллетенях, зарегистрирована Минюстом России. Запись о госрегистрации партии пополнила в пятницу перечень политических организаций на интернет-сайте министерства. В качестве лица, которое имеет право без доверенности действовать от имени организации, указан председатель партии Павел Михальченков, головной офис партии разместился в Москве на Лужнецкой набережной.
ссылка: http://www.vsesmi.ru/news/6537023/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =