Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший глава МВД Ингушетии

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Евкуров Юнус-бек Баматгиреевич — Глава Республики Ингушетия

Трофимов Александр Евгеньевич — Начальник УМВД РФ по Республике Ингушетия

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Российская академия наук»

 

«Новости»

 

  В Ингушетии направлено в суд дело экс-главы МВД.

27.11.2012, Москва 18:56:12 В Верховный суд Республики Ингушетия направлено уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел республики Руслана Мейриева и бывшего начальника отдела внутренних дел (ОВД) по Назрановскому району Алика Яндиева, обвиняемых по ч.3 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть более двух лиц). Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.
ссылка:  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121127185612.shtml  

Экс-глава МВД Ингушетии пойдет под суд за халатность

Дело против бывшего главы МВД Ингушетии Руслана Мейриева о халатности, в результате которой произошел теракт в 2009 г., доведено до суда, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2012/11/26/6489721

Экс-глава МВД Ингушетии ответит за халатность

Бывший глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев вскоре окажется на скамье подсудимых. Его могут приговорить к нескольким годам тюрьмы по статье 293 УК РФ за халатность, если вина Мейриева в суде будет доказана.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/26/ingushetia-site.html

Халатность министра использовал смертник

Вчера стало известно, что главное следственное управление СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу завершило расследование уголовного дела в отношении экс-главы МВД Ингушетии Руслана Мейриева и бывшего начальника ОВД по Назрановскому району Алику Яндиеву. Следствие считает, что из-за халатности высокопоставленных милиционеров был совершен теракт, в результате которого 21 человек погиб, а более 300 получили ранения.

«Дело было возбуждено по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами МВД Ингушетии своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе по признакам преступления, предусмотренного ст. 293 УК РФ (“Халатность”)»,— сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. В ведомстве пояснили, что перед следователями стояла задача дать правовую оценку действиям либо бездействию должностных лиц МВД Ингушетии, допустивших ошибки при организации работы по обеспечению безопасности сотрудников ОВД Назрановского района.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2076722

Дело экс-главы МВД по Ингушетии направлено в суд

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северо-Кавказскому Федеральному округу завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра внутренних дел по Республике Ингушетия Руслана Мейриева и бывшего начальника отдела внутренних дел по Назрановскому району Республики Ингушетия Алика Яндиева. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность).
ссылка: http://www.yuga.ru/news/279863/

Бывший глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев пойдет под суд за халатность

Бывший глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев пойдет под суд за халатность, в результате которой произошел теракт в 2009 году, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. На скамье подсудимых окажется не только экс-министр, но и бывший начальник отдела внутренних дел по Назрановскому району республики Алик Яндиев.
ссылка: http://www.radiomayak.ru/news/show/id/38302

Дело экс-главы МВД по Ингушетии направлено в суд
Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщил, что дело бывшего главы МВД Ингушетии Руслана Мейриева о халатности направлено в суд. Как сообщает информацонный центр «Исроиль» на скамье подсудимых окажется и экс-начальник отдела внутренних дел по Назрановскому району республики Алик Яндиев. Они обвиняются в совершении преступления, по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность).
ссылка: http://magas.bezformata.ru/listnews

За халатность, повлекшую гибель 21 полицейского, бывший глава МВД Ингушетии предстанет перед судом

Следователи Северо-Кавказского федерального округа расследовали уголовное дело в отношении бывшего главы МВД по Ингушетии Руслана Мейриева и экс-начальника отдела внутренних дел по Назрановскому району республики Алика Яндиева, обвиняемых в халатности.
ссылка: http://www.acvideo.net/za-xalatnost

В Ингушетии взорвали машину замглавы МВД

В минувшую пятницу, 16 апреля, в министерстве внутренних дел Ингушетии сменилось руководство. Президент России Дмитрий Медведев назначил на пост главы ведомства генерал-майора милиции Виктора Поголова. Его предшественник на этом посту Руслан Мейриев был отправлен в отставку в августе, после масштабного теракта в Назрани.
ссылка: http://www.automan.kz/159400-v-ingushetii-vzorvali-mashinu-zamglavy-mvd.html

Экс-глава МВД Ингушетии обвинен в теракте 2009 года, пока косвенно

По сообщениям, перед судом предстанет не только бывший руководитель МВД Ингушетии Руслан Мейриев, но и экс-начальник отдела внутренних дел по Назрановскому району республики Алик Яндиев.
ссылка: http://globalist.org.ua/shorts/102310.html

Подозреваемый остался без брата

В ходе спецоперации, продолжающейся на границе Чечни и Ингушетии, в субботу были уничтожены четыре боевика. Одним из них оказался брат задержанного ранее «министра обороны Ичкерии» Рустамана Махаури (Медведя) Азамат, называвший себя «эмиром Ингушетии». Рустаман Махаури подозревается в причастности к покушению на президента республики Юнус-Бека Евкурова. По словам Рамзана Кадырова, именно он «сдал» местонахождение своих товарищей.
ссылка: http://www.stopcrime.ru/investigations/718/2412.html

Медведев уволил главу МВД Ингушетии после теракта в Назрани, который «можно было предотвратить»

 Президент России Дмитрий Медведев принял решение отстранить от должности главу МВД Ингушетии Руслана Мейриева в связи с терактом в Назрани в понедельник у здания ГУВД и РОВД, в результате которого, по последним данным, 20 человек погибли и более 130 получили ранения.

«Сегодня я принял решение отстранить от должности министра внутренних дел Ингушетии, провести служебное расследование. А министр внутренних дел России должен представить мне конкретные предложения по наведению порядка и укреплению кадрового состава Министерства внутренних дел Ингушетии», — цитирует «Интерфакс» заявление Медведева на совещании в Астрахани в понедельник.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/17aug2009/meiriev.html

Глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев считает себя отчасти виновным в покушении на президента республики

Об этом он сказал сегодня на встрече исполняющего обязанности президента Ингушетии Рашида Гайсанова с муфтиятом и имамами мечетей населенных пунктов Ингушетии. Мейриев добавил, что Юнус-Бек Евкуров был доверчив и не хотел создавать лишних постов и принимать дополнительные меры по обеспечению собственной безопасности. Мейриев подчеркнул, что обстановка в республике остается тяжелой. Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня. Юнус-Бек Евкуров находится на лечении в Московском институте хирургии имени Вишневского.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/38848

Глава МВД Ингушетии назвал охрану Евкурова недостаточной

Министр внутренних дел Ингушетии Руслан Мейриев заявил 26 июня, что считает одной из причин покушения на Юнус-Бека Евкурова недостаточную охрану президента республики, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://lenta.ru/news/2009/06/26/evkurov/

Новым главой МВД Ингушетии назначен Руслан Мейриев

Исполняющим обязанности главы МВД Ингушетии сегодня приказом министра внутренних дел России назначен бывший сотрудник Нижневартовского ГОВД подполковник Руслан Мейриев.Cегодня глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров и замглавы МВД РФ Аркадий Еделев представили личному составу МВД их руководителя.
ссылка: http://www.magas.ru/forum/novosti/2778

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =