Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник отдела внутренних дел города Верхняя Пышма в Свердловской области

Бывший начальник отдела внутренних дел города Верхняя Пышма в Свердловской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Куйвашев Евгений Владимирович — Губернатор Свердловской области

Бородин Михаил Анатольевич — Начальник УМВД РФ по Свердловской области

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

 

Прокурор отказался от Volkswagen

Городской суд Верхней Пышмы (Свердловская область) прекратил уголовное преследование экс-главы ОВД по Верхней Пышме Марата Халимова. В ходе заседания прокурор отказался от обвинений в халатности и злоупотреблении должностными полномочиями. Уголовное преследование господина Халимова началось в июле 2011 года, вскоре после вооруженного столкновения в поселке Сагра.

Как пояснили “Ъ” в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе заседания Верхнепышминского городского суда по делу экс-начальника ОВД Верхней Пышмы (город-спутник Екатеринбурга) Марата Халимова гособвинитель заявил ходатайство о прекращении уголовного дела. «В рамках рассмотрения судебного дела были изучены все представленные показания, и гособвинение пришло к выводу об отсутствии в действиях подсудимого признаков состава преступления, которое ему вменяется»,— пояснили в прокуратуре. Суд ходатайство обвинения удовлетворил, уголовное преследование господина Халимова прекращено. Адвокат экс-начальника ОВД Наталия Дадамянц от комментариев отказалась.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/2432412

Расследовано дело главы ОВД, из-за халатности которого произошла драка в Сагре.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела внутренних дел города Верхняя Пышма в Свердловской области Марата Халимова. Он обвиняется по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121203165549.shtml

Участников этнической банды, напавшей на Сагру, отпустили на свободу

Остается на свободе и начальник ОВД Верхней Пышмы, в ведении которого находится Сагра, полковник Марат Халимов. Ему предъявлено уголовное обвинение в халатности, он отстранен от своей должности.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/398961.html

Дело о халатности экс-главы ОВД Верхней Пышмы в связи с событиями в Сагре направлено в суд

Завершено расследование в отношении бывшего начальника отдела внутренних дел города Верхняя Пышма Марата Халимова, обвиняемого в халатности в связи с событиями в поселке Сагра, а также в злоупотреблении должностными полномочиями.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/11/20/1061165.html

Начальник ОВД Марат Халимов не будет отвечать за события в Сагре

 Как сообщает информационное агентство «ЕАН», Одному из полицейских, которые отвечали за события в Сагре, удалось избежать уголовной ответственности. В следственном комитете прекратили дело, заведенное на Марата Халимова, начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам.

— Уголовное дело в отношении начальника отдела мы прекратили. Причинно-следственной связи непосредственно между его действиями как руководителя, состава преступления не установили. С учетом состояния его здоровья — он перенес в процессе расследования инфаркт и находился на излечении. Это осложнило расследование, — сообщил Валерий Задорин, Руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.
ссылка: http://www.kazan.kp.ru/daily/25828/2804152/

Завершено расследование дела бывшего главы ОВД Верхней Пышмы, обвиняемого в халатности

Расследование уголовного дела, возбужденного в отношении экс-начальника ОВД Верхней Пышмы Марата Халимова, завершено. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.
ссылка: http://www.apiural.ru/news/incidents/87869/

В ОВД, которым руководил Марат Халимов, обвиняемый в халатности в рамках дела о бойне в Сагре, найдены фальшивые документы, оформленные «задним числом»

В ОВД по Верхнепышминскому, Среднеуральскому городским округам обнаружены организационно-распорядительные документы, касающиеся деятельности отдела внутренних дел, которые были оформлены должностными лицами ведомства «задним числом». Этот факт выявили следователи управления следственного комитета РФ по Свердловской области, которые проводили проверку в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 293 УК РФ «Халатность» в отношении уже бывшего начальника этого отдела полиции Марата Халимова.

ссылка: http://www.ura.ru/content/svrd/11-08-2011/news/1052132557.html

На начальника ОВД Верхней Пышмы и Среднеуральска Марата Рафаиловича Халимова завели уголовное дело из-за перестрелки в Сагре

В отношении начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам Марата Халилова возбудили уголовное дело по статье «халатность». Об этом сегодня, 14 июля, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
ссылка: http://govp.info/proisshestviya

Начальнику ОВД Марату Халимову удалось избежать уголовной ответственности за Сагру

Ранее также сообщалось, что по результатам расследования уголовного дела по конфликту в поселке Сагра, в отношении начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам Марата Халимова было возбуждено уголовное дело по факту халатности. Он являлся подозреваемым.
ссылка: http://www.uralweb.ru/news/crime/387988.html

Утверждено обвинительное заключение по делу экс-начальника ОВД Верхней Пышмы

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу бывшего начальника ОВД Верхней Пышмы и Среднеуральска Марата Халимова. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

«Дело, после вручения обвиняемому копии уже утвержденного прокуратурой обвинительного заключения, в ближайшее время будет передано в Верхнепышминский городской суд для рассмотрения по существу»,- рассказали в пресс-службе.
ссылка: http://www.apiural.ru/news/incidents/88327/

Эхо Сагры

Вчера Следственный комитет объявил о завершении расследования уголовного дела против 48-летнего Марата Халимова. Это бывший руководитель ОВД, который попал в поле зрения следствия после известных трагических событий в поселке Сагра Свердловской области.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/04/sagra.html

Следствие утвердило обвинение в отношении экс-главы ОВД Верхней Пышмы

 Уголовное дело в отношении 48-летнего экс-главы ОВД Верхней Пышмы Марата Халимова, обвиняемого по ч.1 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), в ближайшее время будет передано в суд, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Свердловской области.
ссылка: http://aktualno.ru/view2/22815

Закрыто дело начальника ОВД Сагры

Бывший начальник ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам Свердловской области Марат Халимов освобожден от уголовной ответственности за халатность, повлекшую за собой массовую драку в поселке Сагра. Об этом 2 февраля сообщает РИА Новости.

«Мы привлекли к ответственности двух должностных лиц — участкового инспектора и заместителя начальника отдела полиции, отвечающего непосредственно за это направление. Касаемо самого начальника отдела полиции уголовное дело мы прекратили. Будем говорить, что состава не установили», — сказал журналистам глава областного управления Следственного комитета РФ Валерий Задорин. Глава управления подчеркнул, что в ходе следствия Халимов перенес инфаркт.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/02/02/sagra/

Дело бывшего участкового поселка Сагра и начальника ОВД Верхней Пышмы направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд

Многие СМИ считают, что обвиняемым начальником милиции является Марат Рафаилович Халимов, который до 2011 года возглавлял ОВД Верхней Пышмы.
ссылка: http://govp.info/proisshestviya

Отвечавшего за Сагру полицейского будут судить за Volkswagen

Марат Халимов, обвиняемый в халатности и злоупотреблениях должностными полномочиями, свою вину не признает. В ближайшее время дело передадут в Верхнепышминский городской суд.
ссылка: http://www.66.ru/news/incident/128299/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =