Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим»

Генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим»

 

 

 

«Компании»

«Нижнекамскнефтехим»

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes 2015»«200 крупнейших частных компаний России — 2015»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Справочник Кто Есть Кто в России»«Высокопоставленные Родственники»
«Справочники и рейтинги»

 

«Новости»

 

ОАО «Нижнекамскнефтехим» возглавил Азат Бикмурзин

 
Как и прогнозировала газета «БИЗНЕС Online», совет директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» на внеочередном заседании в понедельник принял решение назначить генеральным директором компании Азата Бикмурзина, говорится в сообщении компании.
 
«Совет директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим» принял решение удовлетворить просьбу Олега Нестерова об уходе по собственному желанию с поста генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим». Члены совета директоров избрали на должность генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина, ранее занимавшего должность заместителя генерального директора по промышленному строительству и реконструкции», — отмечается в сообщении
 
 
 
Гендиректор «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин купил акции предприятия на 300 тыс. рублей
 
Сегодня ПАО «Нижнекамскнефтехим» опубликовало сообщение об изменении размера доли участия члена органа управления эмитента в уставном капитале эмитента.
 
Согласно сообщению, генеральный директор предприятия Азат Бикмурзин приобрел 0,0005% обыкновенных акций, что составляет 0,0004% уставного капитала НКНХ. Указывается, что сделка была проведена 6 августа текущего года, до этого момента  Бикмурзин не имел акций НКНХ.
 
 
 
Азат Бикмурзин, «Нижнекамскнефтехим»: «Задача № 1 для нас — это этилен-миллионник»
 
В 2015 году ведущее нефтехимическое предприятие Татарстана запустит в работу два новых производства
 
19 марта в Казани состоялось заседание совета директоров «Нижнекамскнефтехима», где рассматривался годовой отчет компании за 2014 год и вопросы, связанные с предстоящим собранием акционеров. О том, какие решения были приняты и какие задачи стоят перед предприятием в 2015 году, генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин после заседания рассказал в интервью газете «Реальное время».
 
 
 
Генеральным директором ОАО «Нижнекамскнефтехим» стал Азат Бикмурзин
 
Сегодня в Казани состоялось внеплановое заседание совета директоров ОАО «Нижнекамскнефтехим». На нем было принято очередное судьбоносное решение для компании. 
 
Совет директоров принял решение удовлетворить просьбу Олега Нестерова об уходе с поста генерального директора компании по собственному желанию. 
Избрали на эту должность Азата Бикмурзина, ранее занимавшего должность заместителя генерального директора по промышленному строительству и реконструкции. Об этом официально сообщает пресс-служба предприятия. 
 
Новым гендиректором «Нижнекамскнефтехима» стал Азат Бикмурзин
 
Гендиректором «Нижнекамскнефтехима» стал Азат Бикмурзин, ранее занимавший в компании должность заместителя генерального директора по промышленному строительству и реконструкции. Такое решение было принято на внеплановом заседании совета директоров акционерного общества, сообщает пресс-центр компании.
 
Азат Бикмурзин: «Выборы – это не только ответственность, но и праздник»
 
Азат Бикмурзин: «Выборы – это не только ответственность, но и праздник» Генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» отдал свой голос на Выборах-2015. Азат Бикмурзин посетил избирательный участок в 28 школе.«Воскресный день, выходной, прекрасная погода… Выборы – это не только ответственность, но и праздник», — отметил Азат Бикмурзин, и рассказал, что принял участие в голосовании за лучшую идею к 50-летию Нижнекамска. «Самые интересные предложения скоро будут воплощены в жизнь, я надеюсь, что «Нижнекамскнефтехим» также будет участвовать в этом. Сам я проголосовал за идею благоустройства городского парка, думаю, это будет лучший подарок к юбилею города», — отметил Азат Бикмурзин.
 
Азат Бикмурзин: «Нет ничего удивительного в том, что аппаратчик может стать генеральным директором»
 
Спустя три недели после назначения Азата Бикмурзина генеральным директором ОАО «Нижнекамскнефтехим» в студии Нижнекамской телерадиокомпании интервью дали сразу два руководителя – города и крупнейшего нефтехимического предприятия. Событие более чем неординарное: впервые за последние лет десять мэр Айдар Метшин и гендиректор на глазах у телезрителей обсуждали вопрос взаимодействия города и «Нижнекамскнефтехима». Чего ждать в будущем от этого сотрудничества и как будут решаться проблемы экологии? Ответы на эти и другие вопросы вместе со зрителями выслушал и корреспондент KazanFirst.
 
Азат Бикмурзин сменил Нестерова на посту гендиректора «Нижнекамскнефтехима»
 
В понедельник Совет директоров «Нижнекамскнефтехима» удовлетворил просьбу Олега Нестерова об уходе по собственному желанию с поста генерального директора ОАО, сообщает пресс-служба предприятия.
 
Члены Совета директоров избрали на должность генерального директора ОАО «Нижнекамскнефтехим» Азата Бикмурзина, ранее занимавшего должность заместителя генерального директора по промышленному строительству и реконструкции.
 
«Нижнекамскнефтехим» в полтора раза увеличил прибыль
 
15 января 2015 года состоялась конференция трудового коллектива ПАО «Нижнекамскнефтехим», на которой выступил генеральный директор Азат Бикмурзин с докладом об итогах финансово-хозяйственной деятельности компании в 2014 году.
 
Важнейшей задачей компании в 2014 году, по его словам, стало сохранение ключевых позиций на зарубежном и внутреннем рынках. Судя по показателям производства товарной продукции, ее удалось решить – план был выполнен на 101%, а по сравнению с 2013 годом рост составил 2,7%. При этом компания получила чистую прибыль в размере более 9 млрд рублей (против 6,3 млрд рублей в 2013 году). Выручка предприятия по итогам года превысила 133 млрд рублей.
 
Во главе ОАО»Нижнекамскнефтехим» стал Азат Бикмурзин
 
Генеральный директор нефтехимического завода Олег Нестеров покинул пост по собственному желанию.
 
В Казани прошло внеплановое заседание Совета директоров ОАО»Нижнекамскнефтехим». Члены Совета в ходе заседания, которое проводил Председатель Совета Владимир Бусыгин, приняли решение о том, что Азат Бикмурзин возглавит крупнейшую нефтехимическую компанию Татарстана. Как сообщает «Официальный сайт Нижнекамска», раньше Бикмурзин работал на должности заместителя генерального директора по промышленному строительству и реконструкции. Проработавший на должности генерального директора компании меньше года Олег Нестеров написал заявление об уходе с поста по собственному желанию.
 
Гендиректор «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин: «Руководство компании в полном объеме реализует соцобязательства»
 
1,7 млрд рублей составили в общей сложности социальные и непроизводственные расходы «Нижнекамскнефтехима» за девять месяцев.
 
12 млн из них были направлены на оплату путевок. 227 млн – на строительство жилья для работников компании. Эти цифры были опубликованы в четверг на отчетно-выборной конференции объединенной профсоюзной организации «Нижнекамскнефтехима».
 
За два часа 330 делегатов от 57 первичных организаций компании оценивали работу профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии за период с ноября 2009 по ноябрь нынешнего. Делегаты также выбрали новый профком и комиссии, председателя и его заместителей.
 
КФУ и Нижнекамскнефтехим внесли свой вклад в импортозамещение в России
 
Был солидарен с предыдущими  выступающими генеральный директор Нижнекамскнефтехима Азат Бикмурзин. Поблагодарив всех тех, кто участвовал в создании фабрики, он подчеркнул, что совместная работа началась, когда по государственной субсидии были выделены деньги и организована опытно-промышленная установка разработки каучуков. «Сейчас вы можете видеть продолжение нашей работы, — развил свою мысль Азат Шаукатович. — Мы пошли дальше и сегодня приступаем к разработке катализаторов».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =