Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Экс-член шведского парламента (Партия умеренных), экс-глава шведской делегации в ПАСЕ

Экс-член шведского парламента (Партия умеренных), экс-глава шведской делегации в ПАСЕ

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие экономики мира 2014»

 

«Темы»

«Мировая экономика»«Страны и Лидеры»Список лиц против которых введены санкции ЗападаСписок лиц против которых введены санкции Путина

 

«Новости»

 

СМИ: несколько граждан Дании, Швеции и ФРГ попали в черный список РФ
 
Также шведские СМИ сообщают, что восемь подданных королевства попали в черный список РФ.
 
Известно, что среди них — члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления» Магнус Сёдерман
 
 
 
В представительстве ЕС в Москве подтвердили получение от МИД черного списка из 89 человек
 
Среди шведских граждан — члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления» Магнус Сёдерман.
 
29 мая газета Helsingin Sanomat сообщила, что депутат Европарламента от Финляндии Хейди Хаутала попала в список лиц, которым запрещен въезд на территорию РФ. 
 
 
 
Глава украинского МИД шокировал представителей ПАСЕ
 
Представители ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс, которые прибыли в Киев с трехдневным визитом, были шокированы заявлением министра иностранных дел Украины Константина Грищенко.
 
 
 
Содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ Пурбе-Лундин и Репс допускают возможность исключения Украины из Совета Европы
 
Содокладчики мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин и Майлис Репс допускают возможность прекращение членства Украины в Совете Европы из-за применения действующей властью насилия, по отношению к протестующим в Киеве.
 
 
 
Глава МИД Швеции получил письмо о ситуации в России
 
В среду министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт получил открытое письмо о ситуации в России. Письмо шведской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы, а вручили его министру глава делегации, консерватор Мариэтта де Пурбе-Лундин и её заместитель, социал-демократ Бьёрн фон Сюдов.
 
 
 
Во вторник в Киев приедет докладчица ПАСЕ по Украине Мариэтта де Пурбе-Лундин
 
Она пробудет в стране до 11 июля и посетит Киев и Одессу. Об этом сообщил сотрудник аппарата Ассамблеи. По его словам, Пурбе-Лундин намерена в Киеве встретится с Президентом Украины Петром Порошенко, с премьер-министром Ярсением Яценюков, а также провести встречи с главой МИД и со спикером Верховной Рады
 
Украина заслужила свое место в Европе — Мариетта де Пурбе-Лундин
 
Украина еще недостаточно реализует свои обязательства перед Советом Европы. Так считают докладчик Мониторингового комитета ПАСЕ по вопросу выполнения Украиной обязанностей и обязательств перед Советом Европы Мариетта де Пурбе-Лундин и член делегации ПАСЕ Баса Кляйна. По итогам визита на Львовщину они провели пресс-конференцию.
 
Мариэтта де Пурбе-Лундин: Совет Европы устал от бездействия украинских властей
 
Содокладчик мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы Мариэтта де Пурбе-Лундин пожаловалась на усталость Совета Европы от бездействия украинских властей.
 
«У Совета Европы заканчивается терпение в отношении Украины. Мы устали от разговоров, мы ждем уже каких-то реальных действий. Конечно, мы хотим помочь вам, но я повторю: это нужно прежде всего вам же», — сказала Пурбе-Лундин.
 
Мариэтта де Пурбе-Лундин: терпение Совета Европы в отношении Украины иссякает
 
Докладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Мариэтта де Пурбе-Лундин рассчитывает, что представители властного в Украине большинства прислушаются к рекомендациям, закрепленным в Резолюции ПАСЕ «Функционирование демократических институтов в Украине». 
 
«Украина должна выполнить все свои обязательства при вступлении в Совет Европы. Однако до сих пор многие из них не выполнены. Можно сказать, что терпение Совета Европы исчерпывается. Украинская система правосудия до сих пор сохраняет множество недостатков и лучше всего их демонстрирует дело Юлии Тимошенко. Хотя эти недостатки негативно влияют не только на нее. Поэтому необходимо еще многое изменить», — заявила Мариэтта де Пурбе-Лундин в интервью радио Deutsche Welle. 
 
ПАСЕ призывает Украину освободить Тимошенко
 
Содокладчики Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Майлис Репс и Мариетта де Пурбе-Лундин, а также докладчик Комитета по юридическим вопросам и правам человека Питер Омтцигт призывают власти Украины освободить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, не ожидая решения Европейского суда по правам человека по результатам рассмотрения ее жалобы на приговор по так называемому «газовому» делу, сказано в сообщении на сайте Тимошенко.
 
В ПАСЕ призвали украинских депутатов искать компромисс по реформе Конституции
 
Содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ по итогам своего визита в Украину акцентировали внимание на том, что украинские политики должны найти общий язык и достигнуть согласия по реформе Конституции. Как отмечается в итоговом заявлении Мариетты де Пурбе-Лундин и Маилис Репс, парламент должен быть главным форумом для политической дискуссии и обсуждения между разными политическими силами в стране.
 
ПАСЕ: мы донесли до власти сигнал, что у Украины заканчивается время
 
На минувшей неделе Украину посетили содокладчицы Парламентской ассамблеи Совета Европы Майлис Репс и Мариетта де Пурбе-Лундин. В интервью специальному корреспонденту «Коммерсант-Украина» Сергею Сидоренко они рассказали о проблемах, вызывающих наибольшую обеспокоенность Совета Европы, об ожидаемых действиях украинской власти, а также об условиях, при которых возможно введение ПАСЕ санкций в отношении Украины.
 
Представитель ПАСЕ посетит Киев и Одессу
 
Докладчица Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по Украине Мариэтта де Пурбе-Лундин (Швеция) отправляется с 8 по 11 июля с информационным визитом в Киев и Одессу. Об этом РИА Новости сообщил сотрудник аппарата Ассамблеи.
 
По его словам, в Киеве Пурбе-Лундин встретится с президентом страны, с премьер-министром, главой МИД, а также со спикером Верховной Рады.
 
Содокладчик ПАСЕ высказала замечания к проекту конституционной реформы Порошенко
 
Содокладчик Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу Украины Мариетта де Пурбе-Лундин призывает президента Петра Порошенко просмотреть предложенные им изменения в Конституцию Украины.
 
«Черный список» Москвы — ответ на санкционную кампанию некоторых государств ЕС
 
В числе немецких граждан, которым запрещен въезд в Россию, по информации газет Bild и Frankfurter Allgemeine Zeitung- депутат бундестага от ХДС Карл-Георг Вельман, зампредседателя фракции ХДС/ХСС в бундестаге Михаэль Фукс, депутаты Европарламента от «зеленых» Ребекка Хармс и Даниэль Кон-Бендит, генеральный секретарь Совета ЕС Уве Корзепиус, статс-секретарь в минобороны ФРГ Катрин Зудер, член ХСС Бернд Поссельт и инспектор (командующий) ВВС Германии, генерал-лейтенант Карл Мюлльнер.
 
Среди шведских граждан — члены Европарламента Анна Мария Корацца Бильдт и Гуннар Хёкмарк, глава военной разведки Гуннар Карлссон, военный атташе Швеции в ЕС и НАТО Одд Верин, бывшие министр культуры и член парламента Лена Адельсон-Лильерут и Мариэтта де Пурбэ-Лундин, представитель Службы исполнения наказаний Эва Лидстрём Адлер и лидер неонацистской организации «Шведское движение сопротивления» Магнус Сёдерман.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =