Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американская писательница

Американская писательница

 

 

 

«Рейтинги»

«Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2015»

 

«Темы»

Книги«Нобелевская премия»«Лауреаты Нобелевской премии по литературе»About Janet EvanovichБиография, фильмография

 

«Новости»

 

Биография
Источник: http://www.peoples.ru/art/literature/prose/detectiv/janet_evanovich/

 

Джанет Иванович — все книги автора
Источник: http://www.bukvaved.net/avtor_filter/%C4%E6%E0%ED%E5%F2+%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7/

 

«ТОП-5» самых высокооплачиваемых писателей 2011 года

Что бы не делал и не говорил писатель — он всегда стремится к известности и славе. Многие не получают, то чего они хотят. Но  есть много успешных примеров авторов, которые своим письмом зарабатывают большие деньги. О них и пойдет речь — «ТОП 5» наиболее оплачиваемых авторов по итогам 2011 года.
Источник: http://www.lookatme.ru/flow/posts/books-radar/154159-top-5-s-samyh-vysokooplachivaemyh-pisateley-2011-goda-2012-01-30

 

Пятерка самых успешных писателей мира

В августе 2012 года журнал Форбс опубликовал рейтинг из пятнадцати самых успешных писателей мира за уходящий год. «ProstoKniga» предлагает читателям ознакомится с первой пятеркой рейтинга: Джеймс Паттерсон, Стивен Кинг, Джанет Иванович, Джон Гришэм, Джефф Кинни
Источник: http://www.prostokniga.com.ua/proza/stati/pyaterka_samyh_uspeshnyh_pisateley_mira

 

Самые высокооплачиваемые писатели мира — 2014: рейтинг Forbes

Американский Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых писателей мира по итогам 2013-2014 годов. Список возглавил автор триллеров и детективов американец Джеймс Паттерсон, который за последние 12 месяцев заработал $90 млн. Его доходы за последние десять лет достигли $700 млн. Паттерсон известен благодаря серии романов об инспекторе Алексе Кроссе, детективе Майкле Беннете, а также романах под эгидой «Женский клуб расследований убийств».
Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/dosug/267243-samye-vysokooplachivaemye-pisateli-mira-2014-reiting-forbes/photo/1

 

Мистики, слэшеры и развлекатели: 10 самых высокооплачиваемых писателей планеты

Список самых высокооплачиваемых писателей мира ни одним пунктом не совпадает со списком самых значимых с точки зрения искусства и культуры. Издательства готовы платить высокие гонорары не гениям, а тем, кто производит развлекательную литературу, по возможности, конечно, качественную, но последнее необязательно. Поэтому в рейтинге «богатеньких буратин» от писательского дела вы не найдете ни Мураками, ни Умбрето Эко.
Источник: Источник  http://www.interfax.by/article/1153994

Кэтрин Хейгл стала охотницей за мужчинами

В Нью-Йорке состоялась премьера комедии «Очень опасная штучка» (One for the Money), главную роль в которой сыграла голливудская красавица Кэтрин Хейгл. 
Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/70736/

«Очень опасная штучка» — чисто женское кино

В четверг на прошлой неделе, 26 января, в кинотеатрах США и России вышла новая комедия «Очень опасная штучка» (One for the Money) с Кэтрин Хайгл в главной роли. 
Источник: http://www.kchetverg.ru/2012/01/31/ochen-opasnaya-shtuchka-chisto-zhenskoe-kino/

Создательница вампирской саги «Сумерки» заработала больше Джоан Роулинг

Создательница вампирской саги «Сумерки» заработала больше Джоан РоулингМода, как известно, преходяща. Это касается не только одежды, причесок и марок автомобилей. Наши предпочтения в литературе также подвержены изменениям. Два года назад большинство из нас вместе с детьми зачитывалось романами о приключениях Гарри Поттера. А теперь нас интересуют вампиры.
Источник: http://www.kleo.ru/items/news/2010/08/21/mayer.shtml

Кэтрин Хейгл сыграет героиню романа Джанет Иванович     

Кэтрин Хейгл снова появится на большом экране. На этот раз Кэтрин Хейгл сыграет главную роль в комедийном боевике по роману Джанет Иванович «One for the Money». Хорошо нам знакомая по фильмам «Голая правда» и «Немножко беременна» Кэтрин сыграет закупщицу белья, которую жизнь заставит резко сменить род деятельности и стать охотницей за головами. 
Источник: http://kinru.ru/newskino/49-kyetrin-xejgl-sygraet-geroinyu-romana-dzhanet-ivanovich.html

Корреспондент: Золотое чтиво. Какие книги приносят миллионы

Мир теперь зачитывается не детективами или сказками про Гарри Поттера, а любовными романами с элементами садо-мазо. Знакомьтесь — их автор Э. Л. Джеймс, самая высокооплачиваемая писательница планеты, заработавшая за последний год нескромные $ 97 млн, — пишет Оксана Мамченкова в № 34 журнала Корреспондент от 30 августа 2013 года.
Источник: http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/366670-Korrespondent-Zolotoe-chtivo-Kakie-knigi-prinosyat-millioni

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =