Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Была 23-им Министром военно-воздушных сил США с 2013 по 2017 годы

Была 23-им Министром военно-воздушных сил США с 2013 по 2017 годы

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Барак Обама — Действующий (с 20 января 2009 года) 44-й президент Соединённых Штатов Америки. Лауреат Нобелевской премии мира 2009 года. До избрания президентом являлся федеральным сенатором от штата Иллинойс. Переизбран на второй президентский срок в 2012 году

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие экономики мира 2014»

 

«Темы»

«Мировая экономика»«Страны и Лидеры»Список лиц против которых введены санкции ЗападаСписок лиц против которых введены санкции Путина«США»«Список санкций против представителей США и Канады»  

 

«Новости»

 

В Вашингтоне арестовали открывшего стрельбу мужчину

Полиция в Вашингтоне арестовала открывшего стрельбу мужчину. Об этом сообщает телеканал CBS DC со ссылкой на полицию.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c1757b9a794747ace00111

Дебора Джеймс: РФ «крупнейшая угроза» для США

Глава военно-воздушных сил Соединённых Штатов Америки Дебора Джеймс сказала, что американскому правительству необходимо увеличить военное присутствие в Европе

Россия является крупнейшей угрозой для национальной безопасности США. Такое мнение в интервью Reuters высказала министр военно-воздушных сил (ВВС) США Дебора Джеймс, передает РБК.

 

«Я рассматриваю Россию как самую большую угрозу», — заявила Джеймс. По ее словам, Вашингтон увеличивает присутствие в Европе, реагируя на «тревожные» действия Москвы. Министр сообщила, что власти США планируют продолжить размещение истребителей F-16 в регионе.
источник: http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/debora-dzheyms-rf-krupneyshaya-ugroza-dlya-ssha/

 

 
Министр американских ВВС назвала Россию самой большой угрозой США

Министр американских ВВС Дебора Ли Джеймс назвала Россию самой большой угрозой для США. Об этом она заявила после серии визитов и встреч с американскими союзниками в Европе, включая Польшу. Джеймс подчеркнула, что США увеличением своего присутствия в Европе, отвечает на «тревожные» действия России.
источик: http://www.tvc.ru/news/show/id/72149

 

Америка готовится к «звездным войнам»

США под предлогом противодействия военной активности России намерены значительно укрепить свой военно-воздушный и космический потенциал. Такой вывод следует из вчерашних заявлений американских политиков – министра Военно-воздушных сил (ВВС) Деборы Джеймс и председателя подкомитета по стратегическим силам комитета палаты представителей конгресса США по делам вооруженных сил Майкла Роджерса.
источник: http://www.ng.ru/armies/2015-07-10/1_starwars.html

 

Белый дом отказался поддержать заявление о России как «главной угрозе»
Белый дом дистанцировался от заявлений генерала Данфорда, назвавшего Россию «главной угрозой США». В администрации Обамы пояснили, что точка зрения чиновника «не обязательно отражает взгляды команды президента»
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/09/07/2015/559ebc339a7947bea6084468

Госдепартамент подчеркнул угрозу для безопасности США со стороны России

9 июля американский министр ВВС Дебора Джеймс заявила, что Россия является Соединенных Штатов, и Вашингтон должен нарастить свое военное присутствие в Европе. Также Джеймс выразила свое недовольство тем фактом, что только 4 из 28 членов НАТО тратят 2% от ВВП на оборону.
источник: http://svodka.net/index.php?option=com_content&view=article&id=38740:gosdepartament-podcherknul-ugrozu-dlya-bezopasnosti-ssha-so-storoni-rossii&catid=1:svodki

Американский генерал назвал Россию главным врагом США

Аналогичное мнение в опубликованном в среду интервью агентству Reuters выразила и министр ВВС США Дебора Ли Джеймс.

Ранее Министерство обороны США опубликовало ежегодную военную стратегию, где перечислены главные угрозы Америке и ее союзникам по НАТО. Среди главных противников — Китай, Иран, Северная Корея, Россия, террористы и вирус Эбола.
источник: http://www.tvc.ru/news/show/id/72216

В НАТО опасаются, что Греция делится с РФ секретной информацией

The Daily Beast подчеркивает, что еще со времен холодной войны Кремль активно использовал Грецию в качестве плацдарма для разведки за странами НАТО, и в тот период шпионы Москвы глубоко проникли в политическую систему Афин. А после того, как к власти в Греции пришла СИРИЗА, количество российских шпионов значительно увеличилось в этой стране. «Они только технически на нашей стороне», — передает издание слова одного из сотрудников ЦРУ. Издание пишет, что американская разведка никогда не доверяла полностью своим греческим коллегам.

Ранее сообщалось, что американский министр ВВС Дебора Джеймс заявила, что Россия является наибольшей угрозой национальной безопасности Соединенных Штатов, и Вашингтон должен нарастить свое военное присутствие в Европе.
источник: http://news.liga.net/news/world/6149948-v_nato_opasayutsya_chto_gretsiya_delitsya_s_rf_sekretnoy_informatsiey.htm

Лавров ответил на заявление главы ВВС США о «российской угрозе»

В Москве считают, что США искусственно создают атмосферу враждебности.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров ответил на заявления министра ВВС США Деборы Джеймс об угрозе национальной безопасности США, которая исходит от России.

«Что касается заявлений из Вашингтона, мы к ним уже привыкли, привыкли, что Министерство обороны, объединенный комитет начальников штабов и министр ВВС США регулярно делают заявления, которые обычно делают политики», — заявил Лавров на брифинге в Уфе.
источник: http://korrespondent.net/world/russia/3537324-lavrov-otvetyl-na-zaiavlenye-hlavy-vvs-ssha-o-rossyiskoi-uhroze

Американский генерал: Украинцы передают инструкторам США опыт борьбы с русскими

Ранее в интернете появились фотографии американских боевых вертолетов Black Hawk, заходящих на посадку в международном аэропорту Львова. Снимок опубликовал пользователь Ostap Ilkiv и выложил их на сайте Spotters.net.u. В свою очередь глава МИД Сергей Лавров заявил о том, что в США искусственно создают атмосферу враждебности. Таким образом он отреагировал на заявления министра ВВС США Деборы Джеймс об угрозе национальной безопасности США, которая якобы исходит от России.
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150709/1013604595.html

Министр ВВС США назвала Россию главной угрозой США

Россия в настоящее время представляет собой главную угрозу национальной безопасности Соединенных Штатов, заявила министр ВВС США Дебора Джеймс. По ее словам, в настоящее время США принимают меры по наращиванию своего военного персонала и техники в европейских странах в ответ на «беспокоящие» действия со стороны России.

Джеймс находится с визитом в Европе, где посещает американских союзников по НАТО. В интервью Reuters она сообщила: «Я, считаю, что Россия является самой большой угрозой… Не остается времени на то, чтобы просто сигнализировать о недоставке сил реагирования на эти российские действия».
источник: http://newsru.com/world/09jul2015/deborah.html

Рогозин начал усиливать оборону России из космоса на фоне американских угроз

Отметим, что реформа космической отрасли затронула и Омск, где идет подготовка к сборке ракеты-носителя «Ангара».

Заявление Рогозина о создании космического эшелона было сделано на фоне громкого заявления главы миноборонывоенного ведомства США.

Накануне министр Военно-воздушных сил США Дебора Джеймс назвала Россию главной угрозой национальной безопасности США, призвав к увеличению американского военного присутствия в Европе, передает Reuters.
источник: http://superomsk.ru/news/20417

Лавров: без России ОБСЕ ударилась в пропаганду

«Что тут комментировать?» — сказал Лавров, напомнив, что аналогичного рода документы принимаются и в Европарламенте.

Также, Лавров высказался по поводу обвинения главы ВВС США Деборы Ли Джеймс по поводу угрозы, которую Россия якобы представляет для США.

«Каналы диалога Москвы и Вашингтона есть. В двусторонних контактах таких истеричных заявлений не звучит», — отметил дипломат.
источник: http://therussiantimes.com/news/15838.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =