Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелец и Генеральный директор «РУСТРУБПРОМ»

Совладелец и Генеральный директор «РУСТРУБПРОМ»

 

 

 

 

«Компании»

«Руструбпром»

 

«Новости»

 

Правила подводного мира – 2, или Кто он, Господин С.

Учредитель ООО «Руструбпром» Игорь Селивёрстов осужден на три года условно и штраф в 360 тысяч рублей. Бывший гендиректор ООО «Петроком» Алексей Муравьев осужден на три года условно и штраф в 432 тысячи рублей. Заместитель Муравьева Сергей Жуковский также получил условный срок 4 года со штрафом 360 тысяч рублей.

Всем подсудимым суд предоставил рассрочку уплаты штрафов на три года. Ранее главный фигурант «трубного дела» бывший владелец «Петрокома» Андрей Кадкин заключил сделку и был осужден на четыре года условно.
источник: https://vnnews.ru/gizn-goroda/54307-pravila-podvodnogo-mira-2-ili-kto-on-gospodin-s.html

В Петербурге начался суд над шестью фигурантами «трубного дела»

Согласно картотеке суда, на скамье подсудимых шесть человек: экс-директор государственного казенного учреждения «Управление заказчика Санкт-Петербурга» Константин Мосин, бывшие начальники двух отделов того же учреждения Анатолий Хютти и Леонид Шишов, бывшие руководители компании «Петроком» Алексей Муравьев и Сергей Жуковский, а также учредитель ООО «Руструбпром» Игорь Селиверстов.
источник: http://www.interfax.ru/russia/523138

ДЕБИТОРСКАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Офис в башне на Кантемировской, после ремонта, с новой мебелью, компьютеры, факс и четыре телефонных линии создавали ощущение прочной основы в бурной рыночной стихии. Все понимали: коммерческая торговая фирма должна иметь солидную клиентскую базу. И потому начали с самого простого. Взяли справочники по территориям и отраслям, открыли записные книжки с прежними деловыми контактами и приступили к тотальному обзвону потенциальных потребителей трубной продукции.

Полного представления о потребности города, тем более региона в трубах, конечно, не было, и быть не могло. Знали, что их, в основном, приобретают организации с названиями, где есть слова «энерго», «монтаж», «инженерные сети», «газ», «водопровод» и т.п. К ним и обращались. Одну из первых мартовских сделок организовал Сергей Васильев – продажу трубы тонкого профиля белорусского производства. Продали себе в убыток – срочно нужны были деньги на текущие расходы и просто на жизнь. Последующими сделками убыток был компенсирован. А спустя 10 лет Игорь Силиверстов сможет с законной гордостью сказать, что за всю историю «Руструбпрома» не было ни одного месяца без прибыли.
ссылка: https://sites.google.com/site/rustrubprom20/cast-2

Председатель Правления ОАО «Руструбпром» Игорь Силиверстов принял участие в учредительном собрании некоммерческого партнёрства «Инжспецстрой-Проект».

На днях в Санкт-Петербурге, в помещении Торгово-Промышленной палаты состоялось учредительной собрание саморегулируемой организации (СРО) в области строительного проектирования (Проектная СРО, СРОП). В собрании приняли участие представители более 50 региональных строительных компаний, имеющих интересы в области создания проектов по строительства, реконструкции и капитальному ремонта объектов городской инфраструктуры.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=05BC9C9A-5B73-E947-BF60-406A3AE27DDE

«Руструбпром» вложит 10 млн евро в производство труб для нефтепроводов

О планах «Руструбпрома»провести масштабную модернизацию, которая позволит компании претендовать на место в узком кругу производителей труб в изоляции для строительства нефте и газопроводов, рассказал председатель правления «Руструбпрома» Игорь Селиверстов.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/05/18/Rustrubprom_vlozhit_10_m/

2010: Пора прагматизма

(Дневник событий с комментариями руководителей ОАО «Руструбпром» — генерального директора Игоря Силиверстова, директора по развитию Бориса Бутова, коммерческого директора Сергея Воробьева)
ссылка: https://sites.google.com/site/rustrubprom20/cast-10-2

Арматура согнулась в очередном витке

Строительный рынок периодически пополняется новыми материалами, однако потребность в арматуре по-прежнему остается ощутимой. Но, как говорит Игорь Силиверстов, генеральный директор холдинга «Руструбпром», спрос на металлопрокат не всегда стабилен и во многом зависит от экспортной конъюнктуры, в связи с чем наблюдается периодическое колебание цен и такое явление, как сезонность. Например, зимой необходимость в прокатном металле падает до 30%, тогда как в большинстве развитых стран такого контраста в продажах не наблюдается.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1996040/print

«Руструбпром» стал новым собственником газеты «Строительный еженедельник» и сделает его «рупором для развития бизнеса»
О том, что сделка закрыта, рассказал председатель правления «Руструбпрома» Игорь Силиверстов. Сумма, сделки по данным «ДП», не раскрывается. По оценке вице-президента «Гильдии издателей периодической печати» Василия Гатова, она близка к годовому обороту издания в прошлом году. В «тучные годы» годовой оборот «Строительного еженедельника» составлял 50-70 млн рублей, а сейчас, по данным источника знакомого с ситуацией, показатель упал до 10-15 млн рублей. А, баланс газеты близок к нулевому.
ссылка: https://sites.google.com/site/

Борьба с контрафактной продукцией

Год назад РСПМ провел масштабное исследование рынка трубной продукции и выяснил, что около 20% продаваемых труб — контрафактные, «бэушные» товары. По словам руководителя компании «Балт-Трейд Руструбпром» Игоря Силиверстова, это наносит серьезный экономический ущерб всей отрасли. Бывшие в употреблении трубы сами по себе не являются контрафактной продукцией, их часто используют в качестве опор, свай или временных трубопроводов при ремонте основной магистрали. Понятно, что такая труба в несколько раз дешевле, чем новая.
ссылка: http://metal4u.ru/articles/by_id/50

Игорь Силиверстов: Восстановление рынка — совместная работа профессионалов и государства

Кризис затронул и компании металлотрейдеры. Прежде всего это связано с тем, что основные секторы потребления металлопродукции — строительство и машиностроение, находятся сейчас в наиболее тяжелой финансовой ситуации, считает Игорь Силиверстов, председатель правления компании «Руструбпром», вице-президент Российского союза поставщиков металлопродукции.

«Восстановление рынка недвижимости возможно только при консолидации усилий профессионалов многих отраслей и ощутимой поддержки государства, — сказал Игорь Силиверстов. — В сегодняшней ситуации особенно возрастает необходимость в обмене информацией и расширении взаимодействия между специалистами. Хочу отметить активную работу по налаживанию такого обмена вице-президента Ассоциации риэлторов Петербурга и Ленинградской области Павла Созинова. Я поддерживаю его выдвижение на пост президент-электа РГР и уверен, что его опыт может быть с пользой востребован риэлторским сообществом».
ссылка: http://rtimes.ru/news/412.html

Металлопрокат становится дешевле

Игорь Силиверстов, генеральный директор ГК «Руструбпром»:
– Строители должны обращать больше внимания на качество используемой трубной продукции, особенно при возведении объектов инженерной инфраструктуры. К сожалению, на рынке Санкт-Петербурга существует огромный пул недоброкачественных, бывших в употреблении труб, которые выдаются за новый товар. С 2005 года наша компания совместно с другими поставщиками трубной продукции на рынок Санкт-Петербурга, а также Российским союзом поставщиков металлопродукции и ГНЦ РФ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» разработали методические указания, которые помогают строителям отличать подобный недоброкачественный товар. На наш взгляд, данный вид продукции должен получить либо легитимизацию, то есть для нее следует установить какой-либо технический ГОСТ, либо полный запрет на использование вне поля рынка.
ссылка: http://asninfo.ru/se/article/50259

Строители выбирают полимерные трубы

Игорь Селиверстов, генеральный директор ГК «Руструбпром», считает, что строители должны обращать больше внимания на качество используемой трубной продукции, особенно при возведении объектов инженерной инфраструктуры. «К сожалению, на рынке Санкт-Петербурга существует огромный пул недоброкачественной, бывшей в употреблении трубной продукции, которая выдается за новый товар. С 2005 года наша компания совместно с другими поставщиками трубной продукции на рынок Санкт-Петербурга, а также Российским союзом производителей металлопроката и НИИ черной металлургии имени Бардина разработали методические указания, которые помогают строителям отличать подобный недоброкачественный товар. На наш взгляд, данный вид продукции должен получить либо легитимизацию, то есть для нее следует установить какой-либо технический ГОСТ, либо полный запрет на использование вне поля рынка», – заключил эксперт.
ссылка: http://asninfo.ru/se/article/51451

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =