Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Первая леди Армении

Первая леди Армении

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Саргсян Серж Азатович — Президент Республики Армения

Дочь — Саргсян Сатеник Сержевна — Закончила Ереванский государственный университет

Дочь — Саргсян Ануш Сержевна — Закончила Ереванский государственный университет

Муж Дочери — Минасян Микаэл — Посол Армении в Ватикане

Брат Мужа — Саргсян Левон Азатович — Посол Республики Армения по особым поручениям

Брат Мужа — Саргсян Александр (Сашик) Азатович — Посол Республики Армения по особым поручениям

 

«Темы»

«Армения»«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

Армянские СМИ о блинах Риты Саргсян и халтуре телеканала «Россия-24»

 

 
Армянский интернет-ресурс Armenianreport.com опубликовал критический материал о президенте Армении Серже Саргсяне. На этот раз под прицелом оппозиционного ресурса оказался и государственный, российский телеканал «Россия-24», посвятивший фильм семье Саргсянов, главной героиней которого стала жена президента Армении Рита Саргсян. Автор статьи отмечает «халтурную» работу журналистов российского телеканала, плохой сценарий и монтаж фильма «Замужем за президентом».
 
 
 
Замужем за президентом.
 
Супруга президента Армении, проведя пять лет в статусе первой леди, рассказала о своей жизни с Сержем Саргсяном, о том, что всегда остается за кадром официальной хроники. 
 
часть 1: Серж Азатович и Рита Александровна познакомились на дне рождения, куда оба были приглашены. Молодому человеку очень понравилась девушка, и он начал за ней ухаживать. Затем последовало предложение руки и сердца. Как вспоминают многочисленные знакомые, свадьба по-настоящему пела и плясала.
 
 
 
ПОКУПАВШАЯ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ РИТА САРКИСЯН ПРОСИТ У РОССИИ ДЕНЬГИ
 
Паразит, живущий и питающийся за счет хозяина. Наиболее близко из двуногих живых существ к паразитам расположились именно руководители Армении, живущие за счет своего хозяина – России. Как известно, Республика Армения сегодня – это не только вассал, можно даже сказать, губерния России, лишенная права самостоятельно проводить не только внешнюю, но и внутреннюю политику, но и паразит, сосущий из России все соки. Но и этого алчным саргсянам, оганянам и налбандянам уже недостаточно. Они, словно раковые клетки, хотят большего.   
 
Так, первая леди Армении и почетный председатель армянского фонда «Подари жизнь» Рита Саркисян выступила с речью на форуме, посвященном вопросам детской онкологии, и попросила помощи и поддержки у представителей российского фонда «Подари жизнь».
 
В своей речи она отметила, что когда 3 года назад фонд «Подари жизнь» обратился к общественности с просьбой помочь детям, нуждающимся в лечении, многие откликнулись, и не дали уйти из жизни 400 детям.
источник: http://vesti.az/news/225195
 
 
 
Обострились отношения между Ритой Саргсян и супругой Сейрана Оганяна
 
Рузанна Хачатрян в последние месяцы стала самой желанной гостьей на всех мероприятиях, что не по душе первой леди.
 
Газета «Жоховурд» пишет: «В последнее время достаточно обострились отношения между супругой Сержа Саргсяна Ритой Саргсян и супругой министра обороны Армении Сейрана Оганяна – Рузанной Хачатрян.
 
 
 
Катакомбы Мехрибан Алиевой и блинчики Риты Саргсян
 
И тут имеет смысл вспомнить о том, что ранее на том же телеканале «Россия 24» был показан фильм о супруге президента Армении Рите Саргсян. Назывался он «Замужем за президентом». Так вот, та лента была образцом безвкусицы, дурных манер и самолюбования.
источник: http://haqqin.az/news/36535
 
 
 
Светлана Медведева гостит в Ереване
 
В пятницу первые леди посетили Национальную картинную галерею, где осмотрели полотна известных армянских художников
 
 
 
Первая леди Армении Рита Саргсян устроила праздник для женщин по случаю 8 марта
 
По случаю отмечаемого 8 марта Международного женского дня сегодня, в 18:00, в Национальном академическом театре оперы и балета имени А. Спендиаряна в Ереване состоится праздничный концерт. Об этом Panorama.am сообщили из Офиса первой леди Армении Риты Саргсян.
 
Первая леди Армении Рита Саргсян пригласила на концерт женщин, работающих в сферах культуры, образования, науки и играющих важную роль в общественно-политической жизни страны.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =