Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор «Инфлот Ворлдвайд»

Совладелец и Генеральный директор «Инфлот Ворлдвайд»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Судник Виталий Альфонсович — Совладелец ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» Санкт-Петербург

Глухов Игорь Александрович — Бывший ген. директор «Инфлот Ворлдвайд» Санкт-Петербург, Совладелец ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» Санкт-Петербург

Паринов Петр Петрович — Начальник ФГУ «Администрация морского порта Санкт-Петербург», Совладелец ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» Санкт-Петербург

 

«Компании»

«Инфлот Ворлдвайд»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

 

 

Генеральным директором ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» назначен Геннадий Михайлов

С 1 ноября 2012 генеральным директором ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» назначен Геннадий Михайлов. До этого он занимал должность исполнительного директора.
ссылка: http://www.skybuilding.ru/

Игорь Глухов теперь не «Ворлдвайд»

Новым гендиректором «Инфлота» назначен Геннадий Михайлов. Он проработал в «Инфлоте» около 15 лет, и у него тоже есть пакет акций компании. Как сообщили в «Инфлоте», Геннадий Михайлов уехал в командировку, и связаться с ним в ближайшее время не удастся.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/27/Igor_Gluhov_teper_ne_V/

«РБК daily»: И.Глухов покинул Inflot Worldwide.

Коммерческий директор «Морского фасада» Андрей Федоров рассказал «РБК daily», что у него сложились нормальные рабочие отношения как с бывшим гендиректором «Инфлота», так и с назначенным вместо него Геннадием Михайловым. «Не думаю, что с уходом Игоря Глухова что-то изменится», — отметил он и добавил, что заходу паромов в «Морской фасад» препятствует юридический статус порта, а данный вопрос находится в компетенции правительства Петербурга.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121128094928.shtml

Акционер «Инфлота» поссорился с партнёрами и ушёл к конкурентам

Основной акционер «Инфлота» — Виталий Судник (80% по данным СПАРК), еще 10%, по данным СПАРК, значится за капитаном порта Петербург Петром Париновым. До Петра Паринова должность капитана порта Петербург занимал покойный Александр Глухов — отец Игоря Глухова. Новым гендиректором «Инфлота» назначен Геннадий Михайлов. 
ссылка: http://proturizm.com/blog/profnews/akcioner-inflot-vorldvajd-possorilsja-s-partnerami-i-ushel-k-konkurentam.html

Игорь Глухов поссорился с партнерами и покидает «Инфлот Ворлдвайд»

Что же касается «Инфлота», то пост генерального директора этой компании занял Геннадий Михайлов. Сейчас он находится в командировке, поэтому журналистам не удалось взять у него комментарий.
ссылка: http://vchera.com/news/28159/

В Смольном прошло совещание по проблемным вопросам, возникшим в связи с введением для иностранных граждан – пассажиров круизных судов и членов экипажей обязательной процедуры заполнения миграционных карт

В совещании принимали участие председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов, заместитель председателя Комитета по инвестициям и стратегическим проектам – начальник Управления по туризму Марианна Орджоникидзе, начальник Контрольно-пропускного пункта Санкт-Петербурга Морской порт Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергей Янушкевич, заместитель генерального директора ЗАО «Инфлот Ворлдвайд Тревел» Геннадий Михайлов и другие представители круизных турфирм.
ссылка: http://client151-22.cmk.ru/gov/admin/otrasl/invest/news?pnewsid=61254

Петербург в 2009 году планирует принять порядка 500 тыс. круизных туристов

«Пассажиры не успевают посетить ни город, ни экскурсии. Между тем срыв графика экскурсий может негативно сказаться в будущем на потоке круизных пассажиров», — отметил замгендиректора «Инфлот Ворлдвайд Тревел» Геннадий Михайлов.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2009/03/12/Peterburg_v_2009_godu_pla?ref=rss

Почему пассажиры круизных судов не успевают посетить Петербург

Такое решение было принято на прошедшем в Смольном совещании по проблемным вопросам, возникшим в связи с введением для иностранных граждан – пассажиров круизных судов и членов экипажей обязательной процедуры заполнения миграционных карт при прохождении паспортного контроля. В нем приняли участие председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Петербурга Леонид Богданов, начальник Управления по туризму Марианна Орджоникидзе, начальник Контрольно-пропускного пункта «Морской порт» Сергей Янушкевич, заместитель генерального директора ЗАО «Инфлот Ворлдвайд Тревел» Геннадий Михайлов и другие представители круизных турфирм.
ссылка: http://www.travelnn.ru/?id=41645&template=print

Посему пассажиры круизных судов не поспевают посетить Петербург

Дилеры круизных корпораций умножили злоба дня о чересчур неоглядном оформлении миграционных татр при прохождении паспортного мониторинга путниками, в последствии чего пассажиры не поспевают посетить столица, опаздывают на экскурсионной поездке. Как произнес Геннадий Михайлов, срыв грaфика экскурсий и выбытия городка путниками способна пагубно отразиться на фонтане круизных пассажиров. Дилеры смежного руководства ФСБ Российской федерацией и Совета по защищенности Северной столицы высказали свои словосочетания по распоряжению данной сложности. А именно, дискуссировалась вероятность предварительного наполнения миграционных татр.
ссылка: http://www.kryshi.com/

В Смольном обсудили вопрос длительного оформления миграционных карт туристов

Заместитель генерального директора ЗАО «Инфлот Ворлдвайд Тревел» Геннадий Михайлов подчеркнул, что «срыв графика экскурсий и посещения города туристами может негативно сказаться в будущем на потоке круизных пассажиров». Он считает, что эту проблему необходимо решать незамедлительно.
ссылка: http://saint-petersburg.ru/m/224526/

Петербург в 2009г. планирует принять порядка 500 тыс. круизных туристов

Петербург в нынешнем году планирует принять 346 круизных судов с 500 тысячами туристами на борту. Такие данные были озвучены сегодня в Смольном в ходе совещание по проблемам круизных и паромных перевозок. Как сообщили АБН в пресс-службе городского комитета по инвестициям и стратегическим проектам, одной из основных проблем на сегодняшний день остается длительное оформление миграционных карт для круизных туристов. «Пассажиры не успевают посетить ни город, ни экскурсии. Между тем срыв графика экскурсий может негативно сказаться в будущем на потоке круизных пассажиров», отметил замгендиректора «Инфлот Ворлдвайд Тревел» Геннадий Михайлов. Отметим, в прошлом году Северную столицу посетили 318 круизных судов и более 400 тыс. круизных пассажиров.
ссылка: http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=261192

Санкт-Петербург. ООО «Морской рыбный порт» совместно с ООО «Российские транспортные линии» запускают в эксплуатацию новый автомобильный терминал в Порту Санкт-Петербург

В торжественном открытии терминала и пресс-конференции, посвященной этому событию, приняли участие:
— Юрий Орлов, заместитель начальника администрации Морского порта Санкт-Петербург;
— Татьяна Чекалова, ответственный секретарь Морского совета при Правительстве Санкт-Петербурга;
— Владимир Авигдор, генеральный директор ООО «Морской рыбный порт»;
— Денис Щербаков, генеральный директор ООО «Российские транспортные линии»;
— Йан Хенедерсон, руководитель отдела логистики по северной Европе компании Ниссан-Европа;
— Геннадий Михайлов, заместитель генерального директора ЗАО «Инфлот Ворлдвайд».
ссылка: http://www.rosbalt.ru/main/2007/06/07/298373.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =